Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Успешный доход от инвестиций для начинающих

  • Статья опубликована 1 октября 2018 г. в Инвестиции
  • Просмотров: 1088

Как создать портфель, который будет стабильно приносить деньги? Вы постоянно беспокоитесь как оплатить все счета и иметь большой доход? Если это так, то вам следует заняться инвестированием в доход.

Это давно забытая практика, но на протяжении последних двадцати лет фондовый рынок научил всех, что единственными хорошими инвестициями считается при вложении десяти долларов вы, получите двадцать. Несмотря на то, что инвестирование в доход не нашло широкого признания, эта практика по-прежнему используется во многих офисах самых престижных компаний по управлению капиталом в мире.

Для успешного доходного инвестирования вам следует лучше понимать данный процесс, какие типы активов можно считать подходящими для тех, кто хочет следовать философии и наиболее известных рисков, которые могут сорвать в противном случае успешный инвестиционный портфель. По крайней мере, требуется быть вооруженным некоторыми знаниями прежде чем обратиться к брокеру.

Определение дохода

Прежде чем мы начнем, давайте определим инвестирующий доход, чтобы иметь точно понимание, что это такое. Искусство получать хорошие доходы от инвестирования объединяет совокупность активов, таких как акции, облигации, взаимные фонды и недвижимость, которые генерируют максимально возможный годовой доход при минимально возможном риске. Большая часть этого дохода выплачивается инвестору, чтобы он мог использовать его в своей повседневной жизни, чтобы купить одежду, заплатить залог, покрыть расходы на проживание, учувствовать в благотворительности или что-то еще.

Как социальные волнения 20-го века дали рождение доходному инвестированию

Несмотря на ностальгию в XIX и XX веках, общество было действительно беспорядочным. Я не говорю о нехватке мгновенных новостей, видеочатов, музыкальных по требованию, круглосуточных магазинов и современных автомобилей.

Мы говорим о том, что если вы были евреем или ирландцем, большинство компаний не наняли бы вас, если бы вы были геем или лесбиянкой, вас отправили на электрошоковую терапию, черные мужчины и женщины столкнулись бы с постоянной угрозой толпы линчевания и насилия, люди считали, что все католики контролируются папой, и если вы были женщиной, вы не могли бы получить работу, которая делала бы что-то большее, чем печатать, за что вам будет выплачена часть суммы, предлагаемой человек для аналогичной работы. О, и не было планов социальной защиты или пенсионных планов компаний, в результате чего большинство пожилых людей, живущих в крайней нищете.

Что с этого связано с доходным инвестированием? Все. Это обстоятельства, которые привели к росту инвестиций в инвестиции, и когда вы углубитесь в это, вам будет нетрудно понять, почему.

Для всех, кроме узкого круга, приличные платные рынки труда были фактически закрыты. Если вы владели акциями и облигациями компаний, как Coca-Cola или PepsiCo, то вы получали дивиденды и проценты в течение года, исходя из общего размера ваших инвестиций и того, насколько успешна была компания. Вот почему появилось железное правило, что, как только появлялись деньги, то единственный приемлемый вариант – инвестиции в доход.

Портфель вдовы выходит на сцену

Ранее женщины считались обществом беспомощными без мужчин. До 1980-х годов был популярный «портфель вдовы». Работники банков используя деньги из страхования жизни вдовы, полученные после смерти ее мужа, покупались акции, облигации и другие активы, которые приносили достаточный ежемесячный доход для нее, чтобы оплачивать счета, держать дом и воспитывать детей. Другими словами, целью было не разбогатеть, а сделать все возможное, чтобы поддерживать определенный уровень дохода, который будет сохранятся стабильным.

Все это кажется нам странным. Мы живем в мире, где женщины так же строят карьеру, как и мужчины, и благодаря этому они могут очень хорошо зарабатывать. Однако, если супруг умер в 1950-х годах, у женщин почти не было шанса получать такой же доход для семьи. Вот почему доходное инвестирование было обязательным. Те дни прошли. В конце концов, когда вы в последний раз слышали, что AT&T называли «запасом вдовы», что вполне могло бы стать его вторым названием поколение или два назад.

Сколько денег стоит ожидать от инвестиционного портфеля?

Эмпирическое правило для доходного инвестирования заключается в том, что если вы не хотите потерять все деньги, то вы берете 4% со своего годового баланса. Об этом обычно упоминается на Уолл-стрит в качестве правила 4%.

Рассмотрим на примере. Если вам удастся сэкономить 350 000 долларов США путем выхода на пенсию в возрасте 65 лет (что потребовало бы всего 146 долларов США в месяц с того времени, когда вам исполнилось 25 лет, и зарабатывать 7% в год), вы должны иметь возможность делать ежегодные выплаты в размере 14 000 долларов США без каких-либо денег. Это работает в самодельном пенсионном фонде в размере примерно 1,166 долл. США в месяц до уплаты налогов.

