Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Восемь лохотронов-близнецов


В интернете часто встречаются сайты-близнецы. То есть это не зеркала, а именно близнецы. Иногда бывает до трех таких сайтов. Сегодня мы вас удивим наличием 8 таких порталов, что крайне редкая ситуация.

Представляем вашему вниманию: "Организация по добыче и вложению в криптовалюту, юридически зарегистрированная в Великобритании". Компания обещает нам высокие выигрыши. При этом одновременно на трех порталах. Везде та же фирма, хотя ее названия нигде не найдете. На восьми это невозможно сделать - пять соскамились. Но на трех ждет вкладчиков средств. Представляем вашему вниманию все названия сайтов, которые совпадают доменными именами:

  • BITCEB

  • BINARCHIC

  • COREGOLDEN

  • CRANEMINE

  • BROSPAYS

  • CREDIT24

  • NEWERBIT

  • BITPANDA

У всех этих проектов аналогичный дизайн, информация. Единственное отличие – наличие разных тарифных планов. Впрочем, везде они заоблачные. Клиентам сайтов предлагают отличный шанс в счастливое будущее. Для этого надо вложить определенную сумму и получать прибыль в виде криптомонет. Казалось бы, все просто!

Если у нас доводы доверять этим сайтам? Объяснение касательно всех ресурсов одинаковое:

  1. Опытный торговый штат.

  2. Максимальная защита от DDoS.

  3. Безопасный перевод.

  4. Онлайн техническая поддержка.

Как видите ничего особенного, вызывающего доверия, здесь нет. Все хайпы отмечают такие пункты, некоторые идут дальней в своих обещаниях.

Партнерская программа у всех одинаковая. Она трехуровневая: И везде написано следующее: "С нашей партнерской программой вы сможете привлекать людей на наш портал и зарабатывать до 10% прибыли на 3 уровнях." Говорят же не 10%, а 15 - 8 - 4%. Кажется, у них проблемы с подсчетами.

Нас ждет огромная прибыль, если пройдем регистрацию на портале и подберем один из нескольких тарифов. Все почасовые тарифы, обещают первые деньги уже через 4 часа. В общем, тарифные планы на всех сайтах практически одинаковые.

Самый «дешевенький» тариф - первый. По нему самый низкий доход. Вложить надо от 10 дол., максимальная величина - 2 500 дол. Через 4 часа вы получите прибыль в размере 36%.

Второй план обещает 52% комиссий за 4 часа. Минимальная величина вкладываемых средств - 500 дол.

Следующий - 104% за тоже время. Вложить надо от 100 дол. Последний тарифный план гарантирует за 4 часа заработок в размере 124%. Минимальный депозит - 150 дол.

Мошенники обманули и отобрали все Ваши деньги ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

По всем тарифам вкладываемые средства включается в выплаты. Задумайтесь, есть ли закономерность в тарифных планах? Выходит, что 151 доллар можно инвестировать в любой из планов. Запутались, да?

Для внесения денег применяется Perfectmoney, Payeer и BitCoin, совсем «логично» - анонимность – превыше всего. Разработчикам не нужны данные о пользователях ресурсов: регистрация простейшая - подтверждать ничего не придется. Мошенникам не интересны имена своих спонсоров. Ведь вас благодарить не будут.

Контакты порталов

Имеются электронные адреса. Отмечен телефонный номер - +44 20 7405 4244, причем на всех сайтах он один. Вам ответят на английском.

А теперь переходим к разоблачению сайтов:

  1. bitceb.pw был открыт 20 марта 2020 года, работал 43 дня. Портал собрал определенную сумму и свернулся.

  2. binarchic.club. был открыт 26 марта. Проработал порта всего месяц.

  3. Далее рассмотрим портал CoreGolden.fun. Его основали 1 апреля, проработал чуть больше месяца.

  4. Потом CraneMine.pw, открывшийся 7 апреля. Через 25 дней проект был закрыт.

  5. BrosPays.pw открылся 14 апреля. Проработал не больше 20 дней. Не будем говорить, что с ним стало.

  6. Credit24.pw сработал 24 апреля. На время составления обзора работает 22 дня.

  7. NewerBit.pw проработал 15 дней.

  8. BitPanda.bid – это последний портал. На момент составления статьи он еще работал.

Как только один сайт закрывается, то запускается новый. Отметим, что все порталы одинаковые. Вы можете догадаться, что все работающие в скором времени будут закрыты.

Но следует отметить про один момент. Посмотрите на три скриншота: Представлена статистика трех сейчас работающих ресурсов. Увидели, что отличается в данных только число дней работы? А вот число профилей, вкладов, общая сумма вложений, сумма полученного дохода - одинаковы. Вот количество пользователей, в текущий момент на ресурсе находящихся, на одном портал на одного меньше. Как вам кажется, такая картина может соответствовать действительности? И как думаете, следует ли доверять таким проектам?

Если вам лично хочется убедиться, что в проектах CREDIT24, NEWERBIT и BITPANDA можете потерять средства, то мы вас уговаривать в обратном не будем. Но перед тем, как вкладывать деньги, лучше прочтите Правила на сайтах. Они также во всех случаях одинаковые. Остановите внимание на этом пункте:

Вы соглашаетесь застраховать всех владельцев от любой ответственности. Вы вкладывается на свое усмотрение, и вы соглашаетесь с тем, что минувшие результаты не являются полной гарантией аналогичных же результатов в дальнейшем. Вы даете согласие на то, что все данные, материалы, которые вы уведите на этом ресурсе, должны рассматриваться как информационные и обучающие вопросы, а не как рекомендацию для инвестиций.

Если и после всего этого, вы будете вкладывать деньги, чтобы удостовериться в том, что сайты - мошеннические, то действуйте! Мы не в силах вас остановить.

Возможные потери на сайте

Минимальная потеря от 10 дол. Возвратить вложенные деньги невозможно, весь все действия проводятся анонимно.

Заключение

Реален ли вообще облачный майнинг? Да. Организаций, которые его предлагают, не много, но они имеются. Но честные фирмы не обещают больших прибылей за короткие сроки. И они не отказываются от ответственности за понесенные вами потери - это существующие юридические лица, у которых в собственности майнинговые фермы. В России такие компании существуют. А ту прибыль, которую «гарантируют» близнецы, могут предлагать только мошенники. Вдобавок, весьма непорядочные мошенники. Зачем вкладывать деньги в изначально убыточные проекты?

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также