Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Bitcoin UP – высокий доход при минимуме усилий?


Bitcoin UP позволяет заработать более 10000 рублей в день. Можно бросить надоевшую работу и получать деньги вместе с удовольствием! Как? Очень просто: у вас появилась возможность присоединиться к команде компании Bitcoin UP и быстро заработать легкие деньги. Не верится? Все правильно, информацию нужно проверять, прежде чем принимать решение.

Вас обманул Bitcoin UP? Сообщите нам!

Оставьте заявку мы Вам перезвоним и предоставим консультацию

Информация о проекте

Информацияопроекте.

Существующий алгоритм онлайн-платформы позволяет людям стать финансово независимыми, иметь свободный график работы, при этом получать огромные деньги, прилагая минимум усилий. Эта схема работает уже минимум 5 лет. Чтобы стать очень богатым, достаточно тратить от 20 минут каждый день, а потом заниматься своими делами.

Преимущества платформы:

  • Сотрудники компании получают высокий доход благодаря круглосуточному сервису.
  • Программное обеспечение для участников компании высылается бесплатно.
  • Предложение не является финансовой пирамидой и не относится к МЛМ.
  • Отсутствуют брокерские сборы и комиссия.

Поучаствовать могут люди разного возраста, профессий, вне зависимости от того, есть ли у них подобный опыт.

Как это работает?

Какэтоработает.

Для начала потребуется зарегистрироваться на bitcoin UP. После регистрации посетитель автоматически становится участником программы. После этого необходимо:

  1. Открыть депозит. На счете должны быть средства, для начала работы нужно инвестировать любую сумму, например, 20 000 рублей.
  2. С вами свяжется оператор, который по телефону расскажет вам, какой алгоритм необходимо использовать для получения высокого дохода.
  3. Вы сможете осуществлять торговлю при помощи предоставленного алгоритма или делать это самостоятельно, установив ручные настройки.

Разоблачение проекта

Вышесказанное звучит неплохо, однако вся суть заключается в том, что необходимо дождаться звонка, а вам никогда никто не позвонит. Компания Bitcoin UP может обещать, что звонок несрочный, большая очередь, приводить еще какие-то причины или просто не выходить на связь годами после того, как вы внесли деньги.

При внимательном рассмотрении становится понятно, что он создан мошенниками. Кроме элементарной схемы по отъему денег у доверчивых граждан, при тщательном изучении проекта в целом в глаза сразу бросаются следующие недочеты:

  • Достаточно простой сайт, такие создаются при помощи дешевого конструктора. Яркое несоответствие: вам предлагают заработать миллионы, потратив пару дней, а на проекте сэкономили.
  • Какая-либо связь с администрацией просто отсутствует.
  • На сайте не указаны реквизиты компании.
  • На странице есть отзывы, однако явно заметно, что их писали подставные лица или сами организаторы, фото же вообще взяты из интернета. Например, лицом некого пользователя Герман Д. из Москвы является Виктор Шлинчак, он не только блогер из Украины, но и глава управления Института мировой политики. Фото одесского активиста Анатолия Мазура использовано для аккаунта Саши К. из Екатеринбурга. При желании можно так проверить любое фото через Яндекс или Гугл.
  • Если промотать сайт вниз, можно заметить нечитаемый мелкий шрифт.
  • Если рассмотреть все-таки, что там написано, можно узнать, что сам сайт является демонстративным, а компания bitcoin UP не несет никакой ответственности за ваши доходы.

Кроме того, сказано, что индивидуальные результаты в примерах могут существенно отличаться от результатов других продавцов. Каждый отвечает за себя сам, и сайт не несет ответственности за действия пользователей. Соглашаясь с условиями, вы подтверждаете, что представленный ресурс не несет никакой ответственности за предоставление услуг, а также ваши результаты, связанные с использованием предлагаемого продукта.

Интересным моментом является и заверение о том, что сайт имеет право на получение компенсации за продукты и услуги, которые вам порекомендовал. Получается, что вы платите в никуда. Вы можете не переходить по представленной на сайте ссылке и найти ее самостоятельно в интернете, тогда сайт не получает за переход денег. Но это так называемая партнерская ссылка, за которую платите не вы.

Bitcoin UP предлагают стать членом их сообщества всего за 20 000 в качестве вклада, обратите внимание на это условие. Дальше предлагают ждать неясно чего и как долго (видимо, осознания того, что вас обманули).

Вывод о проекте

Bitcoin UP – это обыкновенный обман. Связи нет, никаких юридических гарантий или документов тоже нет. Вы просто отдаете свои деньги и ничего не получаете взамен. Никакого звонка не будет, мошенники получат ваши деньги на оффшорный счет и будут ими пользоваться. Это действительно не МЛМ и не пирамида – вас просто кинут.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также