Если вы являетесь средним работником, вышедшим на пенсию, с 2016 года вы получаете пособие по социальному обеспечению в размере 1 346 долларов США. Увеличьте в два, и у вас есть ежемесячный денежный доход в размере 2512 долларов, или 30 152 долларов в год. При прочих равных условиях портфель инвестиций, структурированный таким образом, не имел бы денег, независимо от того, прожили ли вы до 67 или 110 лет. К тому моменту, когда вы уходите на пенсию, вы, вероятно, владеете собственным домом. Вы можете легко добавить еще $ 5000 или $ 6,000 к своему годовому доходу, выполняя неполную работу в сообществе.

Если вы готовы рисковать деньгами раньше, вы можете ускорить вывод. Если вы удвоили ставку вывода до 8%, а ваши инвестиции заработали 6% при инфляции в 3%, вы фактически потеряли бы 5% от стоимости счета в год в реальном выражении. Это будет преувеличено, если рынок рухнет, и вы будете вынуждены продать инвестиции, когда акции и облигации будут низкими. Однако в течение 20 лет вы сможете снимать от 500 долл. США до 600 долл. США в месяц в то время, как сегодня это только 300 долл. США.

Какие типы инвестиций лучше держать в портфеле доходов

Когда вы соберете свой инвестиционный портфель, у вас будет три крупных истоника потенциальных инвестиций.

  1. Акции по выплате дивидендов: включает как обыкновенные акции, так и привилегированные акции. Эти компании переводят часть прибыли акционерами на основе количества принадлежащих им акций. Вы хотите выбрать компании, которые имеют безопасные коэффициенты выплаты дивидендов, а это означает, что они распределяют только 40% -50% годовой прибыли, реинвестируя оставшуюся часть обратно в бизнес, чтобы поддерживать ее рост. На сегодняшнем рынке дивидендная доходность от 4% до 6% обычно считается хорошей.
  2. Облигации: Ваш выбор, когда дело касается облигаций, обширен. Вы можете владеть государственными облигациями, агентскими облигациями, муниципальными облигациями, сберегательными облигациями и т. д.. Покупаете ли вы корпоративные или муниципальные облигации, зависит от вашей личной налогооблагаемой эквивалентной доходности. Вы не должны покупать облигации со сроком погашения более 5-8 лет, потому что у вас есть риск продолжительности жизни, а это означает, что облигации могут сильно колебаться как акции в ответ на изменения в процентных ставках, контролируемых Федеральным резервом.
  3. Недвижимость: вы можете самостоятельно арендовать недвижимость или инвестировать. Недвижимость имеет свои собственные налоговые правила, и некоторые люди более спокойно относятся к ней, потому что она естественным образом защищает вас от высокой инфляции. Многие инвестиционные портфели инвестиций имеют тяжелый компонент недвижимости, потому что материальный характер позволяет людям, живущим на инвестиционном портфеле, управлять имуществом, видеть, что он все еще существует, и даже если рынок упадет, они все еще владеют этим делом. Психологически это может дать им необходимый душевный покой, чтобы держаться и придерживаться своего финансового плана в неспокойные времена.

Давайте посмотрим на каждую категорию ближе, чтобы получить лучшее представление о соответствующих инвестициях для портфелей инвестиций в инвестиции.

Что искать в дивидендных акциях для дохода

В личных инвестиционных портфелях должны присутствовать дивидендные акции, которые имеют несколько характеристик:

  • Коэффициент выплаты дивидендов составляет 50% или менее, а остальные возвращаются в бизнес компании для будущего роста. Если бизнес выплачивает слишком большую часть своей прибыли, это может повредить конкурентной позиции фирмы. Согласно некоторым научным исследованиям, кредитного кризиса, произошедшего между 2007-2009 годами и изменившим Уолл-стрит навсегда, можно было бы избежать, если бы банки снизили свои коэффициенты выплат дивидендов.
  • Дивидендная доходность от 2% до 6%. Это означает, что если у компании есть цена акций в 30 долларов, она выплачивает дивиденды за год в размере от 0,60 до 1,80 долл. За акцию.
  • Компания должна заработать положительный доход без потерь каждый год в течение последних трех лет, как минимум. Доходное инвестирование - это защита ваших денег, а не попадание мяча из парка с рискованными выборами акций.
  • Доказанный послужной список увеличения дивидендов. Если руководство является дружественным к акционерам, оно будет больше заинтересовано в возвращении избыточных денежных средств акционерам, чем в расширении империи, особенно в компаниях, которые не имеют большого количества возможностей для роста.
  • Высокая рентабельность собственного капитала или ROE с небольшим или отсутствующим корпоративным долгом. Если компания может получать высокую доходность по капиталу с небольшим или отсутствующим долгом, то этот бизнес более высокий, чем средний. Это может обеспечить большую амортизацию в результате рецессии и помочь отслеживать текущие выплаты дивидендов.

