Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Dwolla-Pay – хорошая система для хитровымудренных товарищей

  • Главная
  • Блог
  • Dwolla-Pay – хорошая система для хитровымудренных товарищей

Если вы стали счастливым владельцем интернет-магазина, без платёжной системы никак не обойтись. Ведь придётся осуществлять транзакции. Услуги подобного рода предоставляют многие. Правда, зачастую неудобство вызывают:

· сложные настройки;

· надёжность;

· стоимость услуг.

Зато у Dwolla-Pay такие критерии:

· простота;

· быстрота;

· лёгкость восприятия предоставляемой информации.

Важно! Dwolla-Pay не стоит путать с Dwolla. Кому-то непонятно, почему выбран этот манёвр? Читайте дальше, и вопросы исчезнут сами собой.

1. Сведения о проекте

Сайт Dwolla-Pay представляет собой, скорее, одностраничный лендинг. Тем не менее набор предоставляемых услуг делает платёжную систему похожей на консалтинговую компанию, на что указывают предложения о следующих направлениях деятельности:

· организация платежей на сайтах клиентов;

· советы по бухгалтерскому учёту;

· консультации в сфере налогообложения;

· юридическое обслуживание.

Заманчиво! Однако здесь больше ничего узнать не получится. В итоге пользователь остаётся в полном неведении относительно:

· личностей консультантов, бухгалтеров;

· опыта и квалификации сотрудников фирмы;

· стоимости оказываемых услуг.

Вероятно, такой прогрессивный маркетинговый ход? Продвинутым парням и девушкам, занимающимся прибыльным бизнесом, наверное, виднее.

Зато предложение об организации платежей понятно. Между тем снова не указываются:

· конкретные суммы перевода;

· сайты для работы;

· цена услуг.

2. Мотивации для отдания предпочтения Dwolla-Pay:

· простота;

· повышенная безопасность;

· разработка систем с использованием самых современных технологий;

· передача данных предусмотрена исключительно в зашифрованном виде протокола SSL 3.0 (метод, обладающий неоспоримыми преимуществами).

Меню, располагаемое вверху, напоминает переход между блоками лендинга. Да уж! В наши дни серьёзные организации отдают предпочтение более привлекательному дизайну, не жалеют средств на его создание, оплату труда специалистов.

3. Разоблачение

Первый из так называемых небольших косяков: указано Copyright 2018 © Dwolla-Pay Services. All rights reserved. Странно, 2018 год здесь причём? Даже дети младшего школьного возраста в состоянии проверить дату регистрации сайта.

Зачем же нагло врать? Не лучше ль правду всю сказать? Сайт зарегистрировали семнадцатого апреля этого года. За незначительный срок уже заработан отрицательный уровень траста.

Пользователи, имеющие опыт, ни при каких обстоятельствах не выберут подобную платёжку. К тому же подключение обещает массу проблем. Зато жулью есть, где разгуляться, так как в операциях принимают непосредственное участие анонимы. Где указания на реквизиты, лицензии?

Покупателям интереснее. Зачем оплачивать приобретённую продукцию через магазины, взаимодействующие с Dwolla-Pay, когда это правило можно без труда обойти?

Ноу-хау появилось в Интернете не так давно. Почему бы данный способ не взять на вооружение предприимчивым особам, не обременённым моральными понятиями? На первом этапе достижению цели способствует открытие ненастоящего магазина. Его пример наглядно объясняет схему:

· выбираются товары;

· наполняется корзина;

· оформляется заказ;

· без предоплаты отпуск продукции не разрешается;

· требования, необходимые для выполнения, отсылаются на электронные адреса юзеров;

· приходит письмо со ссылкой Dwolla-Pay (по ней осуществляется переход);

· ожидание формы оплаты;

· указание наиболее удобного для клиентов способа расчёта;

· оплачивать можно любой валютой, даже криптой, но перед этим надо связаться с менеджером посредством чата или электронной почты.

Именно последний пункт является завершающим звеном, подтверждающим разрешение на транзакцию.

Важно! Реальные платёжные системы подобных действий не предусматривают.

Нарвались на мошенников Dwolla-Pay ? Сообщите нам!

Если у Вас возникли вопросы и Вы желаете проконсультроваться у нас, оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Ладно! Сделаем вид, что не заметили. Кстати, на Dwolla-Pay говорится о функционировании службы поддержки. Она работает с десяти утра до десяти вечера по московскому времени. Отчего же тогда в 19:00 по Москве через чат нельзя связаться? Остаётся один выход – отправка письма на электронный адрес.

Неужели бизнесмен, желающий скорее реализовать товар, закупить новую партию, удовлетворится тем, чтобы потенциальные покупатели сталкивались со сложностями? Люди не любят, когда им, извините, выносят мозг, и уходят туда, где более комфортно.

Не представляется возможным с такой платёжкой:

· остаться на плаву;

· выиграть в конкурентной борьбе;

· выйти в лидеры;

· занять первые позиции.

Останутся, скорее всего, недалёкие или любопытные. В итоге они дождутся вожделенной ссылки: dwolla-pay.com/storu/card2pay-***.php. Затем понадобится введение данных с приготовленной для оплаты карточки:

· имя владельца;

· код CVV;

· срок действия.

Великолепные условия для фишинга! Средства могут исчезнуть практически мгновенно.

Пойдём далее. Зачем переводить средства на dwolla-pay.com/storu/function.php, а не в банк?

Подобные действия пользователей можно сравнить с тем, что какой-то забывчивый дедушка написал на карте пин-код и потерял её в общественном транспорте. Однозначно, не успеет даже позвонить в сервисную службу и запросить услугу блокировки.

Вряд ли кто-нибудь из опытных владельцев интернет-магазинов соблазнится предложением оплаты товара через Dwolla-Pay. Начинающим следует последовать примеру и не принимать привлекательные с виду условия.

4. Возможные потери

Серьёзные подозрения, обоснованные ранее, что открыт шлюз, через который поток денежной массы перетекает в тихие заводи ребят, позиционирующих себя первооткрывателями артезианских скважин, доселе никому неизвестных. Но водичка из них будет уходить не в то водохранилище.

Но это мелочи! Засветив свою карту на проекте этих «эквилибристов», вы её скомпрометируете. В серьёзных учреждениях не любят, когда их клиенты связываются непонятно с кем.

Выводы

Что мы имеем? Стопроцентные гарантии избавления наших кошельков от «ненужных» средств при покупке товаров и услуг. Зачем это надо благополучно живущим гражданам? Чтобы не быть дураками, получить хорошую прививку, в дальнейшем поступать как надо.

Зачем покупать билет на данный аттракцион, когда вы получили основную информацию? Желаете её проверить? Пожалуйста! Но не уходите в дебри! Такого даже врагу не пожелаешь.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также