Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Libre Trade и Eurasian Capital – хайпы-близнецы!


Тема заработка в интернете поднимается довольно часто, а одним из наиболее распространенных способов получения дохода люди считают вложения. Проекты Eurasian Capital и Libre Trade очень похожи между собой, поэтому двух отдельных обзоров по этим платформам делать не стоит.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Обсуждаемые сегодня сайты имеют даже схожий дизайн, однако тарифные планы представлены разные. В то же время схема мошенничества использована одна. Давайте более детально познакомимся с хайп-проектами и узнаем, как они обманывают доверчивых пользователей интернета. Начнем прямо сейчас!

Основная информация

Легенды у злоумышленников схожие, обсудим один вариант:

«Libre Trade – крупная компания, которая является лидером на рынке криптовалют. У нас работают профессиональные аналитики и опытнейшие трейдеры, которые помогают закрывать львиную долю торгово-валютных операций в плюс. За счет диверсификации портфелей наша компания сводит все существующие риски к нулю, а потому нам можно доверить свои средства, ведь они точно не будут потеряны. Передовые стратегии инвестирования и современное оборудование вместе с тщательным мониторингом, а также анализом со стороны аналитиков и трейдеров позволяют нам предлагать лучшие условия для торговли».

Никакой конкретной информации на сайте нет. Администраторы не публикуют ни биржи, ни имена аналитиков и трейдеров. Получается, что потенциальный клиент должен просто поверить мошенникам и отдать свои деньги. Кстати, также аферисты пишут, что работают официально: вроде бы их компания зарегистрирована в Англии. Все бы хорошо, но реестр юр. лиц Англии находится в общем доступе, поэтому любой желающий сможет получить любую интересующую его информацию. На официальных сайтах обсуждаемых сегодня проектов представлены регистрационные номера других компаний, имеющих схожие названия. Важно, что на сайтах платформ представлены исключительно номера, копий документов там нет, что тоже уже вызывает недоверие.

Следующее, на что следует обратить внимание, тарифы:

тарифы

Libre Trade предлагает пользователям интернета вложить минимум 50 баксов. Доход при этом будет составлять 1% в сутки, срок вклада – 360 календарных дней.

Eurasian Capital дает возможность вложиться на сумму от 1 бакса. Доходность здесь составляет 1%, но не в день, а за 1 час. Срок вклада при этом равен 120 часам.

Обе онлайн-площадки имеют собственные реферальные программы. Регистрация на платформах довольно простая, но для ее завершения нужно подписать пользовательский договор. В этих правилах компания просто отказывается от ответственности и уточняет, что современный финансовый рынок не может гарантировать сохранность инвестированных денежных средств:

пользовательский договор

Личный профиль на обоих сайтах довольно типичен и полностью соответствует подобным хайп-проектам. Там представлена статистика, есть реферальная ссылка и кнопка для пополнения баланса. Важно, что мошенники не остановились на долларовом счете, ведь они предлагают даже пополнение баланса криптовалютой.

Разоблачение

Eurasian Capital и Libre Trade представляют собой классические финансовые пирамиды, участники которых рано или поздно понесут серьезные финансовые потери. Почему так случится? Дело все заключается в том, что ни одна финансовая пирамида не сможет работать вечно, ведь для этого ей необходимы регулярные вливания денежных средств, причем в геометрической прогрессии. Как только запросов на вывод станет больше, чем на ввод, система обанкротится, а все пользователи потеряют свои средства.

Простые математические расчеты подтверждают, что уже через 1-2 месяца проекту нужна будет очень большая сумма для продолжения работы. Такие деньги никто не вложит, а потому мошенники смогут закрыть сайт. Зачастую жулики не доводят свои мошеннические платформы до естественного разрушения, обычно они просто в какой-то момент принимают решение закрыть сайт и забрать деньги. При банкротстве сайт либо закрывается полностью, либо перезапускается. Во втором случае аккаунты участников сохраняются, но уже с нулевым балансом.

Eurasian Capital еще очень молод, а потому проект пока производит выплаты. Однако на данном этапе сумма выплат мизерная, из-за чего платформа еще функционирует.

Надежной информации, подтверждающей выплаты со стороны Libre Trade, найти не удалось. Кроме того, на сайте не представлена статистика выплат. Это только подтверждает факт того, что сайт уже умер.

Потери

Минимальная сумма потери на сайте Libre Trade составляет 50 баксов, а на Eurasian Capital – 1 доллар США.

Вывод

Обсуждаемые сегодня платформы представляют собой классические хайп-проекты, один из которых уже перестал выплачивать средства, а второй только находится на этой грани. Тратить собственные деньги на этих платформах не стоит, ведь доход они точно не принесут. Будьте осторожны: в интернете полно мошенников!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее