Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Зарабатываем на пандемии с Biswhale LTD


Деятельность BISWHALE LTD направлена на противостояние распространению вирусной инфекции путем поставки дефицитных товаров, способных обеспечить защиту от заражения. Чтобы повысить эффективность работы каждого участника проекта, компания разрабатывает и применяет узконаправленные решения.

Проблема распространения инфекции постепенно привлекала мошенников в сферу медицины. Многие решили заработать на болезни мирового масштаба. Например, компания Biswhale LTD создала проект с целью поиска партнеров, готовых вложить средства и получать ежедневный доход от торговли медицинскими масками, антисептиками и прочими средствами защиты от микробов и вирусов. На сайте они пишут о невероятных успехах, сверхприбыли и готовности поделиться доходами с каждым, кто инвестируют любую сумму. Рекомендуем не вкладывать деньги в проект, так как он является обычной финансовой пирамидой.

Описание проекта

Описание проекта. На сайте пользователям предлагают инвестировать в логистику и заработать без риска на доставке медицинских товаров потребителям по всему миру.

Легенда

Компания занимается срочной доставкой медицинских средств защиты от пандемии в любую страну, город, регион. Специализируется на поставках продукции от производителя из Азии с 2016 года. Но в связи с появлением и распространением вируса в 2020 году переквалифицировалась в поставщика медицинских товаров, используемых для индивидуальной защиты и дезинфекции. В ассортименте поставляемой продукции широко представлены респираторы, антисептики, марлевые повязки, перчатки. Благодаря высокой востребованности такой продукции в условиях мировой пандемии компании удается получать огромный доход. Своим партнерам предлагает воспользоваться ситуацией и вложить средства в покупку партий медицинских изделий. Компания реализует продукцию и переведет часть средств на счет партнера.

Мошенников выдает отсутствие номера регистрации организации, адреса главного офиса, имен и фамилий руководителей, прочей идентификационной информации. Таких данных нет даже в условиях сотрудничества, с которыми партнер должен согласиться при регистрации на сайте.

Условия сотрудничества

Условия сотрудничества. Рассмотрим условия инвестирования. Работать предлагают с использованием лотов определенной стоимости, которые клиент должен выкупить и ожидать прибыли в течение указанного времени. Размер инвестиций и период выплаты дохода зависит от выбранного пользователем тарифа.

Доступные тарифные планы.

Доступные тарифные планы:

  1. Покупка средств индивидуальной защиты. Инвестировать можно не менее 1,3 доллара. Доход от покупки лота выплачивают ежедневно в размере 3% от вложенной суммы. Период действия тарифа – 50 дней. Партнер получает возможность увеличить инвестиции на 150% в конце периода.
  2. Инвестирование средств в антисептические средства. Тариф для партнеров, готовых вложить не менее 200 долларов на срок до 40 дней. Ежедневная выплата равна 4% от суммы вложения. В конце срока депозит увеличится на 160%.
  3. Приобретение масок и респираторов. Вариант для тех, кто доверяет компании, уверен в получении высокого дохода и имеет в распоряжении не менее 700 долларов. Через 30 дней партнер может рассчитывать на увеличение инвестиций на 150% путем ежедневной выплаты дохода в размере 5% от суммы вложений.

Компания уверяет, что вкладывать средства безопасно, так как деньги клиентов защищены страховым фондом на сумму в 5 млн долларов. При этом информации о страховой компании на сайте нет.

Участникам проекта также предлагают заработать на привлечение новых клиентов. Компания готова выплачивать от 1 до 5% с дохода рефералов разного уровня. Дополнительно можно получать бонусы за различные достижения. Вкладывать можно доллары, криптовалюту, рубли. В личном кабинете есть конвектор валют. Доход начисляют в долларах.

Мошенники нажились за счёт Вас ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Разоблачение

Отсутствие регистрационной информации и скрытность руководства наводят на мысль, что компания является обычным хайп-проектом, созданным с целью обмана вкладчиков. Средства участников проекта не только не участвуют в финансовых сделках, но даже не покидают организацию. Инвестиции накапливаются по мере поступления средств от новых инвесторов. Чтобы организация смогла выплачивать проценты по вкладам, приток новых вложений не должен прекращаться. Это связано с отсутствием другой деятельности, способной приносить доход. Положенное вкладчикам вознаграждение выплачивают из их же средств. Если количество поступающих денег снизится или прекратится вовсе, то проект закроют без выплаты не только процентов, но и инвестиций.

Хайп могут закрыть еще до выплаты процентов по первым вкладам. Иногда такие организации работают по несколько лет в зависимости от популярности и доверия вкладчиков, которое достигается путем честной выплаты процентов по всем вкладам до определенного времени. Рано или поздно компания закроется и заберет деньги инвесторов.

Большинство хайпов работают в течение срока окупаемости депозита. В данном случае этот период равен месяцу.

Риски

Вложение средств в фиктивную деятельность компании может привести к потере части или всех инвестиций. Уровень риска зависит от тарифа, которым воспользуется инвестор. Минимальный депозит составляет 1,3 доллара. Так как компания является хайп-проектом, то инвестирование необходимо считать высокорискованным. Лучше не пытаться заработать на потерях других вкладчиков. Шанс получить прибыль практически отсутствует, а потерять часть или всю сумму очень велик.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также