Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

UpLine: все, что нужно знать о мошеннических обещаниях бесплатной связи, страховки и путешествий.

  • Главная
  • Блог
  • UpLine: все, что нужно знать о мошеннических обещаниях бесплатной связи, страховки и путешествий.

В XXI веке Интернет стал площадкой для обучения и получения новых знаний огромного количества людей. Параллельно с ростом интереса к онлайн обучению, растет и число различных платформ, оказывающих посреднические услуги между тренерами и учащимися.

Рынок переполнен подобными сервисами, среди которых нередко появляются и возможные мошенники, чья деятельность является крайне подозрительной. Одной из таких компаний является UpLine.

Информация о проекте UpLine

Сервис UpLine позиционирует себя в качестве первой в своем роде, образовательной платформы, деятельность которой направлена на повышение уровня личностных качеств во многих сферах жизни. В данную платформу входят 4 площадки: сервис по созданию широкой пользовательской сети, сервис по обмену полезными ссылками, сервис по организации вебинаров, онлайн-конференций и тренингов, и сервис для организации и участия в маркетинговых и рекламных акциях.

Площадка предлагает развивать бизнес в Интернете по новой системе без особых навыков, для коучей и владельцев бизнеса гарантирует рост аудитории и доходов, а для всех остальных – возможность обучения.

Нарвались на мошенников UpLine? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Кроме того, в результате вступления в проект, компания предоставляет большой комплекс товаров и услуг и бонусов, включая сотовую связь, транспорт, страховка, путешествия и многое другое. Все, что необходимо для этого – лишь повышать свой рейтинг (на платформе именуется «классом»), и приобретать доступ к новым возможностям.

Для того чтобы воспользоваться всеми привилегиями компании, по заверениям создателей нужно просто зарегистрироваться на платформе и приобрести пакет PRO, который включает полный функционал сервисов.

Контакты компании

О компании в свободном доступе не так много информации и реальных отзывов. На сайте представлены следующие контактные данные проекта:

  1. Адрес электронной почты: info@upline.live

  2. Номер телефона + +7 (950) 431-10-43

  3. Канал на Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCrle7M9WfX2_q6MjkDmYEvA

  4. Инстаграм: https://www.instagram.com/upline_life/

  5. Телеграм: https://t.me/joinchat/FpVQ4xS1dmql52vSbI2MXw

  6. Вконтакте: https://vk.com/sfera.life

Что из себя на самом деле представляет UpLine

Что из себя на самом деле представляет UpLine.

Если отбросить громкие рекламные призывы и объявления маркетологов проекта, то остается очень много вопросов о платформе, на которые практически нет внятных ответов.

Начнем с сайта компании. Он создан совсем недавно – в сентябре 2019 года. Проект утверждает, на сегодня зарегистрировано уже 7660 человек, при этом посещаемость страницы каким-то образом — всего 90 человек.

Зайдя на сайт можно увидеть все те же завлекающие рекламные слоганы, без какой-либо конкретики. Абсолютно непонятно, для чего создан проект и что он из себя представляет. Ситуация не проясняется и после регистрации, так как информации о схеме работы компании и принципах и целях проекта нет. Дозированную информацию об этом можно получить лишь из социальных сетей.

На сайте проекта также нет ни единого упоминания о всевозможных услугах и бонусах для пользователей, о чем активно пишется все в тех же социальных сетях. Для того чтобы иметь возможность пользоваться этими услугами, нужно приобрести так называемый PRO статус, и активно добавлять обучающие материалы в свою библиотеку, делится информацией, приглашать новых партнеров и выполнять задания. Через месяц активного пользования обещают пожизненное пополнение баланса телефона на 10 долларов в месяц. Стоимость покупки пакета PRO на 1 месяц при этом – 3200 рублей.

Таким образом, нет целостного представления о том, для чего пользователь платит за пакет PRO, и главное, через какое время пользования ресурсом, он окупит данную стоимость.

Вывод

По структуре, методам работы и такой скрытности проекта, можно сделать вывод о том, что UpLine – это своего рода пирамида, замаскированная под сетевой маркетинг. Хотя здесь активно продвигаются именно услуги, однако без оплаты подписки невозможно воспользоваться всем функционалом. Таким образом, в основе проекта лежат именно денежные средства подписчиков, и без конкретной и доступной информации они, фактически покупают «кота в мешке».

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также

Бизнес-школы: обучение или сектантство?
1 июля 2019 г.

Бизнес-школы: обучение или сектантство?

Можно ли получить достойное образование на кусах и тренингах? Что лучше бизнес-школа или семинары? Все, что нужно знать тому, кто хочет получить бизнес-образование.

Картели как форма бизнеса
17 июля 2019 г.

Картели как форма бизнеса

Картели как форма бизнеса стоит рассматривать хотя бы потому, что они могут поддержать экономику государства. Чем они еще полезны и какие отличительные черты имеют, рассмотрим в статье.