Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Инвестирование в стартапы – отдайте деньги и забудьте о доходе!

  • Главная
  • Блог
  • Инвестирование в стартапы – отдайте деньги и забудьте о доходе!

Инвестирование в различные стартапы может приносить высокую прибыль. Однако выбрать проект, который заслуживает внимания, довольно сложно. Здесь важно не ошибиться, иначе можно потерять все деньги. План по развитию бизнеса важен, но непосредственную роль занимает обычная удача, так как деньги вкладываются в компанию, которая находится на этапе своего создания. В таких ситуациях никто точно не знает, «выстрелит» ли этот стартап или нет.

Каждый знаком с компаниями Microsoft и Facebook? Когда-то эти мировые корпорации начинались с классического стартапа. Сегодня инвестиции в стартапы дают возможность вложиться в начинающую фирму, которая в будущем может догнать, а то и перегнать гигантов инновационного рынка. Однако это очень маловероятно. Особенно в случае инвестирования с проектом SNAP-START. Эта платформа представляет собой обычный хайп, который можно назвать предсказуемым и примитивным. Давайте более подробно обсудим систему, разоблачим ее и сделаем выводы!

1. Основная информация

Основная информация.

Сайт SNAP-START не предлагает пользователям ничего оригинального. Там написано что-то типа «Мы – опытные специалисты современного рынка стартапов, анализируем все сегменты, изучаем тысячи различных идей и вкладываем деньги в наиболее прибыльные из них. Наш проект быстро развивается и набирает популярность».

Во-первых, «мы» – это кто? Нет информации об основателе проекта, какие аналитики там работают, чего достигла компания за время работы, сколько лет ей? Зато везде написано, что SNAP-START самые лучшие, самые крутые и неповторимые. Все это для того, что пользователь перевел им средства.

Финансы здесь вроде бы человек должен инвестировать, а не отдавать просто так. Система предлагает 7 тарифных планов. SNAP-START дает возможность вкладывать средства в спортивные, игровые, технологические, образовательные и другие категории стартапов. Срок вклада здесь составляет 25 календарных дней. Сумма депозита (вложения) варьируется от 10 долларов до 2 тыс. Обещанная прибыль проекта – 2-4%. После 25 дней система вернет прибыль и депозит. Доход получается внушительный, а срок довольно маленький.

Ознакомившись с тарифами, опытный инвестор сразу поймет, что условия здесь очень уж сказочные. Взрослые люди, конечно, в сказки не верят. Такая выгодная процентная ставка свидетельствует исключительно об обмане – система завлекает отличными условиями множество пользователей и «кидает» их на вложенные средства.

Партнерская программа у SNAP-START тоже есть. Дополнительный доход в данном случае варьируется от 2 до 6%, зависит он исключительно от выбранного вкладчиком тарифа.

2. Контактная информация

Контактная информация.

Для обратной связи SNAP-START предлагает электронную почту на «Яндексе», канал в Telegram (@snapstart), а также специальную форму на официальном сайте. На ресурсе проекта в рабочее время отвечает оператор системы, в остальное же время нужно отправлять свои вопросы и ждать ответа по электронной почте. На сайте написано, что поддержка работает 24/7, по факту – это обман.

Проект не имеет аккаунтов в социальных сетях – настораживает, не правда ли?

3. Разоблачение SNAP-START

Официальный сайт системы заявляет: «SNAP-START работает открыто и легально, это подтверждает юридическая документация». Там представлены следующие документы:

Разоблачение SNAP-START.

Реальную информацию в современном мире проверить легко. Компания, имеющая название SNAP-START, а также регистрационный №6584523, действительно существует. Она зарегистрирована в офшорной зоне – Британские Виргинские острова. Система не платит налоги на территории РФ, однако сайт представлен исключительно на русском языке. Неурядица получается – инвестиции производятся в иностранные стартапы, а платформы на английском языке просто не существует.

Есть и другой нюанс. SNAP-START был зарегистрирован в начале 2018 года. Если сейчас проверить реестр действующих фирм, ее там не окажется. Получается, она была либо однодневкой, либо закрылась за 2 года.

Проинвестировали в мошеннические стартапы и потеряли деньги? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Оказывается, платформа ведет работу не очень легально. Документы администраторы сайта где-то нашли, опубликовали на собственном ресурсе для того, чтобы больше людей поверили в обман. Кстати, есть еще один нюанс: система официально была запущена по своему доменному адресу 10 марта 2020 года в 13:00. Сам домен был куплен в феврале того же года, приобретен он частным лицом. Получается, что компания, которая работает уже 2 года, весь этот период функционировала без собственного сайта. Что за бред?

Регистрация на платформе SNAP-START тоже очень простая, а потому хайповая:

Регистрация на платформе SNAP-START.jpg

Официально работающие инвестиционные фирмы, которые реально выплачивают людям средства, потребуют от человека большое количество документов. Здесь же нужно ввести придуманный логин и указать адрес эл. почты. Кроме того, почту не нужно даже подтверждать. Это уже действительно смешно!

Обратите внимание, что на сайте есть один документ – правила, прочитав которые человек должен согласиться с ними. Один из самых интересных пунктов в них свидетельствует о том, что при появлении спорных ситуаций окончательное решение будет принимать администрация проекта. По-другому это звучит примерно так – если админ решит, что инвестор не прав, так тому и быть. Это ни в какие рамки не входит вообще! Реальная компания должна соблюдать юрисдикцию, клиент имеет право обратиться в суд и т. д. Обман на обмане, а некоторые верят!

4. Вывод

SNAP-START представляет собой мошеннический сайт для хайпа. Важно, что инвестиций в стартапы, которые окупались бы за 20-30 дней, не существует в принципе. Кроме того, инвестирование 10 долларов в качестве вложения – это вовсе смешно. Все это обычный обман: каждый вложенный цент в стартап от SNAP-START – подарок администратору проекта.

Разоблачение проекта SNAP-START подтверждено фальшивой документацией, наличием связи исключительно по почте, анонимностью создателей платформы. Кроме того, статистики на сайте нет, а на других ресурсах представлено огромное количество негативных отзывов. Закрывайте этот ресурс и не вспоминайте о таком «выгодном» предложении!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также