Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

«Межнациональное финансовое предприятие» Startup profit обжулит вас через четверть часа

  • Главная
  • Блог
  • «Межнациональное финансовое предприятие» Startup profit обжулит вас через четверть часа

Вниманию читателя предлагается печально известный и нашумевший прожект с названием Startup profit. Проходимцы-создатели заверяют, что клиент может приумножить свой капитал за четверть часа.

Однако на практике столь громкие, но шаткие явления пропадают из вида в короткий промежуток времени. Какова причина? Попробуем разобраться далее.

1. Сведения о компании

Для начала следует рассмотреть «ноту» компании. Вверху официальной веб-страницы посетитель найдет примерно следующее по смыслу:

Организация предлагает своим клиентам инвестирование и получение прибыли за счет ввода средств. Администрация компании старается совершенствовать предложения путем применения автоматических схем учета транзакций и развития инфраструктуры.

Во вкладке «О нас», проходимцы продолжают в том же духе:

В тексте говорится о дружном коллективе, что включает профессионалов из следующих отраслей: менеджмент, юриспруденция, анализ, инвестирование. Сотрудники имеют 10 лет опыта совместной работы с европейскими, азиатскими и американскими финансовыми организациями и бизнес-акселераторами. Startup profit базируется на равноправии, также как индустрия поддержки зарождающегося делопроизводства. Работа компании ведется по слаженным стратегиям личностных и коллегиальных обязанностей. Сотрудники квалифицированные и верны своему занятию. Основными приоритетами в отношениях со стартапами называют обязательность и доверительность. В тексте заверяется, что такой подход обеспечивает высокую эффективность на рынке финансирования бизнес-начинаний, а также, совместный с компаньонами и клиентами, успех.

Усомнились в компании Startup profit? Сообщите нам!

Наши профессиональные консультанты предоставят информацию, оставьте заявку и мы Вам перезвоним!

В действительности прожект довольно молод, потому десятилетний опыт делопроизводства – это ложь. Как же компания-проходимец зарабатывает? С помощью стратапов! Согласно их варианту, Startup profit финансирует многообещающие проекты. Но делается это с применением комичной маркетинговой схемы и на следующих обязательствах:

Депозитно предложение. Расценки монолитные:

Доля прибыли: 199%-699%

Финансирование: от 99.00 – 1 млн. руб.

Зачисления: каждые четверть часа

Термин вложения: 69 часов

Вывод средств: автоматический

Тело вклада: включается в состав начислений

В рамках затеи вознаграждается регистрация по рекомендации участника. Выплачивается от 0,3% до 16% в зависимости от уровня. Тем, кто вкладывает значительные суммы в эту подставу, сулят выплачивать более высокие ставки на партнерских условиях.

Компания начала работу 20.04.2020. Про десятилетний опыт несколько преувеличили. Проходимцы заверяют в законности своей деятельности. Имеются опубликованные британская и российская регистрационная документация. Подлинность свидетельств несложно установить. Контакты учреждений этих государств доступны для всех. По ходу проверки удалось установить, что документация из России сделана в Photoshop, а не налоговиками.

Свидетельство.

Но и без запроса о верификации можно установить подлог, потому как в графе с коротким названием организации указано ООО «St-prof». Все бы хорошо, но законом России разрешаются имена русским слогом. Англоязычные названия запрещено использовать. Как ни странно, но само свидетельство подлинное. Исходя из ОГРН 1097746519925, оно числится за организацией «Интек», полное название – «Инвестиции и технологии». Видимо, первое наименование проходимцы в программе переправили на свое. Еще одно свидетельство «легитимности» – это выданное компании «Интек» разрешение Центрального банка России. Наверное, злоумышленникам уже не хотелось играться с подделкой документа, потому бумага осталась в оригинальном обличии.

Еще одно свидетельство уходит корнями в Соединенное Королевство. Документ выдавался настоящей организации «ST PROF LTD», с регистрационным номером 12561223. Компания начала функционировать 17.04.2020. Про десятилетний опыт несколько преувеличили.

Фальшивые документы. Поскольку первое разрешение – фальшивка, то и в подлинность прочих верить не стоит.

2. Контактные данные компании

Месторасположение руководящих центров:

Контактные данные компании.

· 12 Yarrington Square, NW1 2JN – квартирка в Лондоне, Англия

· 95 Bobbin Wynd Cambusbarron, FK7 9LZ – индивидуальное строение в приватной части города Стерлинг, Шотландия

· Seyfi Demirsoy, Karacakaya Cd. No:31, 06660 – магазинчик, в котором торгуют мебелью, район Altındağ, город Анкара, Турция

Локацию «центров» в республиках Соединенного Королевства, видимо, одолжили на онлайн-ресурсах риелторов, поскольку строения подлежат продаже или аренде.

Сведения о веб-портале:

· Имя владельца спрятано за регулировками неразглашения

· Доменное название занесено в учет 15.03.2020 (st-prof.net)

3. Развенчание компании

То, что Startup profit является лишь хайповой затеей, можно утверждать без особых сомнений. Установить личности руководителей этой шараги нет возможности, поскольку разрешительная документация недостоверна. Расположение административных центров также неправдивое. Связаться с проходимцами можно только по адресу цифрового ящика. Все указывает на недобросовестность организации.

Следует также рассмотреть схему функционирования компании. На чем держатся ажиотажные предприятия? Вкладчики не осуществляют настоящую финансовую деятельность, а лишь перечисляют средства на подставной счет, а затем из общего «котла» им начисляются «дивиденды». Таким образом весь капитал не выходит за рамки предприятия. Процесса настоящего субсидирования не происходит.

Все заработанное, если таковое имеется, перечисляется с вложений новоиспеченных участников. Это касается только таких ажиотажных предприятий, которые будут функционировать некий период времени. В случае с Startup profit, работа таких компаний исчисляется часами при хорошем раскладе. В течение такого периода вклад не окупится при любых условиях. Потеря денег гарантирована. Прекращение выполнения своих обязательств происходит ежедневно или несколько раз в сутки. Таким образом замануха после разорения функционирует далее. Так организаторы создают фантом надежности предприятия. Естественно, когда-то придет момент и полного краха. Как правило, такой период измеряется неделями. Этого времени проходимцам вполне хватает, чтобы «разжиться» крупной суммой денег. Стоит отметить, что небольшие дивиденды предприятие может и перечислить, но эти средства не перекроют убыток. На веб-ресурсе даже размещена ведомость оплат. Данные в ней с первого взгляда не вызывают недоверия, вот только не указаны даты переводов, что ставит достоверность приведенных показателей под сомнение.

Развенчание компании.

4. Заключение о предприятии

Start profit является ажиотажной компанией, которая скоро рухнет. Не нужно бежать за быстрой наживой во Всемирной паутине, в особенности это касается финансирования. Добросовестные организации, которые ведут законную деятельность, не будут прочить доход после четверти часа сотрудничества. Такое просто нереально выполнить. Подобные условия предлагают лишь созидатели денежных пирамид. Потому всем, кто заинтересовался этим предприятием рекомендуется выказать здравомыслие и не расходовать средства и время на такой обман.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также

Пирамиды: можно ли вернуть деньги?
4 июня 2019 г.

Пирамиды: можно ли вернуть деньги?

Множество людей хочет заработать много и быстро. Поэтому они попадаются на удочку мошенников, которые создают финансовые пирамиды. Чаще всего, когда человек понимает, что его обманули, уже поздно. Средства потеряны, возможно, есть долги. Но, все ли так печально и можно ли попытаться вернуть свои деньги?