Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Новости мира финансов

Тинькофф переименовали в Т-Банк

Тинькофф переименовали в Т-Банк

Финансовое учреждение провело ожидаемый ребрендинг, избавившись от ассоциации с бывшим владельцем Олегом Тиньковым. Новый логотип сводится к лаконичной букве «Т» на фоне щита вместо ранее использованного гербового оформления.

В официальном релизе по поводу ребрендинга «ТКС Холдинг» отмечено желание уйти от потерявшей актуальность фамильности к более лаконичному и современному варианту. «Вы видите «Т со щитом» и сразу понимаете, что это про нас и нашу экосистему», — подчеркнули в Т-Банк.

Финансовый бренд заявил о желании масштабировать деятельность до выхода на международные рынки, где лучше поймут новое название. Обновление потребует переходного периода. Некоторое время в официальных документах ещё будет значиться юрлицо АО «Тинькофф Банк» — его изменят чуть позже.

Все банковские карты и прочие продукты, оформленные в Tинькофф, будут работать как и раньше до окончания срока договора. Изменение названия не повлияет на инвестиции Тинькофф и возможности торговать на фондовом рынке. Переустанавливать приложения также не потребуется. 



  • 07 июня 2024
  • /
  • 144

Последние новости


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее