Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

AvtoPROFIT – «выгодный» майнинг рублей


Научиться зарабатывать в интернете желают многие, однако доверять примитивным способам получения дохода в сети, которые придумывают мошенники, не стоит. Сегодня существует огромное количество разнообразных экономических игр с выводом средств, а также масса других подобных проектов, каждый из которых является классическим разводом пользователей интернета на деньги.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

Очередным мошенническим сайтом считается платформа AvtoPROFIT. Этот проект представлен примитивным маркетингом и огромным количеством обещаний, ни одно из которых не будет выполнено. Мошенники, создавшие данный сайт, убеждают пользователей интернета в том, что с помощью данного проекта человек сможет заработать отличную прибавку к собственному бюджету. Конечно, это обман, ведь заработать на платформе AvtoPROFIT пользователь сможет только головную боль. Проведем обзор на убыточный проект прямо сейчас. Поехали!

Основная информация

Начнем с придуманной мошенниками легенды, в которой куча пунктуационных и орфографических ошибок. Ребята пишут, что запустили проект 22 июня 2020 года, обещают пользователям множество бонусов и конкурсов с ценными призами. Работа проекта точно постоянная, хотя на момент открытия в резерве все по нулям. Чтобы выводить бонусные деньги, пользователь обязан пополнить свой баланс на любую сумму от 10 рублей. Кроме того, если он позовет друзей, то доход станет еще выше. В ближайшем будущем мошенники обещают улучшить систему и предоставить юзерам еще больше возможностей для высокого заработка.

Начисляют мошенники на счет пользователя 5% в 24 часа. Получается, что примерно 20 дней понадобится для того, чтобы вклад окупился. Так долго платформа может не продержится.

После завершения регистрации система дарит пользователю целых 3 рубля бонусами, однако вывести их невозможно, так как изначально нужно пополнить счет хайп-проекта. Все транзакции на платформе проекта AvtoPROFIT проходят с использованием системы Payeer, а это свидетельствует только о том, что проследить операции или узнать получателя невозможно, так как платежка анонимная.

На вывод средств с сайта есть ограничения – минимум 1,1 руб.

Ресурс предлагает пользователям стать участниками реферальной программы, которая поможет дополнительно заработать от 1 до 7% прибыли.

Интересно, как же зарабатывают участники платформы? Мошенники на своем сайте пишут, что их система майнит рубли. Важно, что майнить рубли не представляется возможным, так как данная валюта является фиатной (созданной государством и регулируемой им же). Майнить возможно исключительно криптовалюту. Получается, что злоумышленники даже не разобрались в значении слова, а просто вписали его, чтобы запутать доверчивых пользователей интернета.

Зарегистрироваться на сайте сможет любой желающий. Для этого потребуется адрес электронной почты, номер кошелька в системе Payeer и выдуманный пароль. Личный кабинет на платформе стандартный. Там есть раздел для пополнения лицевого счета. Кроме того, отдельно на сайте представлен раздел, позволяющий заниматься серфингом сайтов (просматривать рекламу за вознаграждение). Доход от этого минимальный – около 2-3 копеек за 1 просмотр.

Маркетинг проекта

На официальном сайте платформы AvtoPROFIT мошенники опубликовали правила, на которые стоит обратить внимание. Самый главный пункт заключается в отказе от ответственности.

Правила

Разоблачение

Проект AvtoPROFIT представляет собой обычную финансовую пирамиду, классический денежный ускоритель, так как мошенники торгуют так называемой «скоростью начислений». Именно в таком понимании они используют слово «майнинг». Злоумышленники пытаются убедить доверчивых юзеров в том, что те смогут отлично зарабатывать, причем действовать нужно по схеме «больше вложу – больше получу». Однако процентная ставка не меняется.

Если верить маркетинговому плану проекта, вклад пользователя окупается за 20 дней. За этот временной период проект AvtoPROFIT уже закроется. Многолетний опыт доказывает, что любая финансовая пирамида рано или поздно прекращает работать. Суть функционирования подобных платформ заключается в том, что доход старые пользователи получают из депозитов новых пользователей. В определенный момент, когда системе нужно выплатить больше, чем поступило депозитов, она закрывается. Однако чаще встречаются те случаи, когда мошенники имитируют банкротство, чтобы заработать побольше. После такого проект либо полностью закрывается, либо начинает работать заново, а все счета юзеров автоматически обнуляются.

Кстати, на сайте проекта AvtoPROFIT представлена полноценная статистика по выплатам юзерам. Суммы там действительно очень маленькие, ведь крупные деньги в платформу явно никто не вкладывает.

Статистика

Потери

Потерять на сайте AvtoPROFIT можно минимум 10 рублей. Максимальная сумма не ограничена.

Вывод

AvtoPROFIT – очередная финансовая пирамида, заработать на которой не выйдет. Все, что ждет пользователей интернета, это исключительно головная боль. Не кладите деньги в карман мошенников!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее