Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Курс «Ключик» от Ольги Тустановской – новый информационный мусор!

  • Главная
  • Блог
  • Курс «Ключик» от Ольги Тустановской – новый информационный мусор!

Интернет представлен огромным количеством востребованных видов мошенничества. Одним из самых популярных способов является написание и продажа информационного курса. Большинство подобных материалов представляют собой обычный мусор, который не стоит ни копейки.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Сегодня речь пойдет о новой системе «Ключик», автором которой является Ольга Тустановская. Мошенники, предлагающие приобрести данный курс, уверенно заявляют, что любой желающий имеет возможность зарабатывать крупные суммы. Как? Нужно просто раздавать бесплатные книги! Правда это или очередной обман? Конечно, это полный бред, о котором сейчас поговорим более подробно. Давайте начнем!

Основная информация

На сайте, который предлагает купить «Ключик», большими буквами написано «внимание». Далее мошенники коротко прописали выгодное предложение для новичков. Конечно, речь идет о системе «Ключик», которая представляет собой автоматизированный способ заработка на раздаче книг. Ребята сообщают, что всего за несколько часов в день человек сможет заработать минимум 5 тыс. рублей. Предложение довольно заманчивое, но так ли это на самом деле?

Кто занимается продвижение данного курса и что вообще нужно будет делать для получения такого высокого дохода? На официальном сайте мошенников есть ответ на этот вопрос. Кроме того, на ресурсе представлена фотография автора курса, а также ее краткая биография:

краткая биография

«Здравствуйте! Я – Ольга Тустановская! В течение 3 лет я получаю высокий доход в сети и учу этому людей. Я зарабатываю на программах партнерства и являюсь создателем нового курса «Ключик». Я разрабатываю уникальные курсы, помогающие людям начать зарабатывать в интернете. Кроме того, я также занимаюсь созданием сайтов и их продвижением, рекламой. Я подготовила для каждого пользователя полноценный комплект, в котором представлено исчерпывающее количество информации по заработку в сети. Я раскрою все секреты заработка в интернете».

«Я», «Я», «Я» и везде «Я». Никакой полезной информации в биографии нет. Об Ольге практически ничего не известно. Кроме того, далеко не факт, что имя и фамилия, указанные в качестве автора курса, подлинные. В общем, ничего не понятно. Известно одно – информационный шлак «Ключик» продается через сеть «Глопарт» – проект, который известен продажей подобного мусора (платформа не несет ответственности за материалы, она выполняет роль посредника между покупателем и продавцом).

Итак, в какую сумму обойдется приобретение системы «Ключик»? На сайте представлена большая скидка – нужно покупать курс срочно! Полная цена составляет 5 тыс. 300 рублей, но сейчас автор запустил акцию, а потому обойдется все это счастье всего в 1 тыс. 590 рублей.

приобретение системы «Ключик»

Помните, что ни один информационный шлак не стоит даже тысячи рублей, не говоря уже о 5 тыс.

Разоблачение

Найти курс можно еще и на домене key-system.easyresell.ru. Страница, предлагающая купить систему, представляет собой домен третьего уровня. Основное доменное имя EasyResell.ru знакомо многим: здесь часто можно найти сомнительные информационные курсы от мошенников. Владелец данной платформы доподлинно неизвестен, а сам сайт был запущен 28.02.2019.

Итак, что же известно? Только схема популярного развода, которую мошенники применяют уже не один год. Суть кроется в том, чтобы зарабатывать на партнерской программе проекта «Глопарт». На сайте пользователь размещает определенный информационный продукт, реклама которого публикуется в социальных сетях и блогах. Информация может носить любой характер (к примеру, как получать доход от реферальных программ).

Важно отметить, что партнерка действительно представляет собой реальный способ заработка, однако для этого следует продвигать по-настоящему уникальный и стоящий своих денег продукт. Злоумышленники, предлагающие курс обучения «Ключик», продают доверчивым пользователям интернета пустышку. Почему? Все очень просто – все советы в курсе ведут к тому, чтобы человек создал простой сайт-приманку и продавал что-то. Приманкой в данном случае будет являться бесплатная книга, а вернее – файл PDF-формата, в котором написана информация о том, как можно увеличить трафик.

Готовая система

Данный файл будет отправлен на указанную почту. Он, конечно, оформлен красиво и понятно, но явно не стоит денег, которые приходится за него платить. Почему? Здесь все еще проще – в интернете по этому поводу полно абсолютно бесплатной информации – зачем тогда платить за нее деньги?

Конечно, злоумышленники дают клиенту всю необходимую информацию: скрипты, уроки в видео-формате, инструкции и т. д. Однако это не стоит денег, которые придется заплатить. Простой сайт пользователь может сделать через специальный ресурс-конструктор, потратив на это 20 минут своего времени. Инструкций по создании подобных платформ в сети тоже очень много, причем все они абсолютно бесплатные.

Процесс регистрации на проекте «Глопарт» тоже довольно простой (эта информация явно не стоит того, чтобы за нее платить). Кстати, заработать на платформе должно получиться, но речь идет не о 5 тыс. рублей в день, а о сотне-другой (причем далеко не факт). Проанализировав статистику «Глопарт», можно смело заявить, что курс «Ключик» за все время его существования купили всего 7 раз.

Партнерская программа

Потери

Приобретя курс «Ключик», пользователь интернета потеряет 1590 рублей.

Вывод

Система «Ключик», автором которой является Ольга Тустановская, представляет собой еще один информационный мусор. Получать реальный доход после ознакомления с данным курсом не выйдет, а вот деньги потеряны уже будут. Не тратьте свое время и деньги на «выгодные» предложения мошенников!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее