Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Ведущая криптокомпания 3HOURS.SPACE уведёт ваши рубли

  • Главная
  • Блог
  • Ведущая криптокомпания 3HOURS.SPACE уведёт ваши рубли

Очередной развод для доверчивых инвесторов – такое название для нашего обзора тоже вполне бы подошло. Речь пойдет о явлении, завоевывающем все большее пространство в мире мошеннического бизнеса, а именно – об очередном хайпе. Для экономии времени поговорим сразу о двух криптокомпаниях – Cryptoinvesttrade и 3HOURS.SPACE. Они так похожи по своей мошеннической сути и схемам развода, что тратить силы на отдельный обзор каждой из них просто нет смысла.

Описание проекта

Для начала посмотрим, что пишут о себе сами мошенники:

Описание проекта

Легенда звучит вполне убедительно, а статистические данные так и просто не оставляют места для сомнений. Авторы проекта 3HOURS.SPACE называют себя ведущей крипоинвестиционной компанией и обещают предоставить надежную платформу для инвестирования в уникальную недвижимость. Надо отметить, что аферисты вообще питают слабость к красивым эпитетам и художественным аллегориям – это станет заметно из дальнейшего описания проекта.

Дальше идут сплошные нестыковки. Крипто-трейдинг использует расчеты в криптовалюте, а никак не в рублях. С другой стороны, никто еще не приобретал недвижимость за биткоины. Мошенники нашли выход из ситуации: призывают на своей крипто-бирже приобретать дома и квартиры за рубли. Ну что ж, возможно, это новое слово в мире криптобизнеса.

Вся последующая легенда состоит из блоков текста, представляющего сплошную абракадабру. Приведем примеры некоторых перлов. Возможность криптотрейдинга представлена в широкой форме. Растущий план в отношении инвестиций. Огромный рынок криптовалюты в технологии блокчейна. Мы работаем для лучшего возврата и преобразования…

Не устали читать? Тогда еще несколько не менее гениальных фраз. Мы поможем дать вам солидный шаг в инвестициях. Высочайший дебют (помните про любовь аферистов к аллегориям и эпитетам?) на платформе криптовалюты. Долгосрочная перспектива из Англии… Активный результат инвестиций…

Читатель может обвинить нас в попытках вырвать отдельные фразы из контекста. Но поверьте на слово, передавать полностью весь бред легенды негодяев от криптотрейдинга себе дороже. Ни одной фразы, несущей хоть какой-то смысл, мы не обнаружили. Так что в целях гуманности просто щадим ваши глаза и уши.

Перейдем к конкретике. Может быть, сухие цифры тарифов прольют свет на реальную деятельность 3HOURS.SPACE. Шарлатаны периодически меняют расценки, но актуальные тарифы выглядят следующим образом:

тарифы

Собственно, тариф всего один. Но модификаций он содержит великое множество – видимо, так легче запутать и без того бестолковую статистику. Итак, суммы вклада. Минимальная – 20 рублей, но вложить ее можно только один раз. Далее – по вашему усмотрению: 200, 1 000, 2 000, 10 000 и 30 000. Таблица со статистикой демонстрирует совершенно другие суммы, что, видимо, призвано продемонстрировать широкий подход к волеизъявлению участников лохотрона.

Срок вклада – 3 часа. Процентные ставки внушительные – 200, 400 и 600% в зависимости от вложенной суммы. Исходя из того, что участники проекта тарифов не придерживаются (а скорее всего, жулики просто вписали в ячейки первые попавшиеся цифры), можно сделать выводы о том, что статистика липовая.

Переходим к Правилам, а именно к любимому месту всех мошенников – пунктам, посвященным отказу от ответственности. В п.5.1 сказано, что аферисты, – простите! – администрация не гарантирует возврат денег. Другими словами, вкладывайте свои деньги на собственный страх и риск – авось, повезет!

Но это еще не самое интересное. Обязанности пользователя просто вгоняют в ступор:

Обязанности пользователя

Пункт 2.10 говорит о том, что пополнить баланс на сумму более 1000 руб. возможно лишь в том случае, если вы приведете на проект не менее 5 рефералов. Таким образом вы якобы подтверждаете свои серьезные намерения на сотрудничество с компанией. То есть привычные бонусы по привлечению рефералов возведены здесь в обязанность! Сумма вклада больше – и людей вам нужно привлечь больше!

Комиссия по партнерской программе составляет 10% от суммы вклада реферала. Просто привлечь очередного простака недостаточно. Нужно, чтобы реферал был активным, а значит, ему также придется вложить в проект как минимум 1000 рублей. Привлечение новых участников таким образом гарантировано (?) покроет ваши расходы на 50%. Знак вопроса мы поставили на тот случай, если выплат вы не дождетесь вообще.

Разоблачение проекта

Искушенные читатели уже догадались, что 3HOURS.SPACE – это лохотрон, финансовая пирамида и образец типичного HYIP. О реальной экономической деятельности здесь и речи не идет. Организаторы мошеннического проекта попросту переводят взносы участников в общую кассу, из которой затем якобы производят выплаты.

Подобные «прибыльные» проекты выгодны только для их создателей. Они работают до тех пор, пока приносят им доход. Как только компания становится банкротом, ее деятельность временно прекращается, механизм перезапускается, и на свет появляется новый мыльный пузырь с красивым и заманчивым названием.

Что же остается участникам проекта? В лучшем случае они частично компенсируют убытки за счет привлечения рефералов. В худшем – теряют все. Подтверждением этому служат многочисленные жалобы доверчивых инвесторов 3HOURS.SPACE. Практически все они столкнулись с одинаковой схемой развода: вывести деньги им удалось лишь после первого пробного вклада в сумме 20 рублей.

Для выплаты дивидендов по следующему, более крупному вкладу, потребуется сделать еще один вклад. Это необходимо якобы для того, чтобы система могла разблокировать автовыплаты. Если вашей доверчивости хватит и на этот шаг, готовьтесь к полному разочарованию: данных о пополнении счета в личном кабинете вы не обнаружите. Ваши деньги уже осели в карманах аферистов.

Вывод о проекте

3HOURS.SPACE и его брат-близнец Cryptoinvesttrade – аферисты, мошенники, типичные хайп-проекты, на которых вы потеряете от 200 до 1000 рублей. А если вовремя не остановитесь, то и гораздо больше!

Призываем вас проявить благоразумие и не тратить время и финансы на этих жуликов.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее