Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

«Автомания» – новая мошенническая игра!


Доход от вложений с каждым годом привлекает большее количество пользователей интернета. Инвестиционная деятельность подразумевает пассивный заработок, однако сегодня существует множество разнообразных проектов, созданных мошенниками. Речь идет о пирамидах и т. п., люди верят в такой заработок и вкладывают все, что имеют, а заканчивается это исключительно потерей финансов. Злоумышленники же на этом отлично зарабатывают.

Сегодня мы подробно поговорим об одном проекте, который вызывает подозрения. Экономический ресурс «Автомания» и все о нем прямо сейчас. Начнем!

1. Основная информация

Основная информация(1).

Сайт проекта «Автомания» является классическим симулятором гонок, однако есть в нем одном отличие от подобных игр – возможность зарабатывать настоящие деньги. Сайт компании сообщает, что любой желающий может получать доход, причем как с вложениями, так и без них.

После прохождения довольно простой регистрации система предоставит пользователю его первый автомобиль. Им станет машина марки Hyundai. Первая гонка пройдет на трассе Альпы, а максимальный заработок в данном случае составит 0,003 руб. за 1 час (в случае без вложений в проект). Получается, что за 10 часов работы (средний рабочий день в стране) можно заработать 3 копейки. Заработок, конечно, невероятный!

2. Контактная информация

Официальный сайт проекта предоставляет сразу несколько контактных данных:

· admin@automaniya.top – электронная почта, адрес которой фактически не существует;

· vk.com/automaniyatop – группа в соц. сети «ВКонтакте».

На этом все. Никаких других контактов данный проект пользователю не предоставляет. Нет ни мобильных телефонов, ни обратной связи на самом сайте. Получается, что единственным способом уточнения какой-либо информации является группа в соц. сети.

Вас обманула «Автомания» и не возвращает деньги? Сообщите нам!

Оставьте заявку, мы с Вами свяжемся и наши профессиональные юристы предоставят бесплатную консультацию

3. Разоблачение

Разоблачение(1).

Проект «Автомания» был создан около 1 месяца назад. Кроме того, сайт, на котором работает система, не имеет даже совершенно бесплатного сертификата SSL (он обязательно должен быть у ресурса, который работает с личными данными юзеров или денежными средствами).

На официальном сайте представлена фейковая почта. Честный проект не будет обманывать в таких пустяках, а потому это уже вызывает подозрения.

В случае инвестирования пользователь будет получать не 3 копейки в 10 часов, а 50-83,7% доходности всего за 1 месяц. Если бы такое могло быть, наверняка бы многие уже стали миллионерами.

Кроме того, представители «Автомании» утверждают, что организатором проекта является крупная трейдинг-корпорация, однако никаких подтверждений этому нет.

Потери и вывод

«Автомания» предлагает вложить в проект минимум 20 рублей. Такие потери не страшны, однако есть один нюанс – максимальной суммы нет – столько, сколько хотите, а потому потерять можно неограниченное количество денежных средств.

Таким образом, «Автомания» представляет собой классическую финансовую пирамиду в виде обычной экономической игры. Все инвестированные средства распределяются между игроками сайта. Когда выводить будут больше, чем вкладывать, сайт закроется, а люди останутся без собственных денег. Получается, ресурс еще немного проработает, однако заработать на нем вряд ли у кого-то выйдет. Будьте осторожны!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также