Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Ultra Lvl – хайп-проект, где можно потерять все!


Интернет – безграничная площадка, на которой есть все: социальные сети, онлайн-игры, блоги, полезные материалы, книги, фильмы и сериалы, а также ресурсы, позволяющие заработать. Получать доход и практически ничего не делать мечтает каждый, а новая система Ultra Lvl уже воплотила мечты в реальность (так подумают многие пользователи, зашедшие на страницы обсуждаемого сегодня ресурса). Итак, Ultra Lvl – новый вид заработка или очередной развод людей на деньги? Узнаем прямо сейчас!

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Основная информация

Главная страница официального сайта компании не содержит достаточного количества информации, чтобы понять, что там да как. Самое интересное на ресурсе можно увидеть в «шапке» сайта.

Там ребята пишут, что через несколько минут после регистрации пользователь сможет зарабатывать. Кроме того, такая работа не требует прохождения обучения или какого-либо опыта: регистрируйся – получай доход. При регистрации на платформе участник системы в качестве приятного бонуса от проекта получает 250 рублей на свой счет.

Зайдя в раздел «Новичкам», пользовать увидит немного подробностей работы:

немного подробностей работы

Много текста – мало сути. Ребята пишут, что они разработали новый вид заработка, который основывается на обмене средству между пользователями проекта и так называемым единым запасом. Этот запас делится на 3 разные, однако взаимодействующие категории запаса. Кроме того, каждый запас представлен собственной суммой пополнения. Работает система примерно так: один запас набирает максимально доступный предел, а другой в это время уже раздает средства клиентам (в этот момент образуется определенная сумма). За счет наличия данной суммы средства единого запаса (всех трех запасов сразу) распределяются между участниками Ultra Lvl в равных долях. Кстати, это и приносит пользователям высокий доход.

Каждый клиент, пополнивший единый запас, получит прибыль, размер которой будет превышать вложенную сумму. Период накопления того самого единого запаса, а также распределения средств между участниками Ultra Lvl варьируется от 1 до 6 часов. Кроме того, каждое 6 пополнение счета переводится администрации проекта (данная сумма никак не влияет на прибыль участников системы).

Очень много текста, понять в котором что-то крайне сложно. Доподлинно известно только одно – это явное описание классического хайп-проекта. Говоря простым языком, все выглядит так: участники вкладывают средства в сайт и рассчитывают на то, что проект позже выплатит из общака им деньги, причем с прибылью. Доходность возможна, но рассчитывается она исключительно с тех средств, которые были инвестированы другими пользователям позже. Однако статистика беспощадна: большинство проектов типа Ultra Lvl вообще не платят участникам.

Интересно, что на официальном сайте платформы есть отзывы пользователей, причем все написаны исключительно в положительном ключе. Скриншотов, подтверждающих реальность переводов, нет.

отзывы пользователей

Процесс регистрации на Ultra Lvl не займет много времени. Личный кабинет на сайте очень простой. Обещанные 250 рублей действительно начисляются после регистрации, однако вывести эти деньги невозможно. Что касается тарифов проекта, они таковы:

  • «Начальный»: пополнение – 100 рублей, период – 6 часов, доходность – 500 рублей (за это время нужно, чтобы счет пополнили еще 6 пользователей);
  • «Продвинутый»: пополнение – 300 рублей, период – 3 часа, доходность – 2100 рублей (за это время нужно, чтобы счет пополнили еще 7 пользователей);
  • «Вип»: пополнение – 500 рублей, период – 1 час, доходность – 5000 рублей (за это время нужно, чтобы счет пополнили еще 10 пользователей).

Назвать такую систему жизнеспособной просто невозможно, так как к такому проекту явно не будет присоединяться постоянно нужное количество новых пользователей, пополнивших свои счета. Именно по этой причине финансовая пирамида в ближайшем будущем разрушится.

Кстати, пополнение счета на сайте производится через сайт free-kassa.ru.

Разоблачение

Проект Ultra Lvl работает по принципу классической финансовой пирамиды. Некоторые хайп-проекты действительно выплачивают своим участникам средства, однако отнести обсуждаемый сегодня ресурс к таковым нельзя. В этом случае получить прибыли или хотя бы вернуть собственные деньги невозможно. Почему? Правила читаем!

Правила

Минимальные суммы вывода средств просто поражают. Накопить за 6 часов (при выборе тарифа «Начальный») 2 тыс. рублей просто нереально. Кроме того, срок ожидания поступления средств тоже поражает. В общем, если сюда внести деньги, обратно их уже не получить. Потери

Уровень потерь напрямую зависит от выбранного тарифа: 100, 300 или 500 рублей.

Вывод

Ultra Lvl – очередной обманный ресурс, который не поможет пользователю заработать деньги. Все, что здесь можно получить, это головную боль и финансовые потери от 100 до 500 рублей. В лучших случаях клиент компании сможет вернуть себе 10% от суммы, которую он вложил, но это далеко не факт. Не тратьте время и деньги на мошенников, будьте осторожны!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее