Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Hourbit – развод или нет?


Успешный бизнес, который в дальнейшем будет приносить стабильно высокий доход, требует первоначального капиталовложения. Однако для правильного старта нужно подобрать подходящий фундамент. Начинающие инвесторы часто делают ошибочный выбор, сталкиваясь с мошенниками.

Hourbit – одна из множества инвестиционных платформ в интернете, официальный сайт которой утверждает, что после вложения средств в их проекты человек заработает миллиарды долларов. Давайте разберем, правда это или нет, а также узнаем, как все-таки в действительности работает платформа. Начнем!

1. Основная информация

Основная информация. Данная платформа была основана 5 лет назад, тогда ее визитной карточкой были минимальные сроки и максимально быстрое зачисление средств. Изначально международная система Hourbit работала на территории США, однако после отличных показателей компания начала развиваться и заняла свое место на финансовом рынке в странах СНГ. Именно такую информацию сообщает сайт компании. Сегодня Hourbit является одной из самых спорных платформ для инвестирования: некоторые считают проект мошенническим!

2. Регистрация в системе

Проект Hourbit является очень простым, для заработка здесь требуется выполнить всего несколько простых действий:

  1. Зарегистрироваться для получения личного аккаунта и доступа к различным инвестиционным планам.

  2. Выбрать в собственном личном кабинете самый подходящий план по инвестированию и создать депозит.

  3. Получать каждый день заработанные средства (уровень дохода зависит от выбранного тарифного плана). Вывод возможен мгновенно.

Важно, что партнеры платформы имеют возможность принять участие в партнерской программе. В этом случае доход увеличивается на 8%.

3. Контактная информация

Выделим следующие контакты:

· vk.com/hourbit (первая запись опубликована 21.04.2020);

· t.me/hourbitorg (создан канал 21.04.2020);

· живой чат на официальном сайте.

Hourbit накручивает подписчиков на свои страницы в соц. сетях – это уже не вызывает доверия!

4. Разоблачение системы

Разоблачение системы.

Для получения твердой почвы под ногами нужно сделать правильное вложение капитала на первых этапах. Этот нюанс считают одной из основ бизнеса. Однако в этом случае любой инвестор может успешно потерять свои средства.

Мошенники Hourbit не возвращают деньги? Сообщите нам!

Команда профессиональных юристов предоставит Вам бесплатную консультацию

Итак, Hourbit – возможные мошенники, потому что:

· у них непосредственный дизайн сайта, все очень просто и максимально доступно для каждого (создатели портала решили сэкономить на нормальном программисте);

· на сайте нет ни одного юридического или какого-либо регулирующего документа (нет никаких доказательств официальности организации, ее законности, а это говорит только о том, что Hourbit является нелегальной платформой);

· в интернете не найти отзывов об этом проекте, никто ничего и никогда о Hourbit не слышал.

Важно и то, что работает система как бы 5 лет, однако данных о работе такой компании нет нигде (ни в США, ни в СНГ). Кроме того, доменное имя проекта Hourbit было зарегистрировано 6 апреля 2020 года – согласитесь, далеко не 5 лет назад?!

5. Потери на платформе

Потери на платформе.

Hourbit предлагает своим пользователям воспользоваться одним из трех доступных планов, доходность каждого из них варьируется от 110% до 130% 1 раз в 3 часа. Показатель отличный, очень выгодно, т. к. банки такие проценты позволить себе не могут. Здесь же всего за 1 сутки можно отлично заработать. Однако далеко не факт, что инвестор получит свои деньги обратно, ведь компанию можно смело считать неофициальной, а потому гарантию сотрудничества с ней в честном порядке дать никто не сможет.

Обратите внимание на финансовые особенности проекта:

· клиент не платит комиссию;

· проект работает с различными платежными системами (в их числе Bitcoin, BitcoinCash, Dogecoin, Litecoin и т. д.);

· для вывода средств минимальная сумма составляет 10 рублей, 0,2 доллара США, 0,0008 биткойна и т. д. Чтобы вывести средства на карту, нужно накопить минимум 500 рублей.

Таким образом, проект Hourbit может многих заинтересовать, однако вкладывать туда средства не стоит. Вложение денег в эту систему не обернется прибылью, инвестор просто потеряет свои финансы. Здесь зарабатывают только мошенники-администраторы и их коллеги!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также