Облигации в портфеле инвестиций

Облигации часто считаются краеугольным камнем инвестирования в доход, поскольку они обычно колеблются гораздо меньше, чем акции. С облигацией предоставляются деньги компании или правительству, которые ее выпускают. Потенциальная прибыль от облигаций намного ограничений, но в случае банкротства больше шансов окупить инвестиции.

Это не значит, что облигации без риска. Фактически, облигации имеют уникальный набор рисков для инвесторов с доходами. При выборе следует придерживаться следующих правил:

  • Выбор должен включать такие облигации, как муниципальные, предлагающие налоговые преимущества. Узнать больше можно прочитав тесты безопасности для муниципальных облигаций, которые объяснят некоторые вещи, которые будут полезны для выбора отдельных облигаций для портфеля.
  • Одним из самых больших рисков является то, что называется продолжительностью связи. При составлении портфеля инвестиций в доход не нужно покупать облигации, которые созревают более чем через 5-8 лет, потому что они могут потерять ценность, если процентные ставки резко возрастут.
  • Также требуется избегать использования иностранных облигаций, поскольку они представляют собой реальные риски, если нет понимания о валюте.
  • Для подсчета процента портфеля для инвестиций в облигации, требуется следовать вековой норме, которая, по словам Бертона Малкиэля, знаменитого автора «Случайной улицы вниз по Уолл-стрит», является возраст покупателя. Если инвестору 30, то 30% портфеля должны быть в облигациях.

Как недвижимость может помочь вам удвоить ставку снятия средств

Недвижимость может стать отличной инвестицией для тех, кто хочет получать регулярный доход. Это особенно верно, если ищется пассивный доход, который будет вписываться в ваш портфель инвестиций.

Основной выбор заключается в том, нужно ли напрямую покупать недвижимость или инвестировать через REIT, что не подходит для доверия к инвестициям в недвижимость . У обоих есть свои преимущества и недостатки, но каждый может иметь место в хорошо построенном инвестиционном портфеле.

Одним из основных преимуществ недвижимости является комфорт пользования долгом, вы можете резко увеличить ставку вывода, поскольку сама недвижимость будет идти в ногу с инфляцией. Этот метод не без риска, но для тех, кто знает свой местный рынок, может оценивать дом и иметь другие доходы, денежные сбережения и резервы для их защиты, если имущество остается вакантным в течение длительного периода времени или теряет ценность, есть возможность эффективно удваивать объем ежемесячного дохода.

Если недвижимость предлагает более высокую доходность для инвестирования, почему бы просто не поставить 100% в собственность?

Этот вопрос часто задают, когда люди видят, что могут удвоить или даже утроить ежемесячный денежный поток, который они зарабатывают, покупая недвижимость вместо акций или облигаций, используя банковские ипотечные кредиты для приобретения большего количества домов, квартир или земли, чем они могли бы себе позволить.

3 причины не вкладывать все деньги в недвижимость:

  1. Если рынок недвижимости падает, потери усиливаются за счет рычагов.
  2. Недвижимость требует больше работы, чем акций и облигаций из-за исков, обслуживания, налогов, страхования и т. д.
  3. По скорректированной с учетом инфляции долгосрочный рост стоимости акций всегда искажал недвижимость.

Роль сбережения в инвестиционном портфеле доходов

Помните, что экономить деньги и вкладывать деньги – разные вещи. Даже если есть широко диверсифицированный портфель инвестиций, который приносит много денег каждый месяц, важно, чтобы было достаточно сбережений на счетах FDIC, которые были застрахованы в случае чрезвычайной ситуации. Сумма наличных денег будет зависеть от всех фиксированных платежей, которые у вас есть, уровня задолженности, вашего здоровья и вашего прогноза ликвидности.

Чтобы начать понимать это, требуется начать с сохранения и инвестирования, а затем следить за тем, сколько требуется спасти? Чтобы в полной мере оценить важность плана сбережений в дополнения к вашему портфелю денежных средств.

Какое распределение следует учитывать для инвестиционного портфеля?

Какой процент инвестиционного портфеля должен быть разделен между этими классами активов (акции, облигации, недвижимость и т. Д.)? Ответ сводится к личному выбору, предпочтениям, терпимости к риску. Распределение активов - личное.

Простейшим распределением инвестиций в инвестиции было бы:

  • 1/3 активов в дивидендных платах, которые соответствуют критериям;
  • 1/3 активов в дивидендных платах, которые соответствуют критериям;
  • 1/3 активов в сфере недвижимости, скорее всего, в форме прямой собственности через общество с ограниченной ответственностью или другую юридическую структуру, чтобы защититься, если подадут в суд. Вы можете использовать эту порцию своего портфеля в качестве 50% первоначального взноса и одолжить остальное на вершине, чтобы вы могли фактически владеть двойной недвижимостью.

Читайте также

13 способов выгодного вложения денег
2 августа 2018 г.

13 способов выгодного вложения денег

Как и куда выгодно вложить деньги, чтобы они работали и без риска потерять их? Самые выгодные варианты для вложения денег на сегодняшний день.