Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Турагентство Dreams-Fly: улететь легко – в минус


Многие люди проводят отпуск в путешествиях, отправляются в другие страны или едут в теплые города на побережье своего государства. Как правило, в целях организации отдыха туристы обращаются к туроператорам, которые в свою очередь могут предложить наиболее подходящий вариант по цене и условиям. А какой русский человек не любит халявы? Многие ищут туроператора подешевле, иногда попадая на откровенных мошенников и оставляя им десятки тысяч рублей.

В обзоре мы рассмотрим один из таких проектов с красивым называнием Dreams-Fly. С полной уверенностью можно сказать, что его создатели самые обыкновенные мошенники, читайте далее и вы поймете – почему.

"Путешествовали" с Dreams-Fly и потеряли деньги? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы предоставим Вам юриста для бесплатной консультации

Позиционирование компании и информация о Dreams-Fly

Позиционирование компании и информация о Dreams-Fly.

Сами Dreams-Fly называют себя крупной туристической компанией, которая занимается предоставлением и подбором туров на протяжении нескольких лет. География охватывает 28 стран, туристу предлагают самые разные варианты курортов по выгодным ценам.

При изучении сайта проекта можно увидеть множество представленных туров доступных для оформления. Подкрепляется все это десятками положительных отзывов довольных пользователей, что вызывает доверие.

Однако, если копнуть глубже и изучить сайт внимательнее, можно обнаружить несколько любопытных нестыковок.

Контакты проекта

Связаться с сотрудниками Dreams-Fly можно только при помощи электронной почты dreamsflyinfo@yahoo.com и номера телефона +34 674 71 19 42. Никаких адресов офисов, привязки к социальным сетям или онлайн-чатов нет. Кроме основной электронной почты указана support@dreams-fly.ru, но при попытке написать на нее, вы увидите уведомление, что такого адреса не существует.

Разоблачение фейкового туроператора

Разоблачение фейкового туроператора.

Начнем с самого простого: подробного изучения сайта Dreams-Fly. При беглом осмотре можно обнаружить, что пользователь не найдет никакой юридической информации о проекте. Напрашивается вывод, что компании попросту не существует.

Далее стоит обратить внимание на дату создания сайта: 7 апреля 2020 года. То есть ему всего несколько месяцев назад. Почему же компания международного уровня сделала себе сайт только недавно, да еще и в период кризиса, когда бизнес старается экономить каждую копейку?

О компании совершенного ничего неизвестно, хоть она и громко заявляет о себе. Сам же проект в сети имеет отрицательную оценку.

Представленные на сайте отзывы пользователей сфабрикованы, реальные же клиенты пишут, что Dreams-Fly – лохотрон.

Также на странице компании можно найти новости, которые почему-то датированы 2019 годом, хотя проект создан только весной 2020.

И, наконец, система взаимодействия с клиентом. При попытке приобрести путевку от вас потребуют сразу же внести N-сумму денег. Никаких гарантий компания не дает и не берет на себя обязательств.

Dreams-Fly засветился и в других странных действиях. На различных досках объявлений представитель проекта публикует вакансии. Нанятый человек должен делать бронь путевок по заказам. Ваш заработок – это процент от стоимости бронирования, однако вывести средства вы, якобы, сможете только после уплаты взноса. Сумма составляет 50-100 долларов.

Прогнозируемые потери на проекте

Минимальная сумма – 50 долларов, максимальная – не ограничена. Потерять деньги можно после оплаты забронированной путевки, а лимита по брони нет никакого.

Выводы

Dreams-Fly создан с целью получения денежных средств обманным путем. Здесь вы не сможете купить путевку в указанные на сайте страны и улететь по ней отдыхать, а лишь потеряете средства. Заработать здесь, как мы убедились, тоже невозможно.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Читайте также