Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

WebFlex24 дает всем 5000 рублей


Популярным способом заработка в Интернете является платная регистрация на сайтах. Сервис WebFlex24 обещает пользователям за такую работу 5000 рублей, что вызывает сомнения. При прохождении экономических игр можно заработать 20-30 рублей, но для их получения придется столько же внести.

То, что WebFlex24 за обычную регистрацию платит 5000 рублей, и 100 рублей за каждого приглашенного гостя - сомнительная система. Это либо щедрые администраторы, либо мошенническая схема. Здесь требуется детальный разбор.

1. Общие сведения

Общие сведения.

Сложно разобраться, что данный сайт из себя представляет. В заголовке указано, что сервис является биржей блогеров и рекламодателей. Описание не дает четкой информации: " Мы - компания, но прежде команда идеалистов в сфере предоставления рекламных услуг, разделяющая и сегментирующая данный рынок на несколько значимых ветвей, позволяя зарабатывать значительному числу людей объединяя всех под эгидой площадки WebFlex24".

На сайте мало текста, а то, что дается, сложно понять. Местами много орфографических ошибок и несоблюдение падежей. Однако на это еще можно закрыть глаза.

Для блогеров предоставляется масштабная программа по монетизации их деятельности:

· автоматизация продаж в проекте;

· поиск рекламодателей;

· разработка и продвижение постов.

Программа не вызывает вопросов, однако в ней много неточностей: кто и как будет разрабатывать и продвигать посты, и что под этой деятельностью подразумевают администраторы.

Рекламодателям предлагается обширный спектр:

· список блогеров, с которыми можно работать;

· модуль для создания рекламных постов;

· расчет возможных демонстраций;

· сортирующие фильтры с указанием критериев;

· автоматизация публикаций.

Также, на все вышеперечисленное дается гарантия, так как на сервисе зарегистрировано большое количество блогеров, деятельность которых постоянно контролируется. Другое достоинство, которым обладает WebFlex24 - демпинг со стороны блогеров.

Все это соответствует стандартной бирже блогеров и рекламодателей, но при дальнейшем анализе возникают вопросы.

Инвестиционные компании и рекламные биржи - это отдельные системы, но на WebFlex24 они объединены в одно целое. С помощью инвестиций может зарабатывать любой желающий: рекламодатель, блогер да и пр.

Также, возможен заработок на реферальной программе.

Также, возможен заработок на реферальной программе.

Сервис предлагает 2 уровня: 5% и 20%. За каждого приглашенного реферала пользователь получает 100 рублей. Однако при непосредственной работе выясняется, что WebFlex24 - это стандартный сборщик денег, работающий по простой схеме.

2. Разоблачение WebFlex24

Для получения 5000 бонусов, пользователь должен зарегистрироваться. Это не отнимает много времени. Для удобства, на сервисе можно зарегистрироваться через аккаунт ВК или Google, либо прямо на сайте ввести логин и пароль.

Дополнительные манипуляции не требуются. Преимущество входа через аккаунт ВК или Google - возможность дополнительного заработка с помощью выполнения различных заданий. Например, сервис дает 2 задания в ВК, каждое из которых стоит 10 копеек.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

На WebFlex24 не нужно принимать никакие правила, потому что они отсутствуют на сайте. После регистрации пользователь сразу попадает в личный кабинет. На счету уже появилось 5000 бонусных рублей. На них можно тут же приобрести инвестиционный пакет. Их всего 3 категории: по 50, 5000, 50000 рублей. Все они могут приносить разную прибыль, но стабильно каждый день.

Разоблачение WebFlex24.

Бонус за регистрацию можно потратить на второй тип инвестиционного пакета за 5000 рублей. В течение полугода пользователь будет получать каждый день по 95 рублей. За 6 месяцев придет 17100 рублей. Это хороший результат. Однако пользователь может купить на бонусные рубли только первый инвестиционный пакет.

Другой момент: когда приобретается пакет за бонусы, процентная ставка составит 0,6%, хотя, по стандарту, она должна быть 1,5%. Получается, пользователь сможет купить только инвестиционный пакет за 50 рублей за бонусы. Он сразу активируется после приобретения. Однако затем бонусный баланс становится равным нулю.

бонусный баланс становится равным нулю.

При обращении в администрацию, пользователь не получит ответ на вопрос: почему с баланса списалось еще 4950 бонусов. При этом, модераторы выставляют фальшивую статистику посещаемости и работы на сайте. Если посмотреть настоящую статистику, становится понятно, что за сутки на сайт не заходит 1000 пользователей, а оборот не составляет более 6 миллионов, как пишут администраторы.

статистика.

За сутки посещаемость составляет 220 пользователей - это худший показатель. Из-за этого получается, что на WebFlex24 получить прибыль невозможно, так как модераторам нечего выплачивать.

Найти подтверждения данного разоблачения можно, если поискать информацию на мониторингах хайпа и форумах, а не в группе ВК. Сам хайп там есть, однако сведения о выплатах и вкладах пользователей отсутствуют.

На сайте WebFlex24 предоставлен только один документ, кроме регистрационного свидетельства, - это Политика конфиденциальности, которую сложно найти на странице, так как она расположена в самом низу. Когда пользователь переходит по ссылке, открывается шаблон от PrivacyChoice.

Именно он расположен под лицензий Creative Commons, и он не переделан под сайт WebFlex24.

Деятельность на сервисе не является заработком на инвестициях.

Пользователь не сможет вывести бонусы. Заработок на выполнении заданий - это копейки. WebFlex24 не дает никакой достоверной информации.

3. Финансовые потери

Минимальная сумма потерь составляет 50 рублей.

4. Итог

WebFlex24 существует только на хайпе. Доход пользователь получит только при регистрации других посетителей, которых очень мало, так как реклама сервиса отсутствует.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также

Cyberbox – мошеннический киберспорт
28 мая 2020 г.

Cyberbox – мошеннический киберспорт

В сети любой желающий имеет возможность найти оригинальные сайты, которые позволяют вкладывать деньги в акции и получать от этого доход

Formal Clube – компания, которая научит вас секретам продаж за 10 рублей в час
29 мая 2020 г.

Formal Clube – компания, которая научит вас секретам продаж за 10 рублей в час

Есть такое понятие «инфоцыгане» – это те ребята, кто на славу потрудился над своим сайтом и смог навесить на него такой массив информации, что ты не сразу понимаешь, что рискуешь попасть на удочку мошенника.