Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

E-commerce Business (exlinks.xyz) – реальный заработок или пустая трата времени?

  • Главная
  • Блог
  • E-commerce Business (exlinks.xyz) – реальный заработок или пустая трата времени?

Интернет – всемирная паутина, которая постоянно развивается и совершенствуется. Сегодня многие думают о заработке в интернете, но возможен ли он? Да, это действительно реально, однако для получения дохода в сети нужно выбирать проверенные ресурсы, а не хайп-проекты и подобные им платформы.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Проект exlinks.xyz – система, которую прозвали «убийцей времени». В интернете мошенники разработали множество однотипных сайтов, которые вроде бы позволяют зарабатывать на привлечении рефералов. Так ли это на самом деле? Конечно, нет, ведь exlinks.xyz – обман чистой воды. Давайте узнаем, почему этому проекту нельзя доверять!

Основная информация

Начнем обзор с легенды, в которую хочется верить. Ребята обещают предоставить каждому пользователю возможность получать доход от привлечения новых пользователей на сайт E-commerce Business. Суть заработка действительно заключается в приведении клиентов: за каждого нового юзера система выплатит пользователю 25 рублей. Кроме того, в случае прохождения регистрации на сайте на счет будет начислено 125 рублей (с 16.07.20). Дополнительно пользователь будет получать 30% от дохода приглашенных рефералов.

Компания обещает накапливать все средства на персональном счете. Вывод доступен на электронные кошельки и банковские карты, обещанный срок – 60 минут.

Также мошенники гарантируют выплачивать по 100 рублей за посещение сайтов-партнеров. Проанализировав расценки, можно смело утверждать, что E-commerce Business – обман. Нет ни одной честной системы, которая платила бы 25 рублей за посетителя и в 5 раз больше за пользователя, прошедшего регистрацию. Обычно буксы подобного рода за выполнение таких же задач платят рубль, а то и меньше (но зато честно).

Особого внимание заслуживает гайд о том, как можно привлекать рефералов. Мошенники опубликовали эту информацию на другой ресурсе, функционирующем на доменном имени getvisitors.club.

Основная информация

В этой инструкции указано, что привлекать посетителей нужно через буксы, которые являются платными. Также злоумышленники рекомендуют спамить в социальных сетях и блогах, оплачивать рекламу и вкладывать реальные средства в продвижение их сайта.

Что касается регистрации на платформе, она довольно проста. Личный профиль каждого пользователя классический и совершенно непрезентабельный. Для регистрации можно использовать адрес электронной почты или профиль в одной из соц. сетей.

Мошенники, создавшие платформу E-commerce Business, явно не ленятся, ведь они опубликовали на своем ресурсе фейковые отзывы.

фейковые отзывы

Отдельно важно упомянуть статистику выплат, показатели в которой заставляют улыбаться. Пользователи системы выводят десятки тысяч рублей.

статистика выплат

К сожалению, такого быть не может, хотя очень хочется верить!

Разоблачение

Логично, что заработок не рефералах существует и является реальным, однако в случае с E-commerce Business ситуация несколько другая: ребята создали свой проект, но не хотят его продвигать самостоятельно. Как только пользователь что-то заработает на этом ресурсе и захочет вывести свои средства, система сообщит ему о том, что для недавно зарегистрированных юзеров минимальная сумма выплаты составляет 5 тыс. рублей.

Также в этом сообщении будет указано, что эти ограничения введены для подтверждения серьезности намерений и долгосрочного сотрудничества. После достижения суммы в 5 тыс. рублей и ее вывода система снизит минимальный номинал выплаты до 500 рублей автоматически.

Заработать здесь 5 тыс. руб. действительно возможно, ведь для этого потребуется пригласить 40 пользователей, которые зарегистрируются, или 200 юзеров, просто посетивших сайт. Когда все выполнено, вывод средств снова не доступен: на этот раз мошенники пишут о том, что для осуществления выплаты нужно набрать 40 рефералов или 1 тыс. посетителей.

В общем, в любом из случаев мошенники придумывают новые отмазки для того, чтобы не выводить деньги. Кроме того, в один моментов злоумышленники могут порекомендовать приобрести рефералов, чтобы юзер смог вывести деньги. Для этого пользователь переведет средства, но система выдаст ошибку, а также сообщит, что в ближайшем будущем списанная сумма будет компенсирована.

Потери

E-commerce Business предлагает накрутку рефералов: на это уйдет минимум 50 рублей. Львиная доля пользователей теряет на этом ресурсе массу времени, восполнить которое не представляется возможным.

Вывод

E-commerce Business, работающий на доменном имени exlinks.xyz, представляет собой классический обман. Злоумышленники разработали собственный проект, но самостоятельно заниматься его развитием они не хотят, а потому обманывают доверчивых пользователей, чтобы те продвигали его за собственные деньги.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Кроме того, вывести свои средства здесь просто невозможно, а таблица выплат действительно поражает. Какие десятки тысяч рублей? Серьезно? Будьте осторожны и не спонсируйте мошенников!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее