Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Formal Clube – компания, которая научит вас секретам продаж за 10 рублей в час

  • Главная
  • Блог
  • Formal Clube – компания, которая научит вас секретам продаж за 10 рублей в час

Есть такое понятие «инфоцыгане» – это те ребята, кто на славу потрудился над своим сайтом и смог навесить на него такой массив информации, что ты не сразу понимаешь, что рискуешь попасть на удочку мошенника. Так и компания Formal Clube очень старалась над разработкой дизайна своего портала, его содержанием и визуализацией. Только вот получилось у них «как всегда». Но стоит отдать должное: команда уверена, что обладает уникальными знаниями, которыми с радостью поделится чуть ли не за копейку. Рассказываем о проекте, не достойном вашего внимания.

Информация о проекте

Если вы все-таки решите посетить сайт formal-club.ru, то будьте готовы к тому, что принято называть «вырвиглазным». Это без обиняков говоря: ужасно. Кажется, что над сайтом работала старшая группа детского садика или школьники выполняли задание учителя на уроке информатики. Внешне сайт выглядит как гламурная дивица, которая нацепила на себя все, что нашла в закромах. Тут вам и видео на фоне, необычный шрифт, тексты с анимацией. Правда, содержание последних удручает…

Посетителю предлагается набор услуг:

набор услу.

«Пора ли начинать торговать на криптонаборам бирже», – тут мой мозг отказался соображать, пытаясь понять, о чем речь.

Или вот это: «Чистая правда о BitCoin». О чем хотели сказать ребята, не совсем понятно.

Кстати, о самих себе Formal Clube говорят, что они «компания, открытая новому, которая является флагманом в формировании и поддержании высоких стандартов работы для всего финансового рынка». Вроде бы употреблены умные слова, но сложены они в какой-то бред.

Идем дальше и остановимся отдельно на кредо проекта. Formal Clube уверены, кто могут обеспечить своих клиентов особыми знаниями и дать исчерпывающие консультации, благодаря чему у людей сразу начнется рост благосостояния. При этом они называют себя «универсальной финансовой компанией» денно и нощно следящей за качеством своей работы.

Нарвались на мошенников? Сообщите нам!

Если у Вас возникли вопросы и Вы желаете проконсультроваться у нас, оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Конечно, похвали они себя тут отлично.

Основной задачей проекта является обучение клиентов методикам работы с финансовыми площадками мирового уровня. Обеспечить универсальные знания позволит авторская методика.

На странице «о нас» есть такие строки:

«Formal Clube создана в 2005 году командой ведущих московских специалистов в сфере финансов, юриспруденции и бухучета».

Далее на сайте говорится о бесконечном и огромном опыте каждого из трудящихся в Formal Clube. Указывается, что сотрудники успешно работали в различных топовых банках страны, а также крупных фирмах, занимающихся юридической поддержкой.

Представляется это все, конечно, очень солидно и красиво. Кажется, тому, кто заинтересовался такой рекламой, придется выложить кругленькую сумму за курс обучения? А вот и нет.

о нас.

Formal Clube указывает, что консультация по МФР стоит всего (внимание!) 10 рублей в час. Но тут я не поняла, что такое МФР? Миофасциальный релиз (нет, я не ругаюсь, это такой самомассаж такой) или, может быть, Мотоциклетная федерация России? Другого поисковики не выдают.

Кстати, уникальное предложение Formal Clube и вовсе обойдется бесплатно. На занятии вас научат основам трейдинга и эффективному заработку в интернете. Все занятия ведут опытные и грамотные специалисты, которые обязательно будут следить за вашими успехами и давать экспертные подсказки, что сделать вас удачным игроком на ForeX.

Еще одна из услуг: обучение персонала и подготовка стажеров к работе с клиентами. Тут тоже включается режим меценатства, и урок дается бесплатно. Также на сайте можно открыть демо-счет. Догадываетесь теперь, зачем он существует?

Разоблачение проекта

Понятно, что Formal Clube – это вовсе не флагман рынка и двигатель финансовой сферы. Сайт компании сделан отвратительно, причем как внешне, так и по содержанию. Разместили его владельцы столь успешного проекта, который знает, как заработать, на бесплатном хостинге, а слепили на конструкторе. Отзывы на странице тоже поддельные.

Разоблачение проекта.

Логично, что на сайте, который существует примерно 4 месяца, не может быть отзывов, оставленных больше полугода назад или даже 2 года?

А консультация за 10 рублей в час – это просто фантастика. Даже баба Нюра не будет рассказывать вам за 10 рублей, как приготовить яичницу-глазунью.

По факту сайт создан с целью перенаправить посетителя на stormgain.com. Это что-то вроде реферальной ссылки: вы заинтересовались, перешли и тут вас начинают «обрабатывать». Достаточно прочитать пару отзывов про StormGain, чтобы понять обман: «отличный способ потерять деньги», «не то место, чтобы продавать криптовалюту», «средства не выводятся» и пр.

Не тратьте свое время на Formal Clube

Возможные потери

10 рублей, если вы захотите получить консультацию длительностью в час. Непредвиденная сумма, если вы пойдете на другой реферальный сайт и начнете вкладываться там в торговлю криптовалютой.

Выводы о Formal Clube

Formal Clube – это всего лишь сайт для привлечения внимания. Он создан с целью вашего посещения StormGain, который потребует от вас вливания депозитных денег. Если вы и интересуетесь криптоторговлей, то вам нечего делать на Formal Clube. Ищите проверенные ресурсы и пользуйтесь на здоровье.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Читайте также

Cyberbox – мошеннический киберспорт
28 мая 2020 г.

Cyberbox – мошеннический киберспорт

В сети любой желающий имеет возможность найти оригинальные сайты, которые позволяют вкладывать деньги в акции и получать от этого доход