Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Profit Plus – бесполезные инвестиции в пустышку!


Сегодня заработок в интернете является довольно популярным способом получения дохода. Каждый уверенный пользователь персонального компьютера хоть раз задумывался о том, как в интернете заработать денег. Способов действительно очень много, однако на пике популярности сейчас находится инвестирование. Предложений инвестировать средства в интернете полно, но большая часть из них – обман. Profit Plus не является исключением.

Profit Plus – инновационный проект, который представляет собой площадку для сбора денег с доверчивых пользователей интернета. Проанализировав всю информацию об этой платформе, можно смело назвать ее классической финансовой пирамидой. Мошенники, создавшие платформу Profit Plus, обещают пользователям интернета ежедневный доход на протяжении длительного временного периода. Так ли это? Конечно же, нет. Здесь можно только потерять – заработать не выйдет. Сегодня обсудим проект Profit Plus и то, как он обманывает юзеров интернете. Начнем прямо сейчас!

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Основная информация

О чем на страницах своего ресурса пишут жулики? В главном разделе сайте мошенники утверждают, что проект Profit Plus является миром инвестиций, который доступен любому желающему. Администрация обещает доходность 1,5-3,7% за 24 часа. Прибыль вроде бы выплачивается ежедневно.

Условия действительно заманивают. Откуда же берется такая большая прибыль? Кстати, в разделе «О нас» любой желающий может прочитать интересную легенду мошенников:

любой желающий может прочитать интересную легенду мошенников

Оказывается, что Profit Plus является краудфандинговой платформой, которая осуществляет деятельность уже 3 года – с 2017. Ребята гарантируют отлаженные механизмы инвестиционного распределения и много-много всякой подобной чуши, но верить в это действительно хочется.

Также указано, что платформа выдала больше 45 тыс. займов, причем как малому, так и среднему бизнесу. Всего вроде бы зарегистрировано около 150 тыс. инвесторов с разных уголков планеты, а банкротов насчитывается меньше 2% от общего числа проектов, бравших кредит.

Все настолько правдоподобно, что хочется верить, но не стоит. Помните выражение «краудфандинговая платформа» чуть выше? Дело в том, что данное словосочетание полюбилось мошенникам, но они даже не догадываются, что краудфандинг представляет собой сбор денежных средств для коммерческих стартапов, а также благотворительных организаций. Оказывается, что это слово не имеет никакого отношения к кредитованию, которым вроде бы занимается проект Profit Plus.

Особую долю негодования вызывают цифры, опубликованные на странице с легендой. Мошенники пишут, что активно работают около 150 тыс. инвесторов, однако в это же время на главной странице указы следующие данные: «Партнеры: 742 / Инвестиции: 47 тыс. долларов / Выплаты: 10 тыс. долларов».

Легенда оказалась несогласованной. Интересно, а что у администрации проекта Profit Plus с документами? Как тут обстоят дела? Компания пишет на своем ресурсе о том, что документы есть. Проект утверждает, что работает в соответствии с юрисдикцией РФ и Англии. Кроме того, мошенники даже предоставили регистрационный номер (10716587).

Такая фирма реально существует, называется она PROFITPLUS FRANCHISE LTD. Вроде все нормально, однако нет – компания занимается консультацией людей в области инф. технологий и другими сферами деятельности, которые не имеют никакого отношения к финансам и кредитованию.

На территории РФ компаний с названием Profit Plus существует несколько, но администрация проекта не указала ни ОГРН, ни ИНН, а потому идентифицировать конкретную фирму (если она вообще есть) не удалось. Интересно, сколько денег просят злоумышленники?

Минимум потребуется вложить 10 баксов

Минимум потребуется вложить 10 баксов. Рубли доступны, так что наличие долларов необязательно. За такой депозит проект обещает ежедневную выплату 1,5% прибыли. Простые математические вычисления свидетельствуют о том, что уже через 67 дней 10 долларов полностью окупятся и начнут просто приносить прибыль. Для получения повышенной ставки придется вложить намного больше:

  • 2% при депозите от 1,5 тыс. долларов;
  • 2,8% при депозите от 5 тыс. долларов;
  • 3,7% при депозите от 12 тыс. долларов.

Тарифы являются космическими, а потому верить в них не стоит. Мошенники уверенно заявляют, что имеют специальный страховой фонд, размер которого составляет 1 миллион долларов. Информация – фейк, доказательств этому нет никаких.

Регистрация на платформе очень простая. Достаточно указать почту, придумать пароль и ПИН-код. Также потребуется подписать пользовательское соглашение, в котором прописано, что проект Profit Plus не несет ответственности ни за что. Странен и тот факт, что при регистрации система не запрашивает данные пользователя. Получается, что администрация хочет получить деньги, но им совершенно неважно, от кого будут эти средства.

Правила

Мошенники для своей работы используют исключительно анонимные кошельки. Все переводы в таких системах делаются без подтверждения личности, а потому запросить возврат денежных средств будет невозможно – депозит будет потерян навсегда. Кстати, дополнительно проект предлагает принять участие в реферальной программе, гарантирующей дополнительный доход в размере от 1 до 5%.

Разоблачение

Profit Plus представляет собой классическую финансовую пирамиду, которую и разоблачать не стоит. Документов у компании нет, проверить информацию невозможно, проект вводит пользователей в заблуждение.

Разоблачение

Доверять тому, что проект Profit Plus ведет инвестиционную деятельность не стоит – это обычный развод пользователей интернета на деньги.

Потери

Минимальная сумма, которую можно потерять, составляет 10 баксов, максимальная является неограниченной.

Вывод

Profit Plus – новый хайп-проект, у которого нет даже нормальной легенды. Здесь непонятные условия работы и довольно мутный тарифный план. Инвестировать в такой развод точно не стоит!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также