Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Speed Mining - псевдомайнинг с простым выманиванием финансов

  • Главная
  • Блог
  • Speed Mining - псевдомайнинг с простым выманиванием финансов

Сегодня мало кого можно удивить понятием криптовалюта. В сети существует огромное разнообразие методов добычи данной электронной монеты. Один из распространенных способов –майнинг. То есть – фирмы с профессиональными установками удаленно сдают в аренду приборы и позволяют гражданам получать проценты от вложений.

Фирма Speed Mining действует по такой же схеме. Однако, здесь следует учесть важный момент – перед вами мошенники. Они просто создают иллюзию хорошего заработка, а потом лишат пользователей их средств.

Данные о проекте

Данные о проекте.

Купите себе Speed Mining и приступите к реализации проекта. Наши сервисные планы рассчитаны на месяц. За это время у вас наберется до 150 процентов. Этим можно заинтересовать огромное количество людей.

Достоинства платформы:

· большая рыночная цена;

· проверенный майнинг;

· скоростная добыча криптовалюты;

· безопасные переводы;

· 10% прибыль за вклад каждого реферала.

Чтобы окунуться в мир криптовалютных технологий и стать участником компании, следует выполнить следующие действия:

  1. Пройти регистрацию на портале. Подтверждение электронной почты не требуется.

  2. Далее необходимо внести вклад.

  3. Определиться с тарифным планом.

  4. Дождаться заработка.

Как видите, никаких особых действий от вас не требуется. При этом воспользоваться возможностями платформы может любой желающий. На сайте каждый имеет возможность заработать реальные деньги. Ну, по крайней мере, так заявляют владельцы портала.

Контакты платформы

На сайте таковых не нашлось.

Разоблачение платформы

Разоблачение платформы.

Любая добродетель ни к чему хорошему не приведет. Но из этого не следует делать вывод, что в сети нет добросовестных платформ по облачному майнингу. Просто честные платформы работают на прозрачных условиях. Например, хороший показатель, когда выкладывается в режиме онлайн работа серверов.

Следует учесть, чтобы правильно майнить биткоины, потребуется мощное оборудование и придется тратить достаточно много электричества. Если это заниматься этим дома, то через пару месяцев ваш компьютер выйдет из строя. А за пришедшие счета по электричеству придется платить вам. Наиболее часто ломается жесткий диск и видеокарта.

Некоторые заказывают аппаратуру, арендуют помещение, подсоединяют отдельное питание и наслаждаются действием. Не многие из нас могут позволить себе подобное. Поэтому лучше арендовать аппаратуру. Но, перед этим следует тщательно исследовать информацию о платформе.

Что касается Speed Mining, то на сайте нет никакой информации. Обычный портал, созданный на простом и доступном конструкторе. Это не соответствует статусу надежного майнера. Что еще подметим:

· связаться с администрацией нельзя, поскольку электронная почта не действительная;

· реквизитов фирмы нет;

· отзывов в интернете нет;

· нет адреса основного офиса;

· нет фотографий работников;

· нет видео и фотографий помещения, где расположено оборудование и проводится майнинг.

Из всего этого следует делать заключение, что фирма работает нелегально.

Возможные убытки на платформе

Возможные убытки на платформе.

Пользователи могут выбрать из 4 тарифных планов с доходностью от 4 до 7% ежедневно. Минимальный вывод биткойнов - 1000 сатоши или BTC 0,00001000.

Вывод о проекте

То, что предлагает платформа, считается самой настоящей финансовой пирамидой. Никакого отношения к майнингу нет. На доход влияет наличие рефералов и перераспределение денежного потока. Поскольку нет никаких доказательств функционирования криптовалютной фермы. Доверять таким компаниям не следует.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также