Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Вакансия «Онлайн-оператор» в BLOCKCHAIN_WEB


Вакансия в интернете, позволяющая зарабатывать от 5 до 15 тыс. рублей в день, представляет собой интересное предложение, не так ли? Однако в правдивость этой информации практически не верится, так как требований к будущему работнику у компании нет никаких. Слушайте, это уже прямо чудо-работа!

Итак, официальный ресурс BLOCKCHAIN_WEB в интернете предлагает пользователям интересную вакансию. Проект функционирует в актуальных для страны условиях #сидим_дома и недавно запустил срочный набор онлайн-операторов. В описании вакансии указано, что компании подойдут люди без опыта работы, а их зарплата при этом будет очень высокой.

Почему-то интернет-провайдер, к примеру, уточняет при попытке перейти на сайт, что он мошеннический или зараженный вирусами.

Ладно, давайте побыстрее более подробно ознакомимся с этим проектом и обсудим его, ведь рабочих мест осталось не так много. Начнем прямо сейчас!

1. Основная информация

Многие сервисы из-за пандемии коронавируса были вынуждены перейти исключительно на удаленный режим работы. Количество переводов через Blockchain увеличилось, а потому сервис принял решение набрать 15 тыс. удаленных сотрудников для ускорения работы сайта и быстрого совершения транзакций.

Довольно быстро компания набрала 10 тыс. людей, однако еще 5 тыс. свободных вакансий осталось. Для получения этой работы достаточно иметь смартфон, планшет или ноутбук с выходом в интернет. Главная задача – подтверждение транзакций между пользователями системы. Чтобы работать на сайте, иметь собственный аккаунт в системе не нужно. Здесь в принципе ничего не нужно – компания не спрашивает даже ФИО будущего сотрудника. Объясняют они это так:

«Требования к будущим сотрудникам минимальны, т. к. они не будут иметь полноценного доступа к функционирующим ресурсам проекта (их задача – подтверждений транзакций в существующем потоке переводов средств между пользователями системы)».

Оригинально! Анкеты заполнять не нужно, даже стандартной регистрации для будущего сотрудника компании нет, только такая вот интересная кнопка:

Анкета ненужна.

Туда нужно нажать, работа начнется практически сразу же. Все довольно быстро и при этом очень просто. Система сразу выдает юзеру персональный токен, необходимый для подтверждения транзакций на сайте. Зарплату компания обещает большую: 0,45% от каждого подтвержденного перевода.

Важно, что система Blockchain используется в большинстве случае для перевода крупных сумм (сторублевые переводы на проекте сложно найти), а потому каждый желающий без проблем сможет заработать себе на квартиру в центре Москвы. Что ж, давайте поработаем?

2. Разоблачение

Система довольно примитивная и прозрачная, поэтому особых сложностей в ее разоблачении нет. Достаточно для начала внимательно ознакомиться с условиями сотрудничества, которые представлены на официальном сайте (здесь все просто и понятно).

Данная система предусматривает тарифные планы. Одним из них является «Новичок» (пользователь получает всего 1 токен, которым пользуется для заработка). Если говорить коротко, то данный проект представляет собой обычную обманку. Выдается всего 1 бесплатный токен, который как бы позволяет получать десятки тысяч рублей дохода в день. Однако также проект предлагает и другие существующие тарифы.

Здесь уже речь идет о платных тарифах с 3 или 5 токенами. Получается, если немного доплатить, можно одновременно выполнять не одну операцию, а до 5 переводов. Результатом этого станет увеличение заработка в столько раз, сколько токенов имеет пользователь.

Нарвались на мошенников? Сообщите нам!

Если у Вас возникли вопросы и Вы желаете проконсультроваться у нас, оставьте заявку и мы Вам перезвоним

В случае работы по тарифному плану «Новичок» система перед первым выводом средств списывает с карты юзера депозит, размер которого варьируется от 500 до 1 тыс. рублей. Blockchain утверждает, что данная сумма будет залогом до момента вывода денег. Это необходимо из-за того, что юзер является новым пользователем, а при его причастности к каким-либо несанкционированным действиям эта сумма остается в банке. После внесения депозита и подтверждения карты система делает вывод. Сначала система возвращает списанный депозит, а потом переводит заработанные средства, карта же в это время автоматически привязывается к пользовательскому аккаунту.

разоблачение (2).

В случае приобретения платных тарифов карта тоже будет привязана к аккаунту, а дополнительным преимуществом станет автоматизированный вывод заработанных средств. Изначально кажется, что проект работает честно, однако стоит понимать, что сайт фишинговый. Юзер предоставляет сайту всю секретную информацию о своей карте, чего делать нельзя. Деньги несколько раз придут, а потом мошеннику спишут все средства по карте, которые там есть.

Кстати, доменный адрес сайта принадлежит частному лицу, которое не указало в системе имя. Зарегистрирован сайт был 4 мая 2020, а всего за 20 дней система успела заработать минусовый уровень траста. Это и не удивительно! Сегодня функционирует 2 субдомена (один – BLOCKCHAIN_WEB, второй – ep24.criptocorewallet.xyz – намного проще и примитивнее). Заходите, знакомьтесь:

ep24.criptocorewallet.xyz.

Система предлагает каждому получите половину биткойна. Вроде бы немного, однако любой эксперт скажет, что это целое состояние – около 350 тыс. рублей. Деньги эти юзеру отдадут просто так, но для начала нужно заплатить ресурсу сумму в размере от 579 до 799 руб. Кстати, дополнительно система обещает дать кредитную карточку, лимит на которой составляет 100 тыс. рублей.

Если коротко, схема такая же. Вместе с переводом пользователь предоставляет все данные от своей карты. Мошенники могут спокойно снять все средства со счета.

3. Потери

Минимальная сумма, которую здесь можно потерять, составляет 500 рублей. Это гарантировано. Как будет дальше, зависит от везучести. Мошенники могут снять все средства со счета и подключить автоматический платеж (при поступлении средств на карту они будут автоматически переводится на другой счет).

Если допустили ошибку и оплатили мошенникам энную сумму, срочно обращайтесь в банк. Карту заблокируют, а через время выдадут новую с другим номером. Время будет потеряно, нервы испорчены, однако полученный опыт будет полезен!

4. Вывод

Когда пользователь в интернете видит предложение работы с высокими доходами без определенных навыков и умений, это должно вызывать у него подозрения. Важно сразу понимать, что это обман, который не только не принесет доход, но и лишит денег. Сайт может показаться настоящим и честным, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не стоит кормить мошенников из собственного кармана. Если требуется работа, ее всегда можно найти, причем с хорошей зарплатой, а не невероятно высокой в размере 15 тыс. рублей за день. Жалко, конечно, что не в сказке мы живем, а ведь так хотелось бы получать огромные деньги за нажимание на кнопки на мошеннических сайтах – было бы неплохо, да? Будьте осторожны и не видитесь на мошенников!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также