Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Проект Instantpayltd: правда или вымысел


Высокий заработок на инвестиционных проектах давно стал реальностью. Правда, заработать удается не всем, а только особо талантливым и посвященным в секреты торговли. Еще чаще везет организаторам проекта, а вот остальные участники пожинают сладкие плоды гораздо реже.

Огромное количество проектов, которое можно найти в интернете, напоминают печально известные финансовые пирамиды. Заправляют подобными ресурсами настоящие мошенники, и это чистая правда. А вот огромная прибыль, которую они сулят своим пользователям, скорее относится к категории чистого вымысла. Одним из таких малоправдивых проектов является Instantpayltd.

Что предлагает проект

Что предлагает проект.

Проект преподносится пользователей как перспективная и быстро развивающаяся крипто-торговая программа. Воспользоваться ее выгодами и заполучить пухлый инвестиционный портфель предлагается каждому желающему.

Никаких ограничений не предусмотрено: вы можете вложить любую сумму, начиная с 30 долларов. Максимальный вклад ограничен всего лишь 300 000 долларов, но при желании вложиться крупнее организаторы скорее всего сжалятся и пойдут вам навстречу.

Тарифные планы проекта весьма привлекательны, но о них мы скажем немного ниже, дабы уберечь от скоропостижного решение присоединиться к числу участников проекта.

Наткнулись на мошенников Instantpayltd? Сообщите нам!

Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и предоставим бесплатную консультацию

И наконец, в качестве сладкого бонуса, предлагается партнерская программа, согласно которой вы получаете 5% от всех вложений, сделанных вашими рефералами.

Столь приятные перспективы быстрого обогащения организаторы проекта объясняют применением в торговле искусственного интеллекта. Денег хватит всем, – уверяет щедрая на обещания компания.

Разоблачение

Разоблачение (1).

Надеемся, вы еще не побежали вкладывать свои денежки в проект Instantpayltd. Ведь в действительности сайт представляет собой обычный лохотрон. Не слишком талантливый, грубовато сколоченный, но весьма амбициозный и самоуверенный лохотрон!

Начнем с регистрации и увидим, что в сертификате наименование компании выглядит не совсем так, как на сайте. А именно – BTC Stream Limited. Согласитесь, немного отличается от Instantpayltd. К тому же компании BTC Stream Limited уже и в помине нет – она прекратила существование в ноябре 2019 года.

Далее перейдем к тарифным планам. Уверенны, что этот вопрос волнует вас с самого начала статьи. Так вот, доход начинается с 27% … в час! То есть в сутки – более 650%. Возможно, у тех, кто писал эти цифры, в школе были нелады с арифметикой, только такие проценты не снились даже трейдерам с мировым именем.

Заканчивается реклама преимуществ скромным упоминанием о том, что администрация не несет ответственности за ваши возможные потери. Ну что ж, хоть какие-то правдивые слова мы обнаружили!

Что мы теряем

Самые благоразумные и осторожные потеряют немного – всего 30 долларов. Более щедрые, или жадные, или глупые – немного больше: от 30 до 300 000. Все будет зависеть от выбранного тарифа. В общем, кому как повезет.

Вывод

Ну что можно сказать о проекте, который выдает себя за несуществующую компанию, обещает нереально высокую прибыль, и гарантирует проценты, неведомые самым крупным мировым инвесторам? Обычный лохотрон, рассчитанный на неграмотных и жаждущих быстрой наживы людей. Пожалуйста, не будьте в их числе и держитесь подальше от подобных проектов.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также