Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Plant Bonus – честная экономическая игра или обман?

  • Главная
  • Блог
  • Plant Bonus – честная экономическая игра или обман?

Новый проект Plant Bonus, появившийся не так давно, предлагает пользователям интернета зарегистрироваться и начать зарабатывать. Некоторые только мечтают о том, чтобы играть в игру и получать реальный доход, а обсуждаемая сегодня платформа уже превратила эти мысли в реальность.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Интересно, что же на самом деле из себя представляет игра Plant Bonus? Конечно, данный вопрос риторический, но провести обзор на этот ресурс точно стоит – это будет интересно. Давайте начнем!

Основная информация

Мошенники называют свою игру майнингом рублей, на сайте они пишут «У нас игра, склонная к майнингу российской валюты». Сколько проектов еще попадется на «майнинге»? Дело все в том, что майнинг – термин, обозначающий запись операций с криптовалютой за определенное вознаграждение. Слово «майнинг» не применяется к слову «рубль» – нет никакой связи, только абсурд.

Российская валюта является фиатной, то есть представляет собой средство платежа, ценность которого устанавливает правительство страны. Кроме того, такая валюта выпускается на территории государства и регулируется им же. Именно по этой причине майнинг может быть применим только к независимой валюте, которыми и являются криптовалюты. Узнать о том, что мошенники называют майнингом рублей, сложно…

На своем сайте ребята пишут, что купленные бонусы окупятся пользователю уже через 25 дней, но для этого нужно активно играть и прокачивать собственный аккаунт. Кроме того, любой желающий может совершенно бесплатно увеличить доход учетной записи: для этого нужно много времени и усилия (если все получится, деньги окупятся уже за 10 дней).

На платформе Plant Bonus есть два вида дохода: пассивный и активный. Уровень пассивного дохода зависит от активного дохода (процент первого увеличивается за счет второго). Оба вида заработка работают в тандеме, отлично дополняя друг друга.

Познакомившись с сайтом поближе, можно говорить о том, что Plant Bonus – своеобразный ускоритель средств, одна из разновидностей классической финансовой пирамиды. Здесь все работает по следующей схеме: пользователь вкладывает деньги, на которые ему каждую секунду начисляется определенный процент. Откуда берется процентная ставка? Из депозита приглашенных участников.

После регистрации мошенники предлагают пополнить счет на сумму от 10 до 500 рублей.

пополнить счет

Конечно, на платформе есть реферальная программа, без которой данный ресурс не смог бы продержаться и нескольких дней. Система представлена 3 уровнями: 2, 3 и 10% дополнительного дохода.

Что касается процесса регистрации на сайте, он не отнимает много времени. Пользователь может выполнить вход через популярные социальные сети.

Особое внимание нужно уделить пользовательскому соглашению, в котором указано, что проект Plant Bonus представляет собой обычный игру, функционирующую исключительно для развлечения юзеров интернета. Там же прописан отказ от несения какой-либо ответственности.

 Основная информация

Один из пунктов договора звучит примерно так: «Пользователь соглашается с тем, что площадка используется им добровольно на собственный страх и риск. Проект не гарантирует, что юзер получит от игры пользу или же выгоду. Степень участия пользователя в игре на сайте Plant Bonus определяется владельцем профиля».

Кстати, также на платформе представлена статистика по последним выплатам. Данные там могут быть и не настоящими, но даже если они правдивые, суммы очень маленькие.

статистика по последним выплатам

Разоблачение

Plant Bonus – очередной ускоритель денег, который долго не просуществует. Финансовые пирамиды подобного рода быстро перезапускаются и обнуляют счета зарегистрированных пользователей. Кстати, если посмотреть комментарии пользователей в социальной сети «ВКонтакте» на странице официального сообщества проекта Plant Bonus, станет ясно, что скам уже наступил.

Люди там пишут, что ранее выводили деньги нормально, а теперь ничего не выходит, однако сам сайт до сих пор доступен. Дело в том, что через несколько дней система будет перезапущена мошенниками, все счета пользователей будут обнулены. Все начнется заново, так будет до тех пор, пока мошенникам не надоест или люди не перестанут вестись на обман.

Потери

Plant Bonus предлагает пополнить счет аккаунта минимум на 10 рублей, максимальная сумма может быть любой.

Вывод

Обсуждаемый сегодня сайт – классическая финансовая пирамида, которая будет регулярно обнуляться и зазывать все больше новых пользователей. Неважно, в первые дни запуска системы юзер вложит в нее свои деньги или это произойдет намного позже. Главное одно – средства будут потеряны!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее