Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Зарубежный сайт мошенников


Все мы стремимся вкладывать средства, чтобы иметь обеспеченное достойное будущее. Мечта многих – получить хорошее образование, устроиться на достойную работу и получать хорошую пенсию. Но, к сожалению, не у всех людей получается достигнуть поставленных целей. И тогда неопытные пользователи становятся легкой «добычей» для мошенников. Например, организация Centric Capital обещает своим пользователям огромные доходы. А для этого достаточно инвестировать средства в проект. Далее поговорим о том, что вы получите после этого.

Наткнулись на мошенников ? Сообщите нам!

Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и предоставим бесплатную консультацию

Информация о портале

Портал предлагает пассивный доход для любого желающего. Все пользователи сайта могут рассчитывать на получение 1000 монет, что равняется 10 дол. Эти средства можно вложить в одну из представленных программ.

Каждый новый пользователь портала получает 1000 монет на свой счет. Также средства начисляются на приглашение новых пользователей. Средства инвестируются в акции. Казалось бы, все просто и логично. Все действия за вас сделают грамотные сотрудники компании. Они же будут анализировать сайты и находить более привлекательный курс.

Из завяленных преимуществ портала выделим такие:

· высокий доход;

· уникальный скрипт;

· круглосуточная служба поддержки;

· мгновенный вывод денег;

· защита от DDOS атак;

· штат профессионалов.

Так же разработчики обещают дополнительные бонусы активным пользователям:

  1. Личный оборот - это величина всех вложений, которые были осуществлены за все время сотрудничества.

  2. Оборот структуры - это общая величина вложений, открытых приглашенными пользователями.

Что для этого требуется?

· Зарегистрироваться на сайте. Процедура проста и не занимает много времени.

· Открыть депозит.

· Определиться с тарифным планом.

· Дождаться начисления и снять средства.

Читая все это, каждый побежит вносить вклады, чтобы заработать большие деньги. Но не спешите, иначе вас будет ждать разочарование.

Разоблачение проекта

Разоблачение проекта (2).

Начнем с того, что Centric Capital – это иностранная платформа. Только, перед тем, как инвестировать в проект, просто задумайтесь. Неужели вы будете сотрудничать с опытными профессионалами, которые так хорошо разбираются в ценных бумагах? Неужели они могут так быстро заработать огромные деньги? В тарифных планах отмечается прибыль за 12 месяцев. То есть – вкладываешь рубль, через год получаешь два рубля. Но в пользовательском соглашении вы найдете другие сведения.

Пользователя информируют о возможных финансовых потерях, связанных с вложением денег на эту платформу. Не вкладывайте деньги, иначе вы останетесь ни с чем.

Что мы получаем?

  1. Акции вас не ждут. Так как компания их не делает.

  2. На сайте вы не найдете фотографии сотрудников. Не кажется ли вам это странным. Все честные руководители компаний не скрываются, на их сайтах есть их фото.

  3. Где засветилась организация, также под вопросом.

Отметим и то, что на портале имеются ссылки на адреса компаньонов. Только у компаньонов нет ссылок на портал фирмы Centric Capital. То есть перед нами солидная компания, которая не представляет никаких доказательств законно деятельности.

Теперь поговорим о правомерной работе. Где вы видели солидную фирму, портал которой так коряво составлен? Также отметим такие следующие недостатки портала:

· фальшивые реквизиты;

· адресов других представительств нет;

· нет контактных номеров, адреса электронной почты;

· в сети вы не найдете никаких отзывов клиентов проекта.

Возможные убытки на проекте

Возможные убытки на проекте.

На портале 6 тарифных планов с разным уровнем дохода от 0,80% до 1,40%. Средства накапливаются год. Доменное имя зарегистрировано 11 января этого года, поэтому проследить законность портала сложно.

Заключение о проекте

Проанализировав фирму Centric Capital можно прийти к заключению, что проект долгоиграющий. Он начал свою деятельность совсем недавно, а прибыль пользователи получат только через 12 месяцев. Мы можем смело говорить, что проект может накрыться в любой момент.

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее

Рекомендуем прочитать

Читайте также