Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

HOURHOME: насколько реальны обещанные радужные перспективы?

  • Главная
  • Блог
  • HOURHOME: насколько реальны обещанные радужные перспективы?

Идея пассивного заработка вряд ли кого оставит безразличным. Зарабатывать, ничего не делая, обещает HOURHOME. Насколько такое возможно? Компания рекомендует следить за увеличением своего дохода, не прилагая ни к чему усилий.

В чем смысл проекта

Инвестиция средств в перспективные проекты – проверенное и результативное дело. Профессионалы, знающие, куда вложить деньги и на сколько, чтобы получить существенную прибыль, четко следят за рынком инвестирования. Они обещают, если обратиться по этому вопросу к профессионалу, можно получить выгодные дивиденды. Это особенно приятно, потому что владельцу средств ничего делать не нужно. Его жизнь и бизнес текут без изменений, только капитал пассивно увеличивается.

Способов инвестирования несколько. Среди них:

  1. Серебряный. Наиболее простой и бюджетный. Предполагается вложение 10-5 000 $, за которые на протяжении 96 часов можно получать 1,08-1,5%. Величина процента растет по мере укрупнения вложенной суммы. Доход не самый большой, но стабильный. Да и вложенные деньги умеренны.

  2. Алмазный. Так как вкладывается от 1 000 до 100 000$, способ является дорогим. Он обещает ежечасный доход на протяжении суток от 18 до 25%.

  3. Заработок на рефералах. Привлечений вкладчиков дарит 10% от суммы их депозита основному участнику проекта.

По обещаниям HOUR PROPERTY LTD – компании с регистрацией в Великобритании - сайт надежен и легален, а выплаты четки и точны. А, главное, производятся в срок.

Можно ли верить подобным обещаниям? Удастся ли заработать деньги таким способом? Ответ не будет положительным, потому что это блеф или, по-другому, лохотрон.

Нарвались на мошенников HOURHOME ? Сообщите нам!

Мы предоставим Вам консультантов для решения данного вопроса

В чем кроется правда

Компании по работе с инвестициями – не редкость сегодня. Несложная схема их работы позволяет быстро находить клиентов, привлекая их инвестиции. Переубеждать этих людей бесполезно. Это делают многие, но безрезультатно. Такой компанией является HOUR PROPERTY LTD. Имея регистрацию в Великобритании, она представила свою официальную деятельность торговлей валютой и криптовалютой. По собственной оценке результаты в работе впечатляющие.

На самом деле HOUR PROPERTY LTD ведет торговлю недвижимостью, но так, что о ней в этой отрасли никому неизвестно. Криптовалютой она тоже не торгует. Термин «многолетний опыт» также не выдерживает критики, поскольку регистрация домена проведена в феврале, а старт проекта обозначен на 25 марта текущего года.

коллектив.

Антиаргумент имеется на каждый факт, приводимый компанией. Взять, к примеру, фото рабочего коллектива. На нем – личности, фото которых взяты из фотостоков и сайтов знакомств. Это касается как мужчины с именем Джозеф, так и владельца страхового агенства. Такая «международная» компания вряд ли вызовет доверие.

Второй фейк – используемые в работе платежные системы. HOURHOME перечисляет агентов – коллег по работе – на первый взгляд, надежных. Однако смущает их полная анонимность. Отдавая им деньги, никогда не получится владеть информацией об их настоящей судьбе. Надежные инвестиционные компании не вкладывают средства в анонимные проекты и не доверяют их скрытым посредникам.

платежные системы.

Давая свое согласие на работу с HOURHOME, клиенты должны ознакомиться с Правилами и подписать Пользовательское соглашение. Именно здесь кроется еще один подвох. Словами « Мы не несем ответственности за …….вред, включая убытки…..» компания полностью нивелирует доверие вкладчиков. Ведь обычно тот, кто берет деньги взаймы, гарантирует их сохранность собственным капиталом и даже личным имуществом. Здесь же картина иная. Никто ни за что не отвечает. Решил «вложить деньги», будь готов рисковать.

Есть еще один нюанс, вызывающий сомнения в правомочности существования компании. В официальной версии указано, что HourHome.biz является оффшорной организацией, мгновенно выплачивающей биткоины и аналогичную валюту. Их панамская регистрация не сочетается с легализацией в Великобритании.

Указанные факты неумолимо свидетельствуют о нечестных методах работы компании. Одно обещание выплатить за каждый час по 10 долларов дохода противоречит общемировому опыту. Такие обещания официальные компании никогда не дают. И не обещают.

Правда, сама HOURHOME предоставляет желающим ознакомиться с целый арсенал откликов пользователей. Их прельщает возможность неограниченных вкладов, допустимости нескольких инвестиций одновременно, а, главное, оперативность результата.

Какой вывод напрашивается

Зачем компании HOURHOME прибегать к хайпу? Чтобы максимально быстро убедить своих потенциальных клиентов заинтересоваться возможностью легкого инвестирования. Деньги действительно они зарабатывают, но только они. Горе-инвесторам, поверившим в прозрачность предлагаемых механизмов, доход, конечно, не светит. А тот, кто их прибрал к рукам, не сообщив о себе должным образом даже паспортных данных, конечно остался в выигрыше. Захочет ли он с кем-то делиться деньгами, заработанными обманом. Вряд ли. Почему же многим людям так хочется обманываться?

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также