Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Заработать в Яндекс Дзен с помощью NeoMedia: реальность или пустые обещания?

  • Главная
  • Блог
  • Заработать в Яндекс Дзен с помощью NeoMedia: реальность или пустые обещания?

В сети Интернет описано множество способов, как начать зарабатывать на площадках Яндекс Дзен. Однако найти хоть один действительно полезный способ довольно трудно. О методиках заработка пишут, как так называемые «специалисты», так и специализированные информационные площадки. Одной из такой площадок является NeoMedia – о ней и пойдет речь в этой статье.

NeoMedia – медиа-площадка, деятельность которой ориентирована исключительно на рекламу в Яндекс Дзен. Размещение рекламы осуществляется посредством статей, публикующимися авторами каналов онлайн-ресурса.

Главный принцип NeoMedia заключается в публикации как можно большего количества рекламы, что, в свою очередь, предполагает привлечение большего числа авторов для ведения качественных каналов. В этом контексте обозначенная медиа-площадка выступает с инициативой создания и администрирования таких каналов. А конечным результатом обозначена возможность большого заработка для авторов.

Насколько реально заработать с NeoMedia и стоит ли доверять этой площадке?

Давайте разбираться.

Что представляет собой проект NeoMedia

Что представляет собой проект NeoMedia.

Целевая аудитория NeoMedia – пользователи Яндекс Дзен, которым нужна реклама, и те, кто нацелен на создание успешного канала для его дальнейшей монетизации.

Как правило, любой бизнес в сети нуждается в продвижении – качественной рекламе различных продуктов и услуг. Для этого в пользу заинтересованных в продвижении своего бизнеса пользователям площадка NeoMedia выступает с предложением ознакомиться с результатами клиентов, сотрудничавших с этим ресурсом для их качественной оценки. Отметив для себя определенные плюсы и преимущества такого сотрудничества, возможно, некоторые из привлеченных пользователей закажут посредством NeoMedia рекламу собственного продукта. Высокая отдача и результативность гарантируется площадкой за счет показа рекламы адресно. Также медиа ресурсом представлены примеры.

Каким образом планируется реклама вашей продукции?

В постах на обозначенных каналах авторы будут публиковать отзывы и рецензии на предлагаемую Вами продукцию либо услуги. Это, как правило, будет подаваться в красочном свете, с максимумом положительных эмоций, как со стороны автора поста, так и со стороны его близких, знакомых или друзей. Воздействуя, таким образом, на потенциальных клиентов эмоционально, NeoMedia планирует таким образом привлечь большое количество покупателей на ваш продукт. Однако, насколько продуктивной может быть такая стратегия?

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

С точки зрения «акул» рекламы, такой подход признан наиболее продуктивным и действенным на покупателя. Но следует учитывать предпочтения и опыт (каким бы он ни был) самих клиентов. Поэтому эффективность подобного рода рекламы можно считать косвенной. На практике далеко не каждый посетитель онлайн ресурса заинтересуется такими постами и, как утверждает NeoMedia, станет покупателем предложенного продукта/услуги.

Стоимость такого вида рекламы на сайте NeoMedia не указана. Цены озвучиваются менеджером, который связывается с вами после оформления онлайн-заявки.

Также желающим начать зарабатывать на Яндекс Дзен предложено обучение посредством курса «Мой Дзен». Он состоит из 5-ти блоков по два видеоурока. Возможна оплата в рассрочку. Курс рассчитан на 1,5 месяца. Как гласит цитата, опубликованная на соответствующей странице медиа-площадки, «Если будете делать все правильно – начнете зарабатывать уже во время обучения!». Гарантия прилагается.

Несмотря на кажущиеся плюсы, прежде всего, нужно разобраться, а стоит ли вообще тратить личные средства и время? Решение за вами.

Докапываемся до истины

Докапываемся до истины.

Посетителям сайта, определившимся в своем желании научиться заработку на Яндекс Дзен, предлагается посетить один из ознакомительных вебинаров, которые организуются ежедневно в 19:00 МСК. По заверениям организаторов, в рамках одного такого мероприятия вам расскажут всю необходимую информацию, и вы приобретете базовые навыки «работы».

Чтобы стать участником вебинара нужно заполнить специальную форму на сайте, указав следующие данные: имя, адрес электронной почты, номер телефона. Нет необходимости в подтверждении, но на телефон присылается уведомление с напоминанием о времени начала вебинара (и не одно!).

В первом электронном письме будут содержаться ссылки на популярные каналы Яндекс Дзен, приносящие существенный доход своим владельцам, и примерным заработком по ним. Для начинающих авторов такая информация может быть полезной и мотивационной: значения возможного заработка как нельзя лучше привлекут внимание и подтолкнут сделать первый шаг. Ведь где еще можно будет заработать 80 тыс. руб. в месяц, публикуя посты про определенный продукт или услугу? Тем более, что заработок не ограничен именно этими цифрами.

Далее вы будете получать письма, составленные по стандартным правилам маркетологов:

· Узнайте, как больше никогда не появляться в офисе, работая удаленно на Яндекс Дзен.

· Воспользуйтесь пошаговым алгоритмом для самостоятельного выхода на высокую доходность каналов в Яндекс Дзене.

· Как выбрать свою нишу на этой площадке и почему все большее число пользователей отдают предпочтение именно ей.

· Узнайте, как зарабатывать на канале Яндекс Дзен, даже если вы не являетесь мастером пера или экспертом в какой-либо теме.

Такая формулировка привлекает внимание. Однако, если рассуждать логически, эти обещания не скреплены никакими фактами. А через определенный промежуток времени на электронную почту вновь станут приходить письма с короткими напоминаниями о предстоящем вебинаре. А это уже напоминает спам: информация и промо-ролики те же самые, что и в первом письме. После нескольких таких напоминаний ресурсом наконец-то может быть выслана ссылка на онлайн-трансляцию. Однако и здесь подвох: лишь кратко говорится, о чем будет идти речь.

После попадания в «комнату» вебинара вас ознакомят с основными правилами работы Яндекс Дзен. Наряду с этим встречаются формулировки типа: «пишите много, интересно». Но стоит ли платить реальные деньги за эти банальные советы? Решайте сами.

Выводы

Потеря средств, уплаченных за курс, будет несущественной: определенные навыки у вас все же появятся, и при заказе рекламы результаты также можно ожидать, хоть и не такие, какие обещают изначально.

Найти информацию о способах заработка на каналах Яндекс Дзен можно легко найти в Интернете, без необходимости ждать начала вебинара и переплачивать за курс.

Согласно пункту 5.2.7.2 Договора оферты, претензии к объему и качеству оказываемых платформой услуг запрещены к высказыванию. Несостыковка данных наблюдается и в обещаниях NeoMedia: успех, быстрая монетизация канала и начало заработка гарантируются площадкой лишь на словах. По факту, согласно договору, пользователи лишь получают доступ к онлайн-обучению. Чтобы не попасться на удочку недобросовестных партнеров, изобилующих противоречивыми обещаниями, оцените, насколько полезными для вас будут вебинары «Мой Дзен», а также реальные перспективы своего развития, как качественного и востребованного автора.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также