Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Online-Bonus24. Удастся ли заработать хотя бы на чашку кофе?

  • Главная
  • Блог
  • Online-Bonus24. Удастся ли заработать хотя бы на чашку кофе?

Пользователи сети часто задаются насущным вопросом: а есть ли возможность заработка в интернете? Конечно, есть. А является ли непременным условием наличие специальных навыков? Нет, можно обойтись без них.

К примеру, чтобы зарабатывать деньги на буксах, пользователю будет достаточно просто нажимать на одну единственную кнопку.

Разнообразие буксов в сети весьма велико. Но многие из них являются однодневками, стабильные платформы на этом рынке – редкое явление. Рассматриваемый Online-Bonus24 был создан не так давно, но как и все подобные ресурсы обещает легкий заработок.

Рекламные слоганы площадки обещают легкий «дополнительный доход». Нужно просто следуя нехитрому алгоритму, просматривать ссылки рекламодателей.

Как же обстоят дела на самом деле?

1. Суть проекта Online-Bonus24

Суть проекта Online-Bonus24.

Рекламные буксы приобретают свою популярность благодаря своей простоте. Работа пользователя заключена в обычном нажатии клавиши или мыши. Он должен переходить по предложенным ссылкам, а за каждый переход начисляются деньги.

Стоит признать, что сайт площадки выгодно отличается от конкурентов. Он не изобилует броской и назойливой рекламой. Ненавязчивый дизайн и простая навигация делают его весьма удобным и приятным в использовании.

Условия для заработка пользователей озвучены стандартные:

· Более сорока бонусов.

· Реферальная программа 30%.

· Минимальная сумма вывода – 1 рубль.

· Доступные автовыплаты.

· Вывод через платежные системы Payeer и Yandex.

Условия для рекламодателей тоже самые обычные:

· Развитие проекта.

· Прирост количества рефералов.

· Быстрое размещение ссылок.

· Серфинг ссылок и банеров.

· Гарантированное посещение ссылок.

Условий для контента сайтов нет никаких. Позволяется рекламировать все, что угодно. Главное – заплатить. Разумеется, есть и партнерская программа. Приглашая своих знакомых, вы будете получать 30% от их заработка.

Существует система сомнительных бонусов и конкурсов, которые обещают приятные дополнения.

Мошенники Вас обманули ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

2. Контакт с платформой

Контакт с платформой.

Никаких привычных пользователям способов связи с проектом не существует. Ни мессенджеров, ни паблика в соцсетях. Только электронная почта и форма обратной связи на сайте.

3. Разоблачение платформы: сомнительная польза для посетителей

Критерий, по которому можно сделать вывод о несостоятельности данного проекта очень простой. Да, многие заявленные сервисы исправно функционируют.

Но вот главная цель посетителей остается неудовлетворенной. Ведь назвать заработком те копейки, которые удастся заработать даже беспрерывно щелкая мышью, язык не поворачивается.

На сайте существует 2 способа заработка: серфинг и бонусы.

В разделе серфинг есть 32 ссылки, на которые предлагается перейти. Находиться на сайте нужно не менее 5 секунд, к тому же вводить капчу.

Если «серфить» в приличном темпе, то за полчаса вы посетите все предложенные ссылки, заработав при этом около половины рубля.

Второй раздел – бонусы. Вовсе не обязательно посещать сайт. Чаще всего вам следует нажать на кнопку «пропустить рекламу», иной раз ввести капчу от гугла, ждем около 15 секунд и забираем свой драгоценный бонус.

Стоит отметить, что за каждым бонус мы получаем около 2 копеек. Просмотрев все возможные варианты наш максимальный заработок составит чуть больше рубля.

Хорошая новость в том, что выводить деньги, возможно, удастся в первый же день. Конечно, некоторым людям такой факт покажется воплощением сарказма, ибо нельзя обойти вниманием тот факт, что заработать себе на стаканчик вкусного кофе вы сможете где-то через месяц.

Никакого развития в этой сфере в плане заработка не существует даже теоретически. Стоит ли это того, решать только вам.

4. Сомнительная польза для рекламодателей

Если детально проанализировать мотивы рекламодателей, то станет очевидным, что они приходят на подобные буксы, преследуя две основные цели: увеличение продаж и увеличение посетителей.

Продажи интернет-магазинам увеличить не удастся, ибо подавляющая масса подобного трафика никогда не станет совершать покупки. Чаще всего они даже не обращают внимание на контент и те продукты, которые предлагают сайты рекламодателей.

Информационные сайты также не получат дополнительную аудиторию, потому что пользователь, посетив ваш ресурс, больше никогда не вернется обратно.

Стоит учитывать, что набирая посещаемость инфо-ресурса подобным образом, сайт никогда не попадет в топы выдачи. Плюс существует значительный риск попасть под фильтры и санкции поисковых систем.

5. Возможные потери

Значительных денег ваша реклама не требует. Соответственно и возможные потери будут мизерные. В принципе, как и теоретический заработок.

6. Вывод о проекте

Если попытаться быть объективным, то проект свои обещания выполняет. Работа регулярная? Да. Работа простая? Да. Деньги выплачиваются? Да. Формально все условия выполнены.

Но если говорить по сути, то денег в полноценном смысле этого слова вы не заработаете даже при огромном желании и бешеной работоспособности. Чтобы заработать себе на буханку даже самого дешевого хлеба, пользователю необходимого несколько недель беспрерывно щелкать мышью.

Теперь читатель имеет полное представление о проекте Online-Bonus24 и может самостоятельно делать вывод о целесообразности посещения подобных ресурсов.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Читайте также