Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

BSB Global – честный форекс-брокер или очередной обман?

  • Главная
  • Блог
  • BSB Global – честный форекс-брокер или очередной обман?

Сотни тысяч людей мечтают зарабатывать в интернете: кто-то создает контент, кто-то вкладывает деньги, кто-то выполняет задания на специальных ресурсах, а некоторые получают доход от работы на рынке «Форекс». Проект BSB Global относительно новый, но об этом мошенническом ресурсе уже знают почти все.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

BSB Global – очередная платформа от мошенников, которая как бы представляет собой форекс-брокера. Злоумышленники обещают доверчивым пользователям высокий доход, но так ли это? Конечно, нет, ведь связываться с этой липовой организацией точно не стоит. Доверять этой платформе тоже не рекомендуется. Почему? Причин довольно много, а потому давайте поговорим об этом более подробно!

Основная информация

Не будем отступать от традиций и начнем с легенды проекта. Система BSB Global обещает своим пользователям наиболее выгодные условия в интернете. Компания помогает торговать на рынках мирового уровня. BSB Global – лидирующая платформа в сфере трейдинга онлайн. Ребята пишут на своем сайте о том, что именно они открывают многим трейдерам доступ к тысячам разнообразных финансовых рынков. Звучит многообещающе, но ведь это вранье!

Проект не открывает никакие доступы к финансовым рынкам. Кроме того, BSB Global – никакой не лидер. Ни один реальный брокер с многолетним стажем работы не знает анонимный проект, о котором сегодня идет речь. Кстати, сайт компании был создан всего пару месяцев назад.

Итак, какие же типы счетов предлагают юзерам мошенники? Демо-аккаунт проходит мимо, остаются только те версии, которые требуют пополнения счета реальными средствами:

Основная информация

  • «Мини»: депозит – 1 тыс. долларов, плечо – 1 к 200, спреды – от 3, бонусы – 25%, наличие комиссии – да;
  • «Классик»: депозит – 2,5 тыс. долларов, плечо – 1 к 200, спреды – от 4, бонусы – 35%, наличие комиссии – да;
  • «Классик +»: депозит – 5 тыс. долларов, плечо – 1 к 100, спреды – от 2,5, бонусы – 50%, наличие комиссии – да;
  • «Про»: депозит – 10 тыс. долларов, плечо – 1 к 100, спреды – от 2, бонусы – 75%, наличие комиссии – нет;
  • «Вип»: депозит – 50 тыс. долларов, плечо – 1 к 30, спреды – от 1, бонусы – 90%, наличие комиссии – нет;
  • «Платинум»: депозит – 100 тыс. долларов, плечо – 1 к 20, спреды – от 0,7, бонусы – 100%, наличие комиссии – нет.

Проанализировав только завышенные спреды и невероятно высокие плечи, можно смело говорить о том, что BSB Global – обман. Самыми реалистичными выглядят два последних типа счетов, но ведь не найдется ни одного человека, который вложит в этот сайт более 50 тыс. долларов. Рисковать явно не стоит!

Кстати, в нижней части сайта мошенники написали, что все права защищены компанией Lotens Partners. Кроме того, они даже указали номер регистрации предприятия – 25471. Однако не указано, что это за организация и на территории какой страны она функционирует. Важен только факт того, что указанная выше компания фигурирует на множестве подобных мошеннических сайтах.

Обсуждая BSB Global, важно упомянуть, что злоумышленники, создавшие данную платформу, тоже уверенно заявляют, что являются компанией. Конечно, ни регистрационного номера, ни документов на сайте нет. Даже договора, опубликованные на страницах платформы, не содержат в себе никаких уточняющих данных.

Все документы, опубликованные на ресурсе, составлены максимально безграмотно. В пользовательском соглашении есть несколько пунктов, в каждом из которых проект BSB Global отказывается нести ответственность. Кроме того, на этом сайте безопасность введенных данных просто нулевая. Ребята пишут, что они могут осуществлять любые переводы со счета пользователя. При этом за списание всех денег они не несут никакой ответственности.

Очередным интересным моментом является пункт о том, что администрация не отвечает ни за что в случае мошеннических действий. Ну, это уже просто нечто. Получается, если компания BSB Global представляет собой аферистов, отвечать за свои мошеннические действия они не намерены. Правильно, конечно, но клиенту не очень выгодно…

Теперь обсудим комиссию. Начиная с 2020 года проект предварительно получает комиссию со счета пользователя при его пополнении. С клиента компании взимается 20%. Комиссия очень большая.

Что касается бонусов:

Что касается бонусов

Оказывается, что бонусы со счета пользователя могут быть сняты в том случае, если пользователь выполнил минимальный объем сделок, который в 30 раз превышает сумму вложенных средств + выданный юзеру бонус от системы.

Перейдя в раздел «Вывод», можно заметить, что там написано «В случае использования бонусов для вывода средств оборот счета должен варьироваться от 100 тыс. долларов на каждые 250 долларов бонусов».

Выполнить все описанные выше условия просто невозможно, а потому на бонусные доллары в BSB Global рассчитывать не стоит.

Самое интересное, на что нужно обратить внимание, так это пункт о том, что в любой момент юзер или BSB Global имеет право прекратить или приостановить функционирование учетной записи. Сделать это можно без причин.

Помните, что на всех страницах сайта в нижней части есть отказ от несения ответственности:

отказ от несения ответственности

Человек просто может потерять все свои инвестиции и остаться без денег. Мошенники же при этом хорошенько заработают и не понесут никакой ответственности!

Кстати, еще больше пунктов о том, что никто ни за что не отвечает, есть в документе с названием «Уведомление о рисках». Проект BSB Global гарантирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УБЫТКИ.

Дополнительная информация

Телефонные номера BSB Global:

  • +7 (931) 009-21-62;
  • +41 (335) 08-32-02;
  • +44 (203) 519-71-48.

Интересные данные о сайте:

  • запуск – 24.02.20;
  • анонимный собственник.

Разоблачение

Проект BSB Global представляет собой форекс-кухню. Злоумышленники, создавшие данную платформу, не осуществляют никакие торги – они просто их имитируют. Кроме того, компания не имеет лицензии, а потому говорить о ее легальности вообще не приходится.

Конечно, в первое время пользователь может торговать в плюс, однако вывести полученные деньги он не сможет. Мошенники найдут множество причин для того, чтобы не отдать юзеру средства. Они будут предлагать клиенту вложить больше, больше и еще больше, чтобы хорошенько озолотиться на нем.

Потери

На сайте можно потерять неограниченную денежную сумму, минимум – 1 тыс. долларов США.

Вывод

BSB Global – обман чистой воды, которому нельзя доверять. Деньги, вложенные в этот проект, пропадут из жизни трейдера навсегда. Будьте осторожны!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее