Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Мошеннический курс Майи Корнеевой «Подключил-получил»

  • Главная
  • Блог
  • Мошеннический курс Майи Корнеевой «Подключил-получил»

Некая Майя Корнеева предложила «уникальный» курс «Подключил-получил». По ее утверждению, после его окончания можно научиться зарабатывать по 5 000 рублей в день. Причем не прикладывать никаких усилий, что больше всего должно поразить каждого человека. Пришло время разобраться в подробностях.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Немного о проекте

Немного о проекте

Сайт Майи Корнеевой состоит из нескольких страниц. Прямо в его шапке размещен красивый призыв к действию, где говорится о том, что всего за 7 часов можно научиться зарабатывать по 5 000 рублей в день без опыта, знаний и вложений, используя бота.

Там же есть и подробная видеоинструкция, но ссылка скрыта от посетителей. Вообще, на собственном канале в свободном доступе она не предоставляет ни одного ролика, а ведь любой из них мог бы оказаться, хотя бы, минимальной полезной информацией.

https://www.youtube.com/watch?v=wXDN6g5vDOQ&feature=youtu.be

Не стоит тратить время на просмотр видео, ведь в нем лишь показано, как разработчик курса сидит на одном из сайтов партнерской сети, которым, скорее всего, является Offerrum. Что такое CPA? Это стандартные рекламные площадки, где системы заказывают разные варианты действий со стороны пользователей. Да, на них зарабатывают, но подобные суммы становятся доступными исключительно после долгих усилий.

Немного о проекте

Таких людей называют арбитражниками трафика, ведь посредники имеют право свободно рекламировать товары или услуги, получая за это небольшой процент. Причем обычно они перепродают трафик, стараясь оптимизировать запросы для активной рекламы офферов, а иногда просто пользуются собственными блогами или бесплатными объявлениями в соцсетях.

Подобная профессия существует и приносит неплохой доход, но тут потребуется огромный опыт. За счет него специалисты легко распознают целевой трафик, перенаправляют его, а потом уже получают некоторый доход. Вот только Майя Корнеева говорит о том, что даже новичок за 7 часов научится этому же. Почему? Так как всю работу будет выполнять бот без инвестиций и усилий.

Кстати, на сайте найдутся и отзывы от бывших учеников. Вот только разве можно поверить в подобные данные, ведь при наличии начальных навыков в фотошопе удастся создать множество подобных «сносок», чью реальность проверить никоим образом не получится.

Немного о проекте

Сколько же придется пользователю заплатить за курс? 3 790 рублей, но это было всегда, а сейчас действует акция. Пользователь может стать учеником со скидкой, то есть, всего за 125 рублей. Вроде бы, она сейчас такая добрая, что готова почти безвозмездно оказывать помощь. Да, конечно, есть и обратный счетчик, где показывается, что скидка действует всего 1 день. Однако на следующий день он просто обновится, не стоит торопиться с оплатой, это всего лишь психологический аспект.

Как же осуществляется продажа? Все это происходит через систему qwertypay.com. Она хорошо известна активным распространением подписок на множество подобных мошеннических курсов.

Контактные данные

https://www.youtube.com/channel/UCZy84zo7uih6mwlWis6o1pg/about

Доменный адрес podklyuchil-poluchil.ru зарегистрировали всего лишь 28 октября 2020 года, причем, опять же, неизвестным собственником.

Разоблачение мошенницы

Разоблачение подобных курсов – несложная задача. Для начала нужно понять, что в самом низу страницы сайта показана информация о снятии с себя любой ответственности. Там много информации, но суть остается простой и понятной. Майя Корнеева говорит о том, что лишь предоставляет обучение, а вот личные возможности каждого пользователя остаются на «его совести».

Этот факт подсказывает, что никто из будущих учеников не получает никаких гарантий. Однако тут же есть данные о том, что человек, возможно, столкнется с определенными денежными потерями…

Можно долго и усердно изучать курс, стараясь его рассматривать с разных точек зрения, но лучше сразу раскрыть истинный секрет. Какой же на самом деле секретный бот этого «гуру» арбитражников? 7-часовой курс показывает ученикам, как рассылать спам на электронные ящики, в социальных сетях и иные подобные действия. А ведь долговечный опыт показывает, что спам никогда не приносит дохода.

Доходы от партнерских программ удастся получить лишь при наличии раскрученного сайта или группы в социальных сетях. Да, можно пойти иными путями, но для этого все равно потребуются немалые усилия и знания, а иногда даже приходится вкладывать лишние деньги в рекламу. Так что курс «Подключил-получил» – очередной обман. Не существует простой схемы заработка подобным способом, как ни старайся.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Сколько придется потерять?

Минимальная сумма – 125 рублей, но также есть еще и драгоценное время.

Короткий вывод о проекте

Курс Майи Корнеевой «Подключил-получил» не стоит использовать на практике. Человек просто потратит собственное время, а потом еще и может попробовать свои силы. В результате первая проба часто приводит к вложению собственных денег в рекламу или в объявления, а результат окажется пустым и бессмысленным.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также