Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Seaferm – новая экономическая игра по принципу пирамиды!

  • Главная
  • Блог
  • Seaferm – новая экономическая игра по принципу пирамиды!

Инвестиционные проекты постепенно набирают популярность в России, а потому многие пользователи интернета вкладывают свои средства в них для получения пассивного заработка. Все хотят получать доход и ничего не делать, однако это не так просто: чтобы обезопасить себя от мошенников, необходимо быть бдительным.

Сегодня мы подробно поговорим об одной инвестиционной игре Seaferm, представляющей собой один из подобных проектов, которые вроде бы действительно выводят средства пользователям, но до определенного момента. Система предлагает юзерам очень выгодные условия сотрудничества, однако создана она для полноценного заработка ее владельцами, но никак не наоборот. Начнем обзор прямо сейчас!

1. Основная информация

Основная информация.

Проект Seaferm – уникальная онлайн-игра в формате полноценной экономической пирамиды, которая осуществляет реальный вывод средств пользователям. Здесь можно вкладывать любые суммы, чтобы покупать рыбу. В последствии купленные морские животные будут приносить прибыль своему хозяину. Проект обещает доходность 33-38% за 1 месяц. Условия отличные!

Seaferm представлен большим количеством преимуществ. Система очень простая и удобная, выплаты на ресурсе автоматизированы, доходность высокая, техническая поддержка работает без перерывов и выходных, выгодная партнерская программа (возможно увеличение собственной прибыли на 7%). Вроде бы все хорошо, но что-то слишком уже все положительно, не так ли?

2. Контактная информация

Сайт предлагает юзерам всего один способ связи – техническая поддержка, обратиться в которую можно по электронной почте admin@seaferm.ru.

Номеров мобильных телефонов или каких-либо других контактов на официальном сайте нет.

3. Разоблачение

Разоблачение.

Seaferm указывает на своем сайте, что зарегистрировано более 2500 людей за первые 17 дней работы проекта. Статистика действительно внушительная, учитывая специфичность ресурса.

Отдельно на сайте указан ТОП инвестиций, где прописано, что 10 юзеров вложили примерно около 25 тыс. рублей. При этом общая вложенная в сайт сумма составляет 33 тыс. 681 руб. Учитывая, что на сайте зарегистрировано больше 2,5 тыс. человек, остальные пользователи (без учета ТОП-10 инвесторов) инвестировали примерно по 3-4 рубля. Вот она – первая загвоздка, так как минимальный вклад составляет 50 рублей.

Нарвались на мошенников? Сообщите нам!

Если у Вас возникли вопросы и Вы желаете проконсультроваться у нас, оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Если доверять инвестиционной статистике, на обсуждаемом ресурсе работает около 100 вкладчиков. Все вложенные средства распределяются между ними. Окупаемость у такого типа проектов обычно варьируется около 3 месяцев. Получается, что уже через 90 дней с момента запуска системы она прекратит работать, а ее владельцы получат неплохие дивиденды (создатели, не инвесторы).

4. Потери и вывод

Сумма, которая может быть потеряна на данном проекте, зависит от вложений инвестора. Максимального показателя нет, а потому она безгранична. Однако в случае учета 1 покупки на ресурсе потери могут варьироваться от 50 рублей до 5 тыс.

Вывод об этом новом способе заработка напрашивается сам собой. Seaferm – обыкновенная финансовая пирамида, распределяющая денежные потоки. Некоторые действительно смогут здесь немного заработать и остаться в плюсе, другие же потеряют все. Система работает уже не один день, из-за чего на данном этапе вкладывать средства в нее рискованно. Можно не только не получить прибыль, но и вовсе не забрать собственные деньги. Будьте осторожны и внимательны!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Читайте также