Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Англоязычный хайп-проект, который работает год! Как это?

  • Главная
  • Блог
  • Англоязычный хайп-проект, который работает год! Как это?

В мире существует огромное количество разнообразных сайтов, которые представляют категорию хайп-проектов. Многие российские юзеры считают, что на территории нашей страны таких сайтов достаточно, а вот за границей такого нет. Что ж, придется немного разочаровать каждого из таких пользователей.

Дела там обстоят не лучше, чем в РФ, но вот деньги в таких сервисах крутятся совершенно другие. Давайте же скорее проведем обзор на хайп-проект, который открылся довольно-таки давно, однако продолжает работать. Начнем прямо сейчас!

1. Основная информация

Сегодня мы обсуждаем проект DogeMiners, который появился в интернете в начале мая 2019 года (получается, что работает сайт уже целый год). Если верить истории, которая на нем опубликована, платформа создана для выгодных инвестиций в криптовалюту. Всего компания предлагает пользователям 4 плана для инвестиций, каждый из которых представлен разным уровнем доходности:

  • 6% (мин. инвестиционная сумма составляет 25 долларов, максимальная – 5 тыс.);
  • 7% (мин. сумма – 5 тыс., макс. сумма – 15 тыс.);
  • 8% (минимум – 15 тыс. долларов, максимум – 50 тыс.);
  • 9% (минимум 50 тыс. долларов, максимум – 300 тыс. долларов).

Кстати, прибыль указана за 1 день.

Основная информация.

Итак, компания гарантирует выплату пользователям на их счета за 24-72 часа, работает с платежными системами Bitcoin, Litecoin, Perfect Money, Ethereum и Dogecoin. Кроме того, пройти на платформе регистрацию можно за считанные секунды, так как сайт не просит подтверждение почты. Для пользователей доступна партнерская программа, которая гарантирует дополнительные 5% дохода от реферальных пополнений. Что самое главное, так это то, что проект уже год платит людям их деньги.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

2. Разоблачение

Сегодня мы обсуждаем один из самых старых хайп-проектов, который еще держится на плаву. Многие начнут интересоваться, как такое может быть? Ответ здесь довольно простой. Все в данном случае зависит от честности администратора сайта и рекламы проекта. Таких хайпов в интернете работает очень мало, а потому знать точно, что это честный проект или очередная уловка мошенников, невозможно.

Администратор проекта приобретает рекламы в дорогих мониторингах и блогах. Сайт очень грамотно раскручивается, на платформу идет приток новых юзеров, которые хотят вложить свои финансы и заработать на этом. Главным смутным нюансом работы является бессрочная основа депозита. Вклад в любом из случаев окупится уже через 1 месяц, а дальше человек будет получать прибыль. Однако стоит ли рисковать? Решает каждый сам для себя, ведь ответственности администрация проекта все равно не несет, хотя и работает уже год.

Разоблачение (2).

Назвать данный проект настоящим мошенническим нельзя, однако стоит отметить, что он представляет собой стандартную финансовую пирамиду, которая когда-нибудь распадется. Сложно даже представить, какие суммы там будут находиться в тот момент, когда это произойдет. И все те, кто планируют сейчас сделать свои первые депозиты, находятся в зоне риска. Пользователи проекта активно вкладывают в него сотни долларов, но на данном этапе это все же очень рискованно. Если юзер в интернете хочет инвестировать в тот или иной проект, делать это лучше всего стоит в период старта и исключительно через блоги и мониторинги.

3. Потери

Вкладывать в этот хайп-проект – дело рискованное, однако каждый решает сам для себя. Сейчас платформа еще выплачивает людям деньги и размещается при этом на 20 разнообразных мониторингах. Если уж говорить о потерях, то пока они минимальны.

4. Вывод

Главное правило инвестора: вкладывайте ту сумму, которую потерять не жалко. Важно понимать, что проект, работающий 1 год, в любой момент может рухнуть. Пользователь интернета при этом останется без денег. Лучше всего не рассматривать финансовую пирамиду в качестве способа заработка. Берегите свои сбережения и зарабатывайте только на проверенных платформах!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Читайте также