Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

My Micro Profits – классический хайп для простаков


Извечное человеческое желание заработать быстро и без напряга порождает поставщиков хайпа. My Micro Profits – очередной лохотрон, рассчитанный на сбор денег у доверчивых простаков. Любители легких денег слетаются на «вкусные» обещания аферистов как мухи на мед. Но ожидает их в лучшем случае мутная капля сахарного сиропа.

На проекте My Micro Profits заработать невозможно. Попробуем разобраться, как работает эта система, и почему она приносит мега-прибыль только своим создателям.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

В чем заключается суть проекта

Вся информация на сайте подана на английском языке. Но перевести ее не составит большого труда:

суть проекта

Создатели проекта гарантируют почасовую выплату дохода. Ставка – всего 0,13%, но зато прибыль поступает регулярно и обещает в конечном итоге вылиться в довольно кругленькую сумму.

Главное, вам ничего не придется делать: спите ли вы, гуляете по Бродвею или пропалываете грядки на приусадебном участке, – денежки капают на ваш счет. Как обещают аферисты, вывести доход на свой кошелек вы можете МГНОВЕННО!

Обманщики уверяют, что малая прибыль за год оборачивается колоссальным доходом. Они даже перечисляют пути заработка: получение платы за обработку миллионов транзакций, облачный хостинг, торговля криптовалютой и рекламный арбитраж. Что-то из этого частично соответствует придуманной легенде, ну а миллионные операции и сверхмощные сервера – совсем уж из сферы заоблачной фантастики.

Не забыли негодяи и о реферальной программе. На My Micro Profits она даже многоуровневая: 3%, 7% и 9% комиссии за привлечение рефералов.

В работе аферисты используют исключительно криптовалюту: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Dogecoin и Dash.

Размер минимального депозита – 20$. Тело депозита можно забрать в любой момент, правда, размер комиссии поистине грабительский – 25%.

Аферисты предусмотрительно предупреждают о своей анонимности. Такое решение вызвано якобы исключительно желанием предоставить своим клиентам наилучшие условия для заработка. Странно, не правда ли? Обычно анонимность ассоциируется с обманом и желанием провернуть нечестную сделку.

Жулики уверяют, что выплачивают своим клиентам крупные суммы. Это призвана доказать приводимая ниже статистика.

статистика

Доверять цифрам не стоит, ведь подтверждения их правдивости не существует. Если кто и получает внушительные дивиденды, так это рефоводы – участники проекта, которые активно его пиарят и привлекают большое количество рефералов.

Еще одна отличительная черта сайта-мошенника – отказ от ответственности, прописанный в Правилах сайта.

отказ от ответственности

Суть его заключается в том, что вы заранее соглашаетесь с любым конечным результатом инвестирования. Получите вы прибыль, или останетесь в глубоком минусе (что скорее всего), – никаких претензий к проекту предъявить нельзя. Ведь вся информация, представленная на сайте, носит исключительно рекомендательный характер. Вас никто не заставляет вкладывать деньги – только советуют и информируют.

Разоблачение проекта

Информацию о My Micro Profits можно обнаружить на многих мониторингах хайповых проектов. Не сложно предположить, что владельцы мониторингов тоже не всегда чисты на руку: за отдельную плату они вполне могут дать ложные данные.

По поводу работы площадки My Micro Profits мониторинги не особо распространяются. А в тех редких случаях, когда все же упоминают о нем, дают совет не вкладывать в него деньги. К такой рекомендации грех не прислушаться с маленькой поправкой на то, что и в любой другой хайп деньги вкладывать тоже не стоит.

My Micro Profits – типичная финансовая пирамида. Одна из главных отличительных черт любой пирамиды – обещание сверхвысоких процентов. Проведем несложный подсчет: 0,13% от суммы депозита в час – это примерно 3% в сутки, 90% в месяц, и более 1000% годовых. Ну просто нереально круто!

В то же время, вклад окупится (если, конечно, очень повезет!) только через 33 дня. Лишь после этого срока инвестиция начнет давать прибыль. Только вряд ли вы дождетесь этого светлого дня. В лучшем случае вам светят несколько переводов, которые не покроют затраты. Анонимные кошельки как раз и создаются для того, чтобы вы не могли вернуть свои деньги.

Возможные потери

Убытки зависят от вложенной суммы: минимум – 20$, максимум – зависит от степени вашей доверчивости и платежеспособности.

Вывод о проекте

My Micro Profits – типичный HYIP-проект, финансовая пирамида, а попросту говоря – лохотрон для доверчивых инвесторов. Вклады в подобные проекты не окупаются никогда и ни у кого. Разве что у их организаторов.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее