Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Elite Infobiz – доход от 100 тыс. рублей в месяц!


Каждый мечтает о высоком заработке в интернете, однако получать в качестве дохода 100 тыс. рублей в месяц и тратить на это несколько часов в день – задача не из легких. Многие не поверят в то, что такое существует, а вот львиная доля пользователей интернета решит, что это все же возможно. Компания Elite Infobiz на своем официальном сайте утверждает, что простой заработок в интернете возможен, а зарабатывать из дома не только можно, но даже и нужно.

Кстати, зарабатывать по инновационной схеме может любой желающий (возраст значения не имеет). Главное – изначально нужно приобрести курс, который всему обучит. Уже через 2 дня пользователь начнем получать стабильно высокий доход (от 100 тыс. рублей в месяц).

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Проект Elite Infobiz выпускает множество разнообразных обучающих курсов, однако далеко не все они правдивые и действительно стоящие. Сегодня мы поговорим о новом инфо-курсе от данного проекта и узнаем, поможет ли новая информация заработать? Начнем прямо сейчас!

Основная информация

Сайт, работающий на доменном имени eliteinfobiz.club, несколько лет разрабатывал новый курс для пользователей интернета, недавно они его выпустили. Домен ресурса был зарегистрирован довольно давно – это хорошо. Проект обещает в случае приобретения курса «Профи» ежемесячный доход в размере от 100 тыс. рублей – интересно. В мае компания собирала команду для текстов, результатом стало прохождение участниками данного курса. Кроме того, благодаря этому на сайте проекта появились положительные отзывы. Вот и они:

положительные отзывы

Ссылка на результат в данном случае показывает скриншот, который якобы подтверждает высокие суммы заработка. Правда это или ложь – неизвестно, каждый решает сам для себя.

Сайт компании представляет собой одностраничный ресурс, сделанный для продажи конкретного товара. Здесь указана привычная для подобных проектов информация: мы лучшие профессионалы своего дела, которые отлично зарабатывают и делятся самыми простыми способами получения дохода в интернете.

Кроме того, внимательно проанализировав ресурс, можно сделать вывод, что он оформлен в точности с такой информационной нагрузкой: преимущества проекта и обещания для юзеров, просьба приобрести курс, преимущества, просьба, преимущества, просьба, таймер тикает, мест очень мало, проект не заставляет приобретать, но цена может стать выше, а курс может и вовсе закончиться. Все сводится к тому, что пользователь быстро делает выбор в пользу приобретения такого курса. Важно, что сумму, которую он потратит, человек выбирает сам, т. к. проект предлагает сразу несколько тарифов.

тарифы

Тарифа доступно всего три. Есть самый дешевый, но его никто не рекомендует, так как все придется делать самостоятельно (проект отправит юзеру исключительно уроки). Если ничего не получится, виноват юзер сам, ведь он решил сэкономить. Все сводится к одному – надо платить больше денег администрации сайта. Есть и более дорогой тариф, в котором проект обещает помощь, а вот самый дорогой свидетельствует о том, что проект все сделает сам, а клиенту необходимо будет только считать прибыль. Звучит заманчиво, привлекает, обещания выглядят серьезными, однако не очень оригинальными.

Разоблачение

Разоблачение

Пользователям на данном ресурсе обещают высокий заработок. Авторы курсы не скрывают, что заработок будет осуществляться через сервис «Глопарт». Компания предлагает всего 7 уроков:

  • 1 вводный урок (длительность: 4,5 мин.), рассказ о порядке прохождения обучения, реклама других уроков, информацию о том, что результатом обучение станет создание клиентом подобного сайта. Если коротко, никакой полезной информации в этом видео нет;

  • 2 урок о прохождении регистрации в системе «Глопарт» (длительность: 6 мин.), видео с очевидной информацией, ведь регистрация в вышеупомянутом сервисе занимает считанные минуты, а смотреть ролик придется в несколько раз дольше;

  • 3 урок о прохождении регистрации на WIX, информация о создании блога (важно, что данная платформа представляет собой очень простой конструктор создания интернет-проектов, а потому сделать собственный сайт по шаблону можно за несколько десятков минут, справится с этим даже новичок);

  • 4 урок о наполнении площадки (длительность: 17 мин.), ролик несет всего одну верную мысль: собственный контент лучше ворованного;

  • 5 урок о доп. настройках (длительность: 13 мин.), не очень информативный рассказ о партнерских ссылках;

  • 6 урок об увеличении показателей. Возврат на платформу «ВИКС», прикрепление домена сайта, настройка сервисов от «Гугл» (кстати, создатели курса говорили, что вложения не требуются, однако забыли упомянуть, что доменное имя стоит денег, а реклама от «Гугл» стоит больших денег). Важно, что продвижение сайта через «Гугл» обойдется в 8-10 тыс. рублей;

  • 7 заключительный урок (длительность: 1 мин.), показывающий как бы результаты.

Информации в этом курсе действительно мало. Кроме того, никто точно не может сказать, что в результате человек может получать высокий доход, причем стабильно, а деньги будут уже потрачены. Решает каждый сам, стоит ли этот курс таких денег или нет!

3. Потери

Потерять на данном ресурсе можно разные суммы, все зависит от доверчивости пользователя. Минимальный стоимостный показатель курса составляет 870 рублей, но он ничего не даст (практически так его описывают сами создатели). Далее идет курс за 1870 рублей, а самый дорогой стоит в 10 раз больше – 18 тыс. 700 рублей. И все эти деньги могут быть потрачены на курс-пустышку.

При этом важно знать, что будут еще и дополнительные траты. Придется оплатить хостинг и продвижение ресурса. Вернуть потраченные деньги будет невозможно, так как платформа «Глопарт», распространяющая курс, их не возвращает (по соглашению проект не несет ответственности за содержимое продаваемого контента). Претензии нужно будет предъявить автору, но найти его легко не будет.

4. Вывод

Elite Infobiz – очередной вид информационного бизнеса. Проект обещает, но гарантий не дает. Желающие потерять собственные деньги, могут смело приобретать курс. Для обеспечения безопасности средств стоит найти им более рациональное применение!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее