Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Букс Natclix: работа без оплаты


Natclix является англоязычным сервисом, реализованным на движке evolution. Такая работа вызывает множество вопросов. Просмотр рекламы приносит доход, хоть и небольшой. Однако не все буксы работают добросовестно. Большинство администраторов обманывают исполнителей и не оплачивают работу. Таким является букс Natclix, и это подкреплено фактами.

1.Общая информация

Общая информация.

Владельцы предлагают стандартную работу посетителям букса. Участник может получить деньги (несколько долларов) на просмотре рекламных роликов, прохождении мини-игр, участии в конкурсах рефералов и другими путями. Ценовая политика работы незначительна, а заказов немного.

В итоге, исполнитель получит за действия на сайте меньше цента. На вывод установлен минимальный порог - 2 доллара. Так, пользователь должен посмотреть сотни и тысячи видеороликов с рекламой. Однако на сервисе еще можно проходить игры. Например, в Natclix Grid выигрыш составит 5000 долларов, но только в теории. Условия просты: игрок нажимает на любую точку картинки и ждет несколько секунд. После каждого клика открывается страница спонсора, которую нужно посмотреть в течение 5 секунд. После появляется сообщение о выигрыше или проигрыше. Не стоит надеяться. Результат заранее известен - шанс выигрыша отсутствует.

Партнерская программа не приносит доход посетителям букса. Дается информация о дополнительной плате за заработок реферала: от 25 до 300%. Единственное, на что может надеяться исполнитель: оплата в бесплатном аккаунте, а для партнерской поддержки необходимо купить страницу.

Для работы на проекте, необходимо зарегистрироваться на сайте, введя следующие данные:

  • имя;
  • логин;
  • электронный почтовый ящик;
  • пароль.

Для проверки вводится капча. Букс работает только с популярными почтовыми сервисами. Использовать любой ящик не получится.

Личный кабинет на сайте не отличается от стандартных. После входа на сайт предлагается акция. Администрация сервиса обещает раздачу кэшбека всем пользователям. Однако эта услуга уже просрочена, так как последний день действия - 30 апреля.

Нарвались на мошенников? Сообщите нам!

Если у Вас возникли вопросы и Вы желаете проконсультроваться у нас, оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Владельцы букса утверждают, что ведут легальную деятельность. В свободном доступе можно найти копию сертификата о регистрации компании The Natcist Ltd (номер 12493175). Данная компания есть и работает, она была зарегистрирована 20 марта 2020 года в Великобритании. Однако официальное доказательство, что Интернет-сервисом владеет The Natcist Ltd, отсутствует. Сам сервис был зарегистрирован 18 февраля 2020 года. Сведения о владельце отсутствуют. К буксу установлен бесплатный SSL-сертификат, и кто его выдал неизвестно. Однако может букс принадлежит компании The Natcist Ltd, точного опровержения невозможно найти.

Реестр юридических лиц Великобритании открыт для всех пользователей Сети, и мошенники могут легко взять нужную информацию. Для создания фирмы, которая недолго будет работать, не нужны сложные манипуляции. Из-за этого, сертификат о регистрации компании не является доказательством добросовестности администрации. Другой момент: владельцы букса утверждают, что их направленности - информационные технологии и реклама, а деятельность компании The Natcist Ltd сконцентрирована на управлении фондами.

2.Контакты сервиса

Ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCxTprNFrQ-HU6wEdZ9eDiZw

Адрес: 37 Drury Lane, London, England, WC2B 5RR

На сервисе есть форум и онлайн-менеджер.

3.Разоблачение мошенников

Разоблачение мошенников.

Недавно букс Natclix внушал пользователям доверие. Участники получали оплату за труды, но скам был неизбежен. Сейчас сервис уже ничего не выплачивает, однако на сайте размещена таблица с недавними выплатами. Последние транзакции были выполнены 6 мая.

На форуме недовольные исполнители жалуются на задержку оплаты, и таких комментариев множество. Первые жалобы появились 1 мая, и это значит, что таблица с выплатами - подделка.

Зарубежные мониторинги буксов ведут черные списки, и Natclix записан в большинстве из них. Это объясняется тем, что администрация больше специализируется на реферальных программах и продаже аккаунтов за деньги, чем на объявления. Natclix - это финансовая пирамида, спрос на которую снизился, из-за чего она лопнула.

4.Потери пользователей

Расценки аккаунтов:

· Golden – 8,5 долларов (месяц), 68 долларов (год);

· Premium – 46,75 долларов (месяц), 467 долларов (год).

Минимальные потери - 8,5 долларов. Кроме денег, пользователи теряют драгоценное время.

5.Итог

Natclix был создан мошенниками и сейчас пережил скам. Даже если он возобновит деятельность, крах неизбежен.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Читайте также