Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Game Invest – инвестиции от Валерия Кудряшева


Инвестиции в онлайн-игры международного уровня – звучит довольно интересно. Однако спешить вкладывать собственные деньги в данную сферу явно не стоит. Особенно это касается проекта Game Invest, основателем которого является Валерий Кудряшев. Итак, почему же нельзя доверять этой платформе и что она из себя вообще представляет? Давайте разберемся и узнаем все прямо сейчас!

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Основная информация

Валерий Кудряшев и его шайка мошенников разработали несколько абсолютно одинаковых сайтов, представленных всего одной страницей. Каждый такой ресурс предлагает вложить средства в виртуальные вещи, которые для заработка нужно будет перепродавать с определенной наценкой. В данном случае речь идет об играх в STEAM, находящихся на пике своей популярности.

Основная информация

Предложение мошенников звучит довольно просто: «Инвестируйте от 100 тыс. рублей и получайте высокий доход». Кроме того, проект гарантирует совершенно безопасный договор со ставкой 54% начислений в год. Почему безопасный? Потому что на него не повлияет ничего (даже состояние экономики в стране).

Изначально сомнения вызывает огромная сумма – 100 тысяч рублей. Как такие большие деньги можно доверить человеку, о котором никто ничего не знает? На сайте есть информация о Валерии, но ее крайне мало:

«Я зарабатываю в сфере онлайн-игр и подобных приложений с 2012 года. В разные временные периоды я был владельцем нескольких проектов игровой сферы (Skinom, Igrorandom и т. д.). Найти отзывы об этих ресурсах можно в интернете. Важно, что оборот данных платформ составлял более 100 миллионов рублей (это подтверждено многими независимыми источниками – международными торговыми площадками и платежными системами)».

Доподлинно неизвестно, о каких сайтах идет речь и где же все-таки отзывы о них… Ладно, давайте более подробно обсудим проект Game Invest и то, что о нем известно.

О роекте

Онлайн-площадка представляет собой довольно масштабный и один из наиболее перспективных проектов Валерия. Game Invest активно развивается и продвигается через разнообразные каналы, включая сайт, на котором опубликована данная информация (gameinvest.space).

Также на платформе написано, что в обороте компании находится уже 33 миллиона рублей, всего среди участников 105 инвесторов, которые каждый месяц получают проценты, прописанные в договоре. Валерий уточняет, что за весь период работы системы компания не допустила ни одной просрочки по выплатам.

Звучит все это очень интересно и заманчиво, но где же доказательства реальности всего написанного? 33 миллиона рублей – огромнейшая сумма, а потому Кудряшев точно должен был зарегистрировать собственную компанию и работать легально (доверия в таком случае было бы немного, но все же больше, чем в нынешней ситуации).

Особое внимание нужно уделить тому, что мошенники обещают прислать пользователю образец договора на электронную почту. Для этого требуется указать адрес и номер для связи. Оставив свои контактные данные, пользователь должен быть готов к тому, что на почту и телефон к нему начнут приходить сообщения- и звонки-спам. Кстати, на официальном сайте Game Invest представлены скриншоты платежей, однако верить им не стоит, ведь сделать такие картинки в любом графическом редакторе – 5 минут работы.

Разоблачение

Итак, кто такой Валерий Кудряшев? Неизвестно. Никаких официальных данных этот человек на своем сайте не представил. Кроме того, неизвестно, имеют ли он фирму, так как ни ИНН, ни ОГРН, ни каких-либо других данных на платформе тоже нет. Почему бизнесмен, в обороте компании которого более 33 миллионов рублей, что-то скрывает? Почему не предоставляет публично договор, а обещает отправить его на почту? Ответы на эти вопросы банально просты.

Валерий рассчитывает на доверчивых пользователей интернета, которые переведут ему 100 тыс. рублей. Зачем тогда ему номер мобильного? Отделить скептиков от доверчивых пользователей можно только по телефонному разговору, проанализировав поведение человек и его манеру общения, заинтересованность.

Что еще вызывает подозрения? Откуда берется 54% годовых? Предложение слишком выгодное: вложив 100 тыс. рублей, человек через год получит 154 тыс. – это колоссальная прибыль, ведь банки предлагают 2-5% в среднем.

Кстати, особое внимание нужно уделить коммерческому предложению проекта. Всего их существует два:

  • 100 тыс. рублей и выше: 3-12 месяцев, 54% прибыли, ежемесячные выплаты;
  • 500 тыс. рублей и выше: от 1 года, от 80% до 100% прибыли, выплаты по истечению срока.

коммерческое предложение проекта

Первый вариант выглядит не очень правдоподобно, однако в него еще можно поверить, а вот второй вариант явно напоминает классическую финансовую пирамиду.

Потери

Game Invest предлагает пользователям потерять минимум 100 тысяч рублей.

Вывод

Game Invest – очередной развод юзеров, только в этот раз речь идет не о сотнях рублей, а о сотнях тысяч рублей. Одного обманутого пользователя достаточно, чтобы проект разрушился. Будьте осторожны и не кладите в карманы мошенников ни копейки!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее