Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Trust Meridan – мошеннический брокер с фейковой лицензией

  • Главная
  • Блог
  • Trust Meridan – мошеннический брокер с фейковой лицензией

Заработок в интернете интересен многим. Каждый хочет просыпаться, пить кофе, завтракать и размеренно начинать собственный рабочий день. Такие люди не хотят по пробкам ехать на работу и вставать очень равно, чтобы вовремя добраться до места назначения. Вариантов заработка в сети довольно много, однако большинство способов разработаны мошенниками. Ясно, что зарабатывать в таких случаях будет не пользователь, а злоумышленники.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Trust Meridan – очередной фейковый брокер, который вроде бы даже лицензию имеет. Платформа уверенно заявляет, что работает абсолютно легально, а потому владельцам проекта можно смело доверять. Но так ли это на самом деле? На сайте действительно есть лицензия, но проблема заключается в том, что она поддельная. Итак, давайте же скорее проведем обзор на проект Trust Meridan. Начнем прямо сейчас!

Основная информация

Проект изначально предлагает каждому посетителю сайта ознакомиться с легендой. Ребята заявляют, что Trust Meridan представляет собой самый надежный финансовый инструмент для инвесторов и трейдеров. У компании как бы огромный опыт, а потому она предоставляет наиболее оптимальные условия торговли для каждого участника финансового рынка. Начиная сотрудничество с Trust Meridan, пользователь доверяет собственные деньги стабильному и надежному партнеру.

Звучит все это очень даже заманчиво. Кроме того, компания вроде бы работает уже 4 года. Сайт у них старый, но веб-архив свидетельствует о том, что не так давно на платформе была заглушка. Получается, что Trust Meridan не такой уж и старый проект.

Интересно, какие цены на сайте? На выбор мошенники предлагают пользователям три тарифных плана:

три тарифных плана

  • начальный (вложения – 5 тыс. долларов, кредитное плечо – 1 к 20);
  • профессиональный (вложения – 50 тыс. долларов, кредитное плечо – 1 к 100);
  • премиальный (вложения – 200 тыс. долларов, кредитное плечо – 1 к 500).

Такие аппетиты у мошенников встречаются редко. Суммы здесь просто баснословные. Обратив внимание на размеры кредитного плеча, можно сразу понять, что Trust Meridan – развод чистой воды, так как условия очень уж сказочные. Ладно, не суть. Что по поводу документов? В нижней части платформы пользователь увидит:

Лицензия

Лицензия, представленная на сайте, выдуманная, так как официально такой компании просто не существует. Все документы и их номера, опубликованные на страницах Trust Meridan, подделки!

Пройти регистрацию на платформе довольно просто. Пользователю необходимо подписать специальное соглашение, которое представлено на английском языке. Если юзер не знает английский язык и хочет скопировать текст в онлайн-переводчик, этого не выйдет, ведь мошенники отлично все продумали и опубликовали соглашение в виде картинки. Получается, что Trust Meridan не хочет, чтобы юзеры знакомились с правилами проекта.

Правила

Самые примечательный моменты соглашения стоит выделить отдельно. Оказывается, что система Trust Meridan имеет основной вид деятельности, заключающийся в предоставлении доступа к торговой платформе.

Также важно и то, что после подписания договора у пользователя не остается никаких прав. Человек подтверждает, что Trust Meridan является независимым проектом, а потому котировки на данном сайте могут отличаться от показателей на официальных источниках. Причем делается все это законно. Важно, что Trust Meridan не торгует, а имитирует торговлю, из-за чего здесь можно только потерять все свои деньги, но никак не заработать.

Мошенники нарисуют в терминале необходимые им котировки и разведут доверчивого пользователя минимум на 5 тыс. долларов.

Очередным интересным пунктом является №22.4. Там указано, что проект имеет право в одностороннем порядке разорвать пользовательское соглашение с юзером, причем как с наличием оснований для этого, так и в случае их отсутствия. Вывод напрашивается только один – у пользователя на платформе Trust Meridan вообще нет никаких прав.

Текст договора представлен огромным количеством разнообразного шлака, который ничего не стоит. Абсурдные правила системы разрешают пользователю выводить деньги минимум через 20 дней. Кроме того, компания может привлекать к актуальным сделкам третьи лица и даже взимать с пользователя комиссию за то, что тот не пользуется собственным счетом. На сайте есть штрафы за разнообразные нарушения регламента Trust Meridan. Все не для людей, фразы размытые и совершенно непонятные. Единственный пункт, который написан четко и понятно, говорит о том, что Trust Meridan не несет ответственности ни за что.

Разоблачение

В данном разделе говорить не о чем. Trust Meridan – обман людей на большие деньги. Пользователи пополняют счет системы, после чего мошенники имитируют работу терминала и рисуют те графики, которые им выгодны. Клиент теряет депозит, а мошенники оказываются в отличном плюсе.

Изначально пользователь может получить небольшой доход, однако деньги эти будут внутри системы, вывести их не получится. Правила говорят о том, что выводить деньги можно через 20 дней. За такой временной период мошенники смогут обмануть пользователя.

Потери

Проект Trust Meridan предлагает вложить минимум 5 тыс. долларов. Максимальная сумма составляет 200 тыс. долларов.

Вывод

Trust Meridan – очередной проект, который представляет собой псевдо-брокера. Ресурс не работает честно, его задача заключается в том, чтобы обмануть как можно больше пользователей интернета. Кроме того, если другие подобные ресурсы грабят граждан на сотни и тысячи рублей, то в данном случае потери варьируются от 5 тыс. долларов, что очень много. Запросы у мошенников довольно высоки!

Платформа не имеет регистрации, а все документы поддельные. Доверять сайту Trust Meridan точно не стоит, ведь он принесет пользователю только убытки. Будьте осторожны!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее