Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

GDC Group – инвестиции в карман мошенников!


Заработок в интернете сегодня интересует многих: люди хотят получать высокий доход и при этом не ездить на работу в 6 утра. Вакансий дистанционной работы в сети очень много, но на пике популярности сейчас инвестиции. Именно этот способ может помочь собрать кругленькую сумму денег. Инвестировать средства действительно выгодно, однако далеко не во всех случаях. Почему? В интернете полно мошенников.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Сегодня поговорим об одном инвестиционном проекте, который обещает своим клиентам самые выгодные условия в интернете. Интересно, получится ли заработать на сайте платформы GDC Group? Давайте узнаем прямо сейчас!

Основная информация

На официальном сайте проекта написано, что GDC Group – первое децентрализованное сообщество по инвестициям во всем мире. Работает эта система вроде бы по принципу блокчейна и многоуровневого маркетинга. Однако все это пустые слова, ведь подобных сайтов в интернете очень много, а потому GDC Group – далеко не первая такая система.

Зайдя в раздел «О компании», пользователь прочитает, что целью данного проекта является глобальное доминирование на финансовом рынке. Кроме того, там же ребята заявляют, что объединение блокчейн и MLM представляет собой беспрецедентное событие в сфере финансов.

Когда речь заходит о блокчейне и сетевом маркетинге, это точно финансовая пирамида. Данный аспект уже вызывает подозрения, ведь компании такого формата быстро разваливаются, а люди теряют свои деньги.

Также администрация сайта уточняет, что на платформе любой желающий может инвестировать и получать высокую прибыль. Кстати, даже представить сложно, что именно здесь пользователь может получить 600% прибыли за 1 год. Кроме того, GDC Group гарантирует бонусы. В общем, головокружительные доходы получит каждый!

Интересно, откуда же компания возьмет 600% прибыли, чтобы выплатить человеку, вложившему свои деньги? Речь идет о сверхприбыли, но об ее источниках мошенники молчат. Также на сайте указано, что ведущие специалисты компании создали несколько криптовалют (GDCGOLD и GDCINVEST), цена которых на финансовом рынке постоянно увеличивается. Интересно, что ни на одной реальной финансовой бирже о таких криптовалютах никто не слышал. Однако компания все же уверенно пишет о том, что доход гарантирован за счет этих валют.

Особое внимание нужно уделить явному вранью на сайте: админы написали, что их компания легальна. Там же можно увидеть список предприятий, которые как бы принадлежат GDC Group. Проверка предоставленных данных свидетельствует о том, что фирмы, упомянутые в списке, уже не работают. Например, GDC LIMITED в Англии просрочила подачу заявления на продолжение работы еще в конце прошлого года (рег. номер: 11660684).

О компании

Знаете, а самое смешное то, что на сайте GDC Group ребята оставили ссылки на ресурсы органов регистрации предприятий. На таких платформах любой желающий сможет убедиться в том, что весь представленный список является пустышкой.

Пользовательское соглашение платформы тоже удивляет. В договоре нет упоминаний ни про одну из перечисленных фирм, зато стандартный для мошенников пункт об отказе от ответственности присутствует. Там написано, что клиент компании GDC Group по собственной воле и на свой страх и риск работает с системой. Гарантий того, что пользователь получит прибыль или какую-либо выгоду, проект не предоставляет.

Уже понятно, что GDC Group – развод чистой воды, но все же еще интересно, сколько же денег хотят получить мошенники от доверчивых пользователей. Чтобы зарабатывать на платформе, нужно покупать мощность – цена 1 KH/s составляет 10 рублей. Пополнить счет аккаунта можно на любую сумму, однако следует понимать, что чем больше платеж, тем больше прибыли получает инвестор:

  • 1-99 KH/s: доходность – 1,92% в сутки, длительность – 78 дней;
  • 100-1000 KH/s: доходность – 2,11% в сутки, длительность – 70 дней;
  • 1000-5000 KH/s: доходность – 2,3% в сутки, длительность – 64 дней;
  • 5000 KH/s и больше: доходность – 2,5% в сутки, длительность – 60 дней.

Пользователям, купившим мощности оптом, компания предоставляет бонусы. Средний период окупаемости вложенных средств варьируется от 40 до 52 дней в зависимости от количества приобретенных KH/s.

Реферальная программа на сайте GDC тоже есть (без нее данная платформа не проработала бы и двух дней). Партнерская система на ресурсе состоит из нескольких уровней, выплаты тоже разнятся: 1%, 2%, 3%, 8% и 15%.

Кстати, участники, желающие присоединиться к партнерке, но не считающие нужным приглашать друзей, имеют возможность приобрести специальный контракт. Компания GDC сама найдет рефералов, стоить это будет столько:

Реферальная программа

Приобретая контракты такого типа, человек тратит свои деньги на полноценного кота в мешке. Никто точно не может сказать, какие суммы будут класть на свои счета рефералы и будут ли вообще они это делать.

Очередным интересным моментом является возможность приобретения уникальных цифровых монет от GDC. Называются они GDCINVEST, но для них система предлагает зарегистрировать кошелек BIP (Minter) на ресурсе bip.to. Почему так? Оказывается, что упомянутый ранее ресурс позволяет пользователям интернета создавать собственные токены. Получается, что у GDC нет собственной криптовалюты – разочаровали мошенники, разочаровали!

Разоблачение

GDC представляет собой классический хайп-проект, обычную финансовую пирамиду. Кроме того, данный ресурс упомянут на множестве крупных мониторингов мошеннических сайтов, а это только подтверждает факт того, что GDC – обман чистой воды.

Сегодня система все еще выплачивает деньги (информация взята из отзывов в сети). Некоторые пользователи даже выкладывают в интернете скриншоты переводов на их счета. Однако заработок на сайте мизерный: все клиенты фирмы точно не смогут окупить вложенные средства.

Разоблачение

Проект GDC работает пару месяцев, что удивительно. В такой ситуации главное понимать, что любая финансовая пирамида когда-то разрушится: если к тому времени система наберет больше участников, мошенники получат больше прибыли.

Кроме того, после банкротства GDC может легко перезапуститься: все счета пользователей компании будут обнулены. Обычно именно так мошенники создают иллюзию того, что финансовая пирамида работает долго.

Сказать точно, сколько еще проработает GDC невозможно. Этот параметр зависит от активности продвижения ресурса и жадности владельцев сайта. Помните, что злоумышленники не получат прибыль, если платформа разрушится естественным путем – доход будет только в случае искусственного краха, когда еще не все деньги поделены между участниками.

Потери

На сайте GDC пользователь может потерять от 10 рублей, максимальная сумма не ограничена.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Вывод

GDC Group – еще одна финансовая пирамида, которая обещает своим участникам золотые горы. Компания не работает официально, мошенники вводят пользователей интернета в заблуждение, сообщая, что они создали новую цифровую монету и занимаются майнингом криптовалюты. Проект GDC – обман, в который не стоит вкладывать свои деньги!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее