Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

BONUSMAIL: развод для пользователей электронной почты

  • Главная
  • Блог
  • BONUSMAIL: развод для пользователей электронной почты

Новогодние праздники — время, когда всякого рода лохотроны начинают особенно активничать. Жаждущие наживы мошенники проводят акции и розыгрыши, обещая солидные выигрыши. Так в преддверии праздников снова дал о себе знать BONUSMAIL. Нам стало известно, что шуллер рассылает на электронные адреса письма с уведомлением о том, что владелец e-mail стал участником фантастической новогодней акции. Люди ведутся и попадают в ловушку. В этой связи мы решили уделить внимание вышеназванному проекту и разобрать его, что называется, по косточкам.

Нарвались на мошенника? Сообщите нам!

Если у Вас возникли вопросы и Вы желаете проконсультроваться у нас, оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Несведущему обывателю BONUSMAIL может показаться настоящей находкой и даже сказочным волшебником. А в действительности — это дешевый лохотрон, который якобы дарит призы владельцам имейлов, выбранных для участия в акции. Акция проводится совместно с крупнейшими провайдерами электронных услуг. Какими конкретно провайдерами, неизвестно. Цель акции, как написано на сайте лохотрона, — повышение интереса потребителей к электронным почтовым услугам. Проводится розыгрыш ежегодно с 2010 года. Конечно, это неправда, иначе, никто уже не купился бы на столь примитивный развод — слишком много было бы обманутых. Сеть и так кишит негативом в сторону BONUSMAI: отрицательных отзывов клюнувших на приманку «счастливчиков» настолько много, что лохотрону приходится постоянно менять обличия.

Многоликий лохотрон BONUSMAIL

BONUSMAIL ведет мошенническую деятельность под разными названиями:

  • Международная ассоциация электронных почтовых провайдеров EMX;
  • Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты;
  • Bonus Email;
  • Bonus Mail;
  • Bonus E-mail;
  • E-Mail Prizes;
  • Номер «Победитель»;
  • Международная ассоциация сотовых провайдеров BCS ®;
  • PayTransfer.

Сайтов у лохотрона много, равно как и электронных адресов. Это дает возможность охватить вниманием как можно большее количество интернет-пользователей, а также замести следы и очистить, насколько это возможно, свою репутацию.

Кто и как определяет участников акции?

Электронные адреса для участия акции выбираются автоматически системой ассоциации EMX ®. Счастливчиков уведомляют о возможности получить приз через электронную почту. В теле письма указывается ссылка для перехода на сайт для розыгрыша.

Интересно, как система смогла выбрать участников, ведь в мире зарегистрировано миллиарды электронных почтовых ящиков и ежедневно появляются тысячи новых. Это первый момент. Второй — участниками акции, как гласят условия, могут стать только избранные, которых определила система. Мы не попали в список избранных, но при этом смогли принять участие в акции и даже денежный приз выиграть, но об этом чуть позже. А сейчас самое время поговорить о призах.

Призы от BONUSMAIL

BONUSMAIL дарит участникам акции-развода ценные призы, в том числе и денежные. Разыгрывается свыше трех сотен единиц компьютерной техники и смартфонов Apple, а также три новеньких авто, да ни каких-нибудь, а BMW стоимостью 50 000 долларов каждый. Особого внимания заслуживают денежные призы. Их всего 1000. Выиграть можно от 10 до 10 000 евро. Стать участником розыгрыша можно, нажав кнопку на сайте, ссылка на который выслана в теле письма.

Суть развода

Если коротко, BONUSMAIL предлагает ценные призы за прохождение опроса. Несмотря на то, что призы анонсированы разные, участникам выпадают только денежные. Это связано главной задачей лохотрона: выманивать у жертв деньги под видом комиссионных сборов. Сумма небольшая, всего 250/260 рублей. Воровство прикрывается благими намерениями:

  • конвертация валюты, евро или доллары нужно перевести в рубли;
  • верификация личности через списание 250/260 рублей с карты, деньги обещают вернуть назад в течение 24 часов (конечно, обратно деньги можно даже не ждать).

Предлогов для получения денег у лохотрона много. Главное, не вестись на это, потому что как только вы перечислите требуемую сумму, к вам сразу пропадет интерес или вас попросят перечислить еще некую сумму, тоже небольшую, чтобы не жалко было. Если вы перечислите и ее, то, возможно, попросят еще, а может и просто оставят в покое. Естественно, никакой денежный приз вы не получите.

Развод по этапам

BONUSMAIL заманивает жертв ценными призами, получить которые можно, ответив на несколько простейших вопросов, например, таких:

  • сколько лет вы пользуетесь электронной почтой?
  • какой электронной почтой вы пользуетесь?
  • сколько у вас электронных адресов?

Опрашиваемым максимально упростили задачу, предоставив варианты ответов. Достаточно нажать на любой и можно идти дальше.

Опрос пройден, вас поздравляют и предлагают узнать сумму выигрыша. Нажав кнопку «Да, я соглашаюсь», вы приближаетесь к разрешительному этапу призовой акции, которая в действительности является фарсом.

Далее вам расскажут об этой суперщедрой акции. Оказывается, для проведения данного, почти благотворительного, мероприятия объединились крупнейшие почтовые сервисы. Бюджет акции 200 000 евро! Эти деньги якобы будут распределены между участниками. А участие в акции принимают жители РФ и СНГ.

Почему люди ведуться на такой примитивный развод? Все просто! Суммы выигрыша достаточно солидная, но при этом лохотрон требует уплаты 250/260 рублей. Капля в море, если сравнивать с теми деньжищами, которые можно получить в качестве приза. Многие готовы рискнуть и платят требуемую сумму.

На этом цирк закончивается. То есть все эта суета была затеяна ради 250 рублей? Совершенно верно! Если вы думаете, что у афериста скромные запросы, ошибаетесь. Если 1000 человек перечислит по 250 рублей, то будет уже 25 000 рублей, а если 10 000 — 250 000 и так далее. А в том, что люди ведутся и перечисляют деньги даже не сомневайтесь, ведь расстаться с 250 рублями не так уже страшно.

Возможные потери на проекте BONUSMAIL

Максимальная сумма, которую вы потеряете, приняв участие в проекте, 250/260 рублей. Да, сумма небольшая, но чувствовать себя жертвой лоховского развода все равно неприятно, поэтому лучше обходить BONUSMAIL с его акциями стороной.

Разоблачение BONUSMAIL через пользовательское соглашение

Разглядеть в BONUSMAIL лохотрон можно только взглянув на сайт, который и сайтом-то сложно назвать. Ставки сделаны на красочное оформление. Оно привлекает внимание и запудривает мозги. Везде звучат призывы принять участие в акции и получить приз.

Но о том, что никакого приза не будет, вы узнаете, прочитав пользовательское соглашение. В нем четко указано, что продукт, который предлагает BONUSMAIL, является игрой, а доход вымышленный. Он — часть игрового процесса и не может приравниваться к реальным денежным средствам. Соответственно на получение призов в реальности участники акции рассчитывать не должны.

Вас обманули мошенники?

Расскажите нам и получите сегодня бесплатную консультацию.

То есть BONUSMAIL вообще ничего не обещает, а, наоборот, открыто говорит, что никто ничего не получит. Все призы, в том числе и денежные, виртуальные. Чтобы не дарить кровно заработанные лохотрону, достаточно прочитать пользовательское соглашение.

Еще немного фактов о BONUSMAIL

BONUSMAIL — это мошеннический проект с состряпанным на скорую руку сайтом. Кстати, домен, на котором он расположен, создан 7 февраля в 2019 году. Шулер нарисовал себе бессрочную лицензию, а точнее придумал комбинацию из цифр и букв, а потом прилепил ее на сайте. Никакого разрешающего документа в действительности нет.

Для отвода глаз аферист указал фальшивый телефонный номер, электронную почту и даже адрес офиса написал: Москва, 123547 Пресненская набережная, д. 23. Все это он выдумал, даже не сомневайтесь. Пишите, звоните, никто вам не ответит!

Главный козырь BONUSMAIL — благодарственные отзывы мнимых участников акции, которые размещены на официальном сайте лохотрона. Понятно, что все они выдуманные. Для полноты картины можете ознакомиться с отзывами обманутых жертв в сети, а их немало.

Исходя из вышеизложенного напрашивается только один вывод: BONUSMAIL — типичный лохотрон, а его призовая акция — развод!

Читайте также

CySEC возвращает деньги: правда или развод?
14 августа 2019 г.

CySEC возвращает деньги: правда или развод?

Фейковый CySEC – это новая статья дохода черных брокеров. Они на разных ресурсах продвигают материалы, что “все реально”. Но нет: CySEC не имеет касательства к деньгам трейдеров. Это злоумышленники обогащаются, используя чужое имя.

Признаки плохих и хороших школ трейдинга
7 октября 2019 г.

Признаки плохих и хороших школ трейдинга

Обучение биржевым и рыночным премудростям сейчас привлекает очень многих людей. За спросом на онлайн-курсы подтягивается предложение — увы, очень разного качества.