Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

EXLIMITED – проект для людей с необычными мечтами!

  • Главная
  • Блог
  • EXLIMITED – проект для людей с необычными мечтами!

Инвестиции представляют собой один из способов заставить собственные денежные средства работать и увеличиваться в объеме. Если говорить коротко, это пассивный доход – инвестор ничего не делает, он отдает определенную сумму туда, где деньги смогут преумножиться. Чаще всего речь идет о прибыльных развивающихся компаниях: в самом начале создания корпорации человек вложил деньги, благодаря чему он будет получать пожизненный доход до момента закрытия этого проекта, если такое произойдет вовсе. Вещь интересная, а также полезная!

Однако важно понимать, что инвестиции могут принести отличный доход только в случае вложения большой суммы. Компания при этом должна быть надежной, но найти такую организацию довольно сложно. Существует огромное количество разнообразных фирм, которые пишут, что они одни такие профессиональные, лучшие, наиболее стабильные и опытные. Выбрать по-настоящему ответственную организацию сложно.

Одной из подобных компаний является проект EXLIMITED, который уверенно заявляет, что они работают уже 20 лет. Представители организации убеждены, что их проект создан для простых людей с не очень простыми мечтами и планами. Можно ли доверять данной организации? Обман это или действительно лучший вариант? Давайте разберемся в этом деле!

1. Основная информация

Сайт этой компании выглядит симпатично. На клиентов он производит отличное впечатление. Ресурс довольно сдержанный, имеет лаконичный дизайн, все страницы представлены грамотными текстами. Здесь нет лишний анимации или чего-то такого, что будет отвлекать внимание. Все вроде бы хорошо, однако владельцы EXLIMITED утверждают, что они работают на уникальном скрипте. Конечно, это обман, так как используется классический h-скрипт. Важно, что такой скрипт не может быть использован серьезной инвестиционной организацией, которая работает уже не один год. Он предназначен для сайтов-хайпов, но данный нюанс пока давайте опустим.

EXLIMITED убеждает потенциальных клиентов в том, что их организация является очень серьезной и ответственной. На сайте указано, что они работают уже 20 лет, давно уже вышли на международный рынок инвестиций, а также создали собственную стратегию, которую используются для управления средствами клиентов. Все это приносит им стабильный доход. Коммерческое предложение EXLIMITED составлено корректно – этот текст привлекает внимание и вызывает доверие к компании.

Очередным моментом, вызывающим доверие, является информация, свидетельствующая о том, что капитал инвестиций данной компании застрахован, благодаря чему инвестор может быть уверен в безопасности сотрудничества. Однако на сайте не указано, когда и где капитал был застрахован, но при этом написано, что в специальном разделе есть все документы, подтверждающие этот факт. Все красиво и просто, но и тут ребята немного соврали – ничего подтверждающего на сайте нет.

2. Разоблачение EXLIMITED

Данная компания действительно имеет приличный официальный сайт, которому хочется верить. Однако опытный инвестор сразу поймет, что здесь что-то не так, ведь достаточно более внимательно изучить раздел пресс-центра компании, где публикуются материалы типа «инвестирование НА криптовалютный рынок» и т. п. Эта страница сделана по плану «сойдет и так». Кстати, вот так выглядит окошко регистрации на официальном сайте данной корпорации:

Разоблачение EXLIMITED.

Интересно, может ли быть серьезной организацией та компания, на официальном сайте которой можно зарегистрироваться с использованием фейкового адреса электронной почты. Система сразу пропускает пользователя в личный кабинет – никакого подтверждения не требуется. В это же время EXLIMITED просит сделать минимальную инвестицию, которая варьируется от 50 баксов.

Сайт работает с разнообразными платежными системами, среди которых выделить стоит Payeer и PerfectMoney. Однако данные проекты являются анонимными, а потому официальные инвестиционные организации с ними сотрудничество не поддерживают, чего нельзя сказать про хайповые проекты.

Нарвались на мошенников EXLIMITED ? Сообщите нам!

Если у Вас возникли вопросы и Вы желаете проконсультроваться у нас, оставьте заявку и мы Вам перезвоним

EXLIMITED пытается убедить пользователей в собственной легальности, а потому предлагает почитать различные поддельные документы. Воспользовавшись реестром компаний Гонконга, который является частично открытыми, стоит отметить, что такая компания действительно существует. Однако есть один нюанс – имеет ли эта организация какое-либо отношение к официальному сайту EXLIMITED? Конечно, нет! В то же время документов, которые могли бы подтвердить фактическое наличие инвестиционной деятельности, компания не показывает. На ресурсе опубликован документ на английском языке, а речь в нем идет исключительно о совете директоров данной организации.

При регистрации пользователь должен согласиться с условиями сотрудничества с ресурсом. Там представлен полноценный набор совершенно несвязанных предложений. Он был создан исключительно для солидности организации. Кроме того, там поставлено много прочерков в контексте «мы работаем с платежными системами: __», «минимальная инвестиция равна __» и т. д. Никакой конкретики и важной информации.

Единственное, что еще вызывает доверие, так это возраст домена, который впервые был зарегистрирован в 1996 году. Однако сама компания уверенно заявляет, что открылись они в 1998 году. Узнать, какие ресурсы были размещены по данному адресу, не удалось, так как информации в web-архивах не сохранилось. При проверке сайта через сервис Whois можно увидеть следующее:

Домен.

Неизвестно, сколько раз этот домен был продан-куплен, но факт остается фактом – доверия домен сайта EXLIMITED не вызывает никакого (кстати, он будет работать минимум до 2025 года). Конечно, в реестрах компаний, занимающихся инвестированием, этой организации нет, а вот в мониторинге хайповых сайтов данный ресурс присутствует. Пользователи уверенно говорят, что там платят (пишет это всего несколько человек).

Сейчас EXLIMITED может еще и платит инвесторам: администрация проекта хорошо вложилась в сайт, рекламу и доменное имя с соответствующей историей. Платить ресурс будет до тех пор, пока не отобьет вложенное. Важно, что вернуть за этот период времени свой депозит вряд ли получится.

3. Потери и вывод

Начиная сотрудничество с проектом EXLIMITED, важно понимать, что минимальная сумма, которую здесь можно потерять, составляет 50 долларов. Максимальная не ограничивается вовсе. Свой вклад юзер может смело забрать, однако за это система предусматривает штрафные санкции (30% в течение первого месяца и 15% в период последующих).

Проект EXLIMITED не относится к реальным инвестиционным компаниям. Сайт представлен обычным хайпом, он является типовой финансовой пирамидой, которая в скором времени развалится. Работает он с 25 марта 2020 года, сколько еще будет функционировать этот ресурс, неизвестно. Тратить свои личные средства на этот сайт не стоит, хотя решает каждый сам для себя. Пока EXLIMITED платит, однако у хайпа всегда один финал – скам. Когда он наступит, средства уже будут невозвратными!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также