Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Облачный майнинг Sonex Сloud


Облачный майнинг - это вложение ваших средств в криптовалюту. Считается он легальным и успешным, чтобы заработать деньги. В данной сфере, являющейся для многих неизведанной, работает много мошенников. Ловят “новичков”, которые не совсем чётко понимают работу криптовалюты. Одним из наглядных примеров обмана - Sonex Сloud. Суть обмана : выдуманная криптовалюта, в которую выгодно вложить свои деньги. Не стоит вестись на неподтверждённую нигде информацию, и, тем более, вкладывать свой капитал. Вы вкладываетесь не в валюту, а в кошелёк аферистов!

Уловка мошенников

Уловка мошенников

На площадках облачного майнинга живёт много мошенников, и каждая история и легенда интереснее и реалистичнее другой. Чем больше ты читаешь - тем больше тебе хочется вложиться. На самом деле, это является психологическим приёмом, так как легенды, льющиеся вам в сообщения, выдаются как истории из жизни = опыту, а жизненный опыт того или иного человека вселяет потенциальному клиенту мошенников надежду на светлое и богатое будущее.

Давайте прочтём одно из сообщений аферистов:

“Вы боитесь, что попадёте в руки мошенников и больше не можете никому доверять? Не верите в истории богатых людей, кто пришёл на платформы облачного майнинга? Желаете получать постоянные выплаты, которые будут постоянно расти в несколько раз? Мы нашли для вас выход! Становитесь частью компании SoNeX и станьте успешнее.”

Завлекающее начало заставляет прочесть сообщение мошенника полностью, говоря о всех ваших потенциальных “болевых точках”. Данное предложение создаёт психологическое давление перед пользователем, с каждым предложением увеличивая желание нажать на рычаг и попасть в руки аферистов.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

“Информация о нашей компании такова, что все наши условия абсолютны чисты и прозрачны. Мы гарантируем вам постоянные выплаты, пока действует контракт. Компания не обещает вам небесный доход и не кормит иллюзиями! Но, мы можем обеспечить вам постоянный финансовый рост и доход, а также дать вам шанс насладиться процессом работы в нашей компании.

Ты ещё сомневаешься? Тогда не попадись в уловку мошенников. А если ты принял решением стать частью честной компании, то нажимай на кнопку и проходи регистрацию прямо сейчас. Тебе стоит поторопиться! Количество мест ограничено!”

Такие компании могут стать только камнем преткновением перед вашей успешной жизнью. В следствии чего у вас начнутся финансовые проблемы, бесконечные займы, долги, кредиты и, в конце концов, полное банкротство. Всё ещё не сделали очевидные выводы? Тогда продолжим.

Наступает этап, когда фантазия аферистов не знает гранить. Начинают выдумывать несуществующие компании, находящаяся в Германии/Швеции/Италии... Всю информацию о компаниях можно получить на площадке Google. Если компания действительно успешная, то вы без проблем сможете узнать информацию о ней. Но это не всё! Мошенники могут выдавать себя за те же успешные компании. Стоит требовать документы и подлинность того, что эти сотрудники действительно являются её частью.

Тарифы

Тарифы

Тарифы у представителей, на самом деле, нечестных компаний тоже не самые радужные. Рассмотрим несколько из них:

Получай 0.01 $ за день

  • $0 / Free Pack
  • 1 % дневной доход
  • 0.25 gh/s - 2.5 cents за каждого привлеченного реферала
  • 15 % с пополнений рефералов

Получай 0.138 $ за день

  • $5 / Bronze Pack
  • 2.3 % дневной доход
  • 0.3 gh/s - 3 cents за каждого привлеченного реферала
  • 16 % с пополнений рефералов

Получай 1.275 $ за день

  • $50 / Silver Pack
  • 2.5 % дневной доход
  • 0.35 gh/s - 3.5 cents за каждого привлеченного реферала
  • 17 % с пополнений рефералов

Первоначально, смотря на расценки, возникает фраза “лёгкие деньги”. Но чем больше ты погружаешься, тем больше тебе хочется вложиться в эту систему. Надежда о том, что это окупится, затуманивает факт того, что ты в несколько раз ушёл в минус. И даже этот факт не останавливается постоянное вложение в этот лохотрон.

Вернувшись к расценкам, можно заметить, что по первому тарифу ты заработаешь за 150 дней, в лучшем случае, 1,5$. Хороший заработок? Чем больше ты вложишь-тем быстрее окупишься. Тут есть и обратная сторона медали: больше вложишь-больше процент того, что прогоришь. По подсчётам, окупить вложения можно от 22-100 дней, но если на это гарантия? -Нет.

Процесс регистрации достаточно прост: требует вашу почту, создать пароля и нажать на капчу. Внизу, как мы уже привыкли, нажать на галочку согласия с правилами. Маленький процент людей читают эти правила, а остальные привыкли пропускать этот важный пункт регистрации на любых порталах. Если же всё-таки поинтересоваться, что там написано, то вы с лёгкостью найдёте пункт, ясно поясняющий вам о том, что компания не несёт никакой ответственности. В случае того, если вы не получили свои “честно” заработанные деньги, ущерб вам не возместят.

Правда о проекте

Sonex Cloud не является уважаемой компанией в сфере облачного майнинга. Sonex Cloud - пример финансовой пирамиды. Как выглядит данный вид мошенничества многие знают. Новички, прибывшие в “компанию”, вкладывают свои деньги в общую казну, из которой потом идут деньги на выплату. То есть, денег намного меньше, чем нужно выплатить. Поэтому они тянут каждого неосведомлённого человека в свою “успешную и процветающую” компанию. Если поток новичков остановится - пирамида рухнет. Чем больше ты привлекаешь новых людей, тем больше денег они приносят тебе для выплат и тем лучше для долговечности этой ловушки мошенников. Можно подумать, что после падения пирамиды всё заканчивается, но, к сожалению, не так всё легко. Проекты перезапускаются теми же администраторами, ищут новых инвесторов и заманивают новых людей. Из всего этого может меняться только название, а может не меняться вовсе.

Вывод

Благодаря простым лёгким манипуляциям с помощью калькулятора можно посчитать, что выход в 0 будет долгим процессом, а выйдите ли вы в плюс и получите ли внушаемую сумму денег - очень маленький процент. В любом случае, вы поддаётесь манипуляциям со стороны мошенников и становитесь в зоне риска поддаться искушению и обанкротиться вовсе. Отсюда вывод, что Sonex Cloud-финансовая пирамида, где шанс заработать денег мизерный, а остаться без них - огромный.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее