Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Ecoinar – мгновенное умножение средств на 2, 4 и даже 9

  • Главная
  • Блог
  • Ecoinar – мгновенное умножение средств на 2, 4 и даже 9

Каждый пользователь интернета хотя бы один раз задумывался о заработке в сети. Сайтов, которые позволяют получать реальный доход, довольно мало, а вот ресурсов, обещающих невероятно высокие уровни заработка, миллионы. Одним из таких проектов является платформа Ecoinar, которая обещает своим пользователя прибыль в размере от 200 до 900%. Кроме того, компания пишет о наличии дополнительных 70% дохода по реферальной программе. В то же время минимальной суммой инвестиций является 10 центов. Как считаете, это серьезная компания?

Давайте познакомимся поближе с ресурсом Ecoinar и обсудим его. Сделаем это прямо сейчас!

Основная информация

Проект имеет англоязычный сайт, с которым прекрасно справляется классический интернет-переводчик. Сам ресурс довольно простой и совершенно неинформативный, скрипт использован не уникальный. Единственным отличием в данном случае является отсутствие онлайн-чата на страницах сайта. Все остальное стандартно.

На сайте нет информации о том, что это за компания и как они преумножают деньги. Неизвестно, то ли владельцам фантазии не хватило, то ли они просто поленились, однако преимущества Ecoinar все же опубликовали:

Здесь нет никакой оригинальной информации. Все идентично хайп-проектам любой тематики, т. к. преимущества везде одинаковые. Что касается тарифных планов, они-то действительно уникальны – такого дохода не было замечено никогда. Каждое вложение и доход по нему указаны за 24 часа (1 сутки):

  • сумма от 10 центов до 1 тыс. долларов – 200% дохода;
  • сумма от 1001 доллара до 2500 долларов – 400% дохода;
  • сумма от 2501 доллара до 500 тыс. долларов – 900% дохода.

Получается, если прямо сейчас вложить более 2 тыс. 500 баксов, завтра можно получить свою выплату и 900% к ней. Заработок колоссальный – миллионером сможет стать каждый всего за несколько рабочих дней.

Кстати, есть еще один интересный тариф: сумма от 1 тыс. до 50 тыс. долларов – 700% дохода. Данный тариф относится только к ВИП-участникам проекта, а сам Ecoinar пишет, что готов принять всего 100 депозитов по такому тарифу. Как же без реферальной программы? Никак! Она здесь есть:

преимущества Ecoinar

Всего в партнерской программе 5 уровней. Проект обещает дополнительный доход в размере до 70%.

Платежные системы использованы классические: Payeer, а также Perfectmoney и еще около 10 криптовалютных.

Разоблачение

Интересно, откуда у владельцев проекта Ecoinar столько денег, чтобы выплачивать по 200-900% каждый день. На сайте написано только что-то типа «Используя блокчейн-технологию, система Ecoinar дает возможность любому человеку воспользоваться их сберегательными счетами». Получается, что сайт Ecoinar не предлагает никаких инвестиций и биржевых торгов. Ecoinar – просто лучший в мире проект, который имеет невероятно прибыльные сберегательные счета. Кладем деньги и получаем прибыль – все довольно просто и понятно.

На сайте также представлен раздел с вопросами и ответами на них. Некоторые моменты просто поражают:

«Можно ли зарабатывать без депозита?» – «Да, проект Ecoinar предлагает уникальный приветственный бонус для новых пользователей системы. Каждый может получить совершенно бесплатно кошелек с…» – а с чем кошелек-то?

Статистика у сайта тоже поражает:

Статистика

Проект работает всего несколько дней, а уже сотрудничает с более 5 тыс. инвесторов. Все вместе они вложили более 56 тыс. баксов. Получили же при этом около 4 тыс. Как так-то? Кажется, что эти статистические данные взяты с небес. Кроме того, данные не совпадают с вроде бы «живой» таблицей, в которой последние несколько выплат были менее 1 бакса. Важно, что статистической таблицы пополнений Ecoinar не публикует на страницах своего ресурса.

Ecoinar является абсолютно анонимным проектом. Регистрация здесь очень простая, а о создателях компании или ее владельцах тоже нет никакой информации. Также на страницах ресурса нет рекламы, на мониторингах его тоже нет и даже форумы не обсуждают его. Логично, что отзывов тоже нет.

В то же время компания Ecoinar предлагает каждому пользователю специальное соглашение, в котором четкими большими буквами прописано то, что проект полностью отказывается от какой-либо ответственности за внесенные средства. Странно, не так ли?

Обсуждаемый сегодня сайт не предоставляет клиентам никаких гарантий. Проект полностью снял с себя все обязательства, которые только могли быть. Если вникнуть в представленное соглашение, практически все пункты в нем о том, что проект не виноват ни при каких обстоятельствах. Текста там, конечно, очень много, но суть одна – Ecoinar не несет ответственности ни за деньги, ни за информацию, ни за рекламу – ни за что.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Все это приводит к поговорке «Я – не я и хата не моя». После подписания такого соглашения убытки клиента становятся его проблемой. Вот такая вот легальная схема мошенничества представлена. Отдельный абзац вовсе поражает. Так указано, что клиенту не рекомендовали вносить деньги на сайт, он решил там самостоятельно.

Что самое интересное, так это то, что мошенники абсолютно правы. Человек же сам поверил в то, что деньги неожиданно могут самостоятельно размножиться и увеличиться до 9 раз. Клиент – человек взрослый, но в сказку почему-то поверил, а Ecoinar не виноваты в этом.

Результатом вложений в данный проект станет невозможность вернуть потерянные деньги.

Потери

Минимум здесь человек потеряет 10 центов. Максимум – 50 тыс. долларов – это грандиозно, не правда ли?

Вывод

Хайп-проектов в интернете много, но Ecoinar – уникальный сайт, который разводит клиентов на большие бабки. Будьте осторожны и не кормите мошенников из собственного кармана!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее