Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Zen Coin – новый хайп, которому нельзя доверять!


Zen Coin – очередной сайт мошенников, который обманывает доверчивых пользователей интернета на деньги. Mining Box – коллега упомянутого выше ресурса. Разница между двумя этими платформами заключается только в разном дизайне сайтов. В то же время суть обмана абсолютно идентичная.

Обманули в интернете ? Сообщите нам!

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним

В интернете мошенники регулярно создают сотни новых финансовых пирамид. Они уверенно заявляют, что любой желающий сможет зарабатывать, вложив определенную сумму. Так ли это? Конечно, нет! Обещания злоумышленников обеспечить высокий доход – простая манипуляция. Итак, давайте же узнаем, что представляют собой два брата-хайпа!

Основная информация

Начать нужно с легенды, которую сообщают пользователям интернета мошенники. На сайте проекта написано, что Zen Coin – возможность получать неограниченный доход. Все, что в данном случае потребуется от юзера, так это только увеличение скорости начислений и максимально быстрое получение стабильно высокого дохода. Маркетинговый план проект продуман до мельчайших мелочей, благодаря чему любой желающий сможет накопить крупный депозит, делая небольшие взносы.

В течение 1 дня злоумышленники вроде бы платят максимум 10% от суммы, которая представляла собой депозит пользователя. Минимальное вложение составляет 20 центов на платформе Zen Coin и 10 рублей на ресурсе Mining Box. Важно, что мошенники используют для проведения платежей классическую платежку Payeer, которая работает с анонимными переводами.

В обоих случаях пользователи могут стать участниками реферальных программ. Дополнительный доход будет составлять 12%. Процесс регистрации на сайте довольно прост: для этого потребуется указать собственный кошелек Payeer. Личный кабинет профиля представлен разделами с пополнением счета и выводом полученных средств. Кроме того, там же можно найти статистику по рефералам пользователя. Если коротко, личный кабинет стандартный, как и у других финансовых пирамид.

Особое внимание нужно уделить пользовательскому соглашению, в котором четко прописан отказ администрации от ответственности.

Вот самые «интересные» пункты договора

Вот самые «интересные» пункты договора:

  • проект не отвечает за ущерб, нанесенный пользователю от системы сайта;
  • проект не отвечает за потери в случае закрытия сайта;
  • проект не гарантирует возврат вложенных средств, так как депозиты производились на собственный страх и риск пользователя (ребята рекомендуют вкладывать только те суммы, которые потерять не жалко);
  • проект не отвечает за ущерб, полученный в результаты использования сайта;
  • проект не отвечает за потери на ресурсе в случае остановки работы сервиса.

Однако самый главный пункт уведомляет юзера о том, что администрация в любой момент имеет право произвести перезапуск системