Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Как команда To win covid «спасет» мир от коронавируса

  • Главная
  • Блог
  • Как команда To win covid «спасет» мир от коронавируса

Уже никого не удивляет, что создатели всевозможных лохотронов готовы играть на чем угодно, опираясь на любые слабости человека. Но некоторые переходят все мыслимые границы и начинают пиариться на смерти или болезни людей. Как это сделали и владельцы To win covid. Мошенники взяли за основу хайповую тему для последних месяцев, красиво подали ее и активно рубят «капусту» на неравнодушных гражданах. Ребята из To win covid предлагают людям поучаствовать в уникальном проекте и спасти человечество, инвестируя в производство медицинских масок. Распутываем узел зашкаливающего обмана для вас.

Информация о проекте

Сайт сделан на английском языке. Изложим для вас основные постулаты, которые To win covid продвигают в массы.

Главный слоган звучит так: «Инвестируйте свои средства в производство медицинских масок, помогая каждому жителю мира защитить себя от COVID-19.

Помимо этого To win covid пишут про себя много интересных вещей:

· Кто мы? Мы являемся платформой, которая объединила все местные компании медицинского профиля, у нас собственные производственные площадки в Европе и Азии.

Список этих самых компаний и адреса заводов не предоставлены.

· Что мы производим? Мы занимаемся масштабным производством медицинских масок для лица, а также защитных одноразовых костюмов, термометров и дезинфекторов для обработки рук.

Опять список фабрик и заводов, договора сотрудничества с ними и примеры продукции создатели To win covid не потрудились прикрепить.

· Кто наши партнеры? Мы активно сотрудничаем с различными торгово-промышленными палатами, которые расположены во всех уголках мира. Их миссия – помощь населению в борьбе с коронавирусом.

Тут по традиции: без списка и ссылок на какие-либо ответственные организации.

· Какова наша цель? Мы стремимся привлечь как можно больше инвестиций, поскольку они помогают расширять производство. Наша гуманитарная цель – это тотальная защита всего человечества от инфицирования COVID-19 и победа над ним.

Красивая фраза, которая заставляет верить в искренность намерений создателей проекта.

Мошенники To win covid вас обманули? Сообщите нам!

Закажите консультацию у профессионалов

Тарифы To win covid

Тарифы To win covid.

Проект предлагает три тарифа:

· Gold. Взносы от 20 $ на 120 дней, выплата денег – каждый день, доход 180,00%.

· Silver. От 20 $ на срок 90 дней, выплаты – ежедневно, доход 120,00%.

· Lite. Те же 20 $ на 60 дней, выплаты – каждый день, итого 70,00%.

Инвестировавший в проект получает от 1,17% до 1,5% в день в зависимости от того, на какой срок сделан вклад. Так обещают владельцы To win covid. Снять средства можно не ранее первой недели.

Проект предусматривает также и участие в реферальной программе. Поощрение составляет 5%.

Расчеты средств ведутся в биткоинах в прямом эфире.

Сайт проект выглядит довольно примитивно. От пользователя при регистрации требуется только логин, адрес электронной почты и пароль.

Разоблачение

Разоблачение.

To win covid – это проект, взявший за основу хайповую тему. С точки зрения экономики – это обычная финансовая пирамида. Говорить о инвестировании в производство медицинских масок или других изделий и средств для борьбы с коронавирусом не представляется возможным. Деятельность To win covid никак не подтверждена, а участникам проекта не предоставляются документы.

Как работает схема?

Сторонники борьбы с COVID-19 и неравнодушные граждане переводят денежные средства на счета проекта, а после получают выплаты (если вдруг что-то не пошло не так). Теоретически, прибыль должна насчитываться с вкладов новичков, но в случае с данным сервисом все шансы сводятся к нулю. Все просто: аферисты спекулируют на популярной теме – коронавирусе и массовом заражении населения.

Если вы еще раз посмотрите тарифы, то все они рассчитаны на несколько месяцев. Есть очень большая вероятность, что уже через короткий срок карантинные меры будут ослаблены или вовсе отменены, поэтому тема про заработок на производстве масок потеряет актуальность. А это значит, что ни один из предложенных планов инвестирования не будет доведен до конца. Что же касается вкладчиков, то они вынуждены нести убытки.

Если вдуматься, то подобные проекты, выстроенные на хайповых темах, не могут жить долго. Заработок участников базируется на вливании денег новичков, но если последних дефицит, то создатели проекта не могут делать выплаты. В итоге пирамида лопается. Разумеется, мошенники это понимают и готовы к неблагоприятному для себя развитию событий, ведь им не хочется остаться без дохода.

Они запускают банкротство проекта, но на его счетах еще остаются средства. Далее может произойти перезапуск, показывая тем самым участникам мнимую долговечность идеи. Все сводится к тому, что инвесторы либо получат лишь малую часть от тех денег, которые вложили, либо и вовсе останутся ни с чем. Да, бывают те, кому повезло на старте. Они даже могут заработать, только вот суммы будут смешными.

Кстати, если внимательно изучить пользовательское соглашение To win covid, то можно увидеть, что там черным по белом прописан отказ от ответственности, то есть прибыль вам никто не гарантирует.

Выводы

To win covid – типичная финансовая пирамида, умело использовавшая ситуацию с коронавирусом. Вкладываясь в проект, вы не только не поможете человечеству, но и потеряете собственные деньги.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также