Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Заработок криптовалюты с Hashstorm – реальность или обман

  • Главная
  • Блог
  • Заработок криптовалюты с Hashstorm – реальность или обман

Биткойн в последнее время пользуется популярностью на рынке криптовалюты, невысокая комиссия позволяет совершать мгновенные финансовые переводы с небольшими потерями. Предполагается, что биткойн в скором времени будет приравнен к мировой валюте. Проект Hashstorm предлагает обычным пользователям легко научиться добывать биткойны посредством майнинга. Главной задачей проекта является оказание помощи пользователю в получении прибыли.

Насколько реальна помощь компании в этом вопросе и действительно ли помогут заработать? Можно ли вкладывая средства, рассчитывать не только на прибыль, но и не бояться потерять свои деньги? Здесь нужно подробно разобраться.

1. Цель проекта

Цель проекта.

Владельцы веб-сайта заявляют, что с помощью сверхмощного оборудования HASH STORM TECHNOLOGIES возможно производить биткойны с высокой скоростью. За небольшую плату, (бесплатный вариант также присутствует) предлагают всем желающим простой и лёгкий способ добывания криптовалюты. Как обещают основатели этого проекта, все инвестирования пользователей должны пойти на строительство майнинговой фермы. После удачного запуска фермы в работу вся мощность хеширования будет направлена на производство биткойнов. Несложно догадаться, что речь идёт об облачном майнинге.

2. Возможности увеличения заработка

Исходя из сведений на сайте, можно понять, что добыча криптовалюты начнётся мгновенно, непосредственно после регистрации. Процедура регистрации, в свою очередь, самая простая: логин, пароль, электронный почтовый ящик, подтверждение требует лишь согласие с Правилами. Далее в личном кабинете можно наблюдать сам процесс майнинга. Каждые две недели веб-сайт обещает выплачивать биткойны своим инвесторам. Но к сожалению, за сутки набежит не больше 0.00000025 BTC/hour (17 копеек). При минимальном выводе от 0.001 BTC (691 рубль с небольшим) ждать придётся примерно 80 суток, перспектива не очень обнадёживающая.

Но можно заплатить, чтобы увеличить скорость:

Возможности увеличения заработка.

  1. Оплатив криптовалютой или в долларах посредством Payeer хеш-мощность минимально – 0.0005 BTC, максимально – 0.04 BTC, можно пользоваться скоростью 120 суток.

  2. Рекламируя Hashstorm, пройдя по ссылке в личном кабинете, вы получаете возможность увеличить заработок за счёт рефералов на 5-10 % от сумм, которые они заплатят.

Но в реальности это выглядит так: чтобы в реферальной программе перейти на второй уровень с большим процентом оплаты, надо превысить оборот в 2 биткойна. Стоит задуматься, какое количество рефералов нужно будет найти. Привлечение рефералов и оборот структуры в Hashstorm больше напоминает финансовую пирамиду.

3. Прозрачность намерений компании

На сайте есть информация о многолетней работе, электронный адрес, присутствие в соцсетях и предоставление аккаунта в Твиттере с датой создания 2015 года, но одновременно с этим, существующие чуть более двух месяцев домены HashStorm.tech и HashStorm.digital опровергают достоверность данного факта.

Вас обманул Hashstorm ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и наши юристы с Вами свяжутся

Желающие быстро получить много денег зачастую не обращают внимание на то, что кроме голословных гарантий лёгкого заработка, компания Hash Storm Technologies больше ничего не предлагает. Отсутствие данных о реквизитах, именах владельцев, о том, что это за компания и есть ли у неё собственное оборудование для майнинга, ставит под сомнение реальное существование организации. Хотя нужно отдать им должное: они честно предлагают своим инвесторам не доступ к машинам для майнинга, а мощь хеширующей силы майнинговой фермы.

Правила согласия составлены куда более подробно и грамотно. Тщательно по пунктам распределено, что компания не несет ответственности абсолютно ни за что. Уведомление о рисках полностью лишает гарантий о сохранности биткоинов на Hashstorm.

4. Правила сайта

В пункте 2.1 довольно подробно описано, что стоимость криптовалют не подлежит страхованию юридическими лицами, является нерегулируемой и децентрализованной, действия с криптовалютой несут опеределенные риски. Цена любой криптовалюты может изменяться Hashstorm из-за факторов, включающих в себя, но не ограничивающихся, колебанием цены, изменением сложности майнинга, износом оборудования. Предлагается дать согласие на то, что в любой момент какое-либо количество добытых электронных денег может утратить свою ценность.

Это получается, что криптовалюта, не являясь фиатными деньгами, может сгореть в любой момент. А согласно следующему пункту 2.2 компания Hashstorm оставляет за собой возможность изменять любую информацию, связанную с майнингом, когда-либо опубликованную, на своё усмотрение. Следует, что информация, опубликованная на сайте или отправленная рассылкой через соцсети, электронные письма или полученная в службе поддержки, не несёт за собой нагрузки ответственности и нельзя быть уверенным в её достоверности.

5. Уход от ответственности

Уход от ответственности.

Внимательно изучая пункты Правила согласия можно понять, что компания Hashstorm не будет нести ответственность за неисполнение обязательства в условиях предоставления услуг. Также компания не несет ответственности за убытки или ущерб, причинённые вне зависимости от полной или частичной вины. Прикрываясь разрешенными рамками закона, в граничной степени уходят от обязательств, ссылаясь на обстоятельства, находящиеся вне контроля организации.

Это очень удобная позиция предоставлять какие-либо услуги, не неся ответственности за их качество, и всё это в рамках закона. Вопрос: как такое может быть, и какой закон может такое позволять? Согласно пункту 17.7. стороны подчиняются только юрисдикции судов Люксембурга.

А следовательно, все условия обслуживания будут предоставляться только с точки зрения законодательства Люксембурга, исключая возможность толкования как о законах о защите прав граждан Европейского Союза. В случае ущерба и получения убытков по прямой или косвенной вине компании повода обратиться в суд не предполагается.

Довольно странной выглядит отсылка в Правилах1.5, в которой идет речь о том, что США не могут диктовать, что необходимо для регулирования того, что большая часть биткоинов, лайткоинов и прочих криптовалют будут добываться с помощью любых машин или только посредством специальных. Что это может означать, какая связь может быть между данной информацией и компанией Hashstorm?

Можно с уверенностью сказать, что связи здесь нет абсолютно никакой, так же, как и HASH STORM TECHNOLOGIE не имеет отношения к майнингу. Мониторинги подтверждают хайп Hashstorm, и того, что проект находится в статусе скама подтверждение также есть.

Но как тогда быть с той информацией из немногочисленных отзывов, что вывод денег возможен? Вполне вероятно, что оба варианта верны, и проект представляет собой классическую финансовую пирамиду, в которой иногда платят, но не всем.

6. В заключение о Hashstorm

В связи с тем, что цена биткоина находится на начальной стадии развития и подвергается сильному колебанию, не имея внутренней ценности майнинг биткоина не даёт уверенности в стабильной выгоде. Облачный майнинг является самым ненадёжным способом вложения средств, без каких-либо гарантий о возможном возмещении убытков в случае непредвиденных обстоятельств. Те услуги, которые предлагает компания Hashstorm помогут с лёгкостью не заработать на биткоинах, а добровольно расстаться с криптовалютой или долларами.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также