Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

PROBUXXER – зарплаты хватит на анальгин!


Во многих странах введен режим самоизоляции, где-то – карантин, а потому люди задумываются о заработке на дому. Спрос на работу в интернете увеличился, предложений такого типа заработка тоже стало больше. Однако огромное количество новых ресурсов, которые обещают приличные деньги за довольно простую работу, представляют собой обычный обман.

Также существуют интересные проекты, предлагающие пользователям интернета легкую работу с небольшим доходом. Такая вакансия не требует каких-либо навыков – достаточно уметь пользоваться мышкой и указательным пальцем. Работа простая, но и платят тут сущие копейки. Речь идет о специфических рекламных буксах, которых в сети представлено огромное количество.

Одним из таких ресурсов является проект PROBUXXER, который появился примерно 1 месяц назад. Сегодня более детально поговорим об этом рекламном буксе. Давайте начнем!

1. Основная информация

Сайт создан на английском языке, однако любой браузер без особых трудностей переводит все страницы проекта на русский. PROBUXXER – один из множества рекламных буксов, ресурс назвать оригинальным нельзя, так как здесь все так, как и везде – просмотр рекламных роликов, исполнение легких заданий. Система проекта обещает пользователям бесплатных рефералов, баннерные кредиты, дополнительные бонусы и баллы, денежные вознаграждения и многое другое. Если верить описанию PROBUXXER, сайт представляет собой не рекламный букс, а настоящее «великое сообщество для заработка». Чтобы начать здесь зарабатывать, нужно пройти простую регистрацию:

Основная информация(1).

Для завершения процесса создания аккаунта потребуется подтверждение адреса электронной почты. Важно, что система допускает всего 1 регистрацию с одного IP. Кажется, что все здесь довольно серьезно! При создании профиля юзер должен указать удобный способ вывода средств (представлено 8 систем, однако ни «Киви», ни «Яндекс», ни «ВебМани» в этом списке нет: Perfect Money, Bitcoin, PayKrill, Payeer, Skrill, AirTM, а также Coin2Send и PaySilk).

После завершения регистрации пользователь может сразу приступать к выполнению заданий, просмотру рекламы и приглашению новых юзеров, которые в дальнейшем станут его рефералами (от дохода этих людей будет «капать» дополнительная прибыль).

Итак, проект PROBUXXER предлагает просматривать каналы и получать копеечный доход. Кроме того, здесь есть возможность воспользоваться платным предложением от сайта: заплатив 1,5 доллара, возможно получение 5-10 тыс. просмотров на указанном ресурсе. Также здесь есть раздел PROGRID, который представляет собой игру. Максимальный приз – 10 тыс. долларов. Предложение интересное!

Нарвались на мошенников PROBUXXER!

Если у Вас возникли вопросы и Вы желаете проконсультроваться у нас, оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Суть игры простая – нужно выбирать квадратик, смотреть 10 сек. рекламу и получать свой выигрыш. Щелкать можно максимум 20 раз. Обратив внимание на таблицу выигрышей, важно отметить, что максимальный приз составил 1 доллар (конечно, 10 тыс. баксов никто никому просто так не подарит). Во время игры на экране постоянно всплывают мигающие окна, глаза устают очень быстро.

2. Разоблачение

Разоблачение.

PROBUXXER представляет собой молодой рекламный букс, так как доменный адрес сайта был зарегистрирован примерно 1 месяц назад. Многие интересуются, реальный ли это проект, имеет ли он перспективы и стоит ли пытаться работать на нем.

Работать на этом ресурсе действительно можно, но из-за ужасного дизайна делать это трудно. На сайте размещено огромное количество лишней анимации, яркие постеры и баннеры. Здесь постоянно всплывают окна, а при нажатии какой-либо кнопки пользователь зачастую попадает на совершенно другие ресурсы.

Итак, сколько здесь можно заработать? Давайте проведем краткие расчеты! За 1 переход на сайт (тратится от 10 до 30 секунд обычно) система платит просто мизерную сумму – от 0,00015 до 0,00045 баксов. Используем средний доход 0,0003 бакса. Для заработка 3 центов нужно будет перейти 10 раз на различные сайты. Получается, чтобы получить от работы на проекте 1 доллар, нужно примерно 330 раз перейти на посторонние ресурсы. Доход просто минимальный!

Кроме того, важно учитывать, что при выводе система взимает различные комиссионные, а сам перевод средств может занимать до 15 рабочих дней. Условия работы здесь крайне неприемлемые, многих такой тип заработка не устроит.

Минимальная сумма для вывода средств со счета PROBUXXER составляет 4 доллара. Чтобы заработать эти копейки, потребуется больше 1 тыс. 300 раз кликнуть по баннерам. Важно, что такого количества сайтов система этого проекта для заработка не имеет. По одному же баннеру можно щелкать неограниченное количество раз, однако оплата засчитывается всего 1 раз в 24 часа.

Для снятия существующих ограничений при выводе, увеличения дохода по реферальной программе, а также получения более высокооплачиваемых заданий нужно сделать апгрейд собственного профиля. Получается, чтобы получать больший доход, изначально нужно заплатить. Логично, что работодатель оплачивает работу сотруднику, но никак не наоборот. Если система просит заплатить, чтобы в дальнейшем можно было заработать, это напоминает мошенничество.

Кстати, обратная связь здесь работает только посредством тикетов. Никакой информации о создателях проекта нет, почты нет – ничего нет (кроме тикетов). Единственное, что здесь можно заработать, так это головную боль, а зарплаты хватит на пару упаковок анальгина. Не стоит связываться с ресурсом PROBUXXER, так как сайт предлагает копеечный доход и имеет жуткие условия для пользователей.

3. Потери

Многие наверняка сразу принимают решение сделать первый апгрейд собственного аккаунта. Стоит эта услуга 2,5 бакса – вроде бы не очень много, но доход от PROBUXXER после апгрейда сильно не увеличится. Кроме того, система сразу предлагает купить самый дорогой уровень, стоимость которого составляет 200 долларов. Чтобы вернуть эти деньги обратно на свой счет, потребуется потратить года – неужели это того стоит?

4. Вывод

Сказать точно, выводит ли средства сайт PROBUXXER, нельзя – никакой информации в сети об этом проекте нет. Однако считать ресурс мошенническим тоже нельзя. Этот сайт представляет собой классический рекламный букс, который представлен минимальным доходом. Заработать здесь на жизнь не получится, а вот пару долларов в неделю на мороженое – это уже более реально. Разработчики PROBUXXER заявляют, что доход от проекта высокий, однако это не так – они врут. Не стоит тратить свое драгоценное время на данный проект, которые может принести только головную боль и заработную плату на обезболивающее средство!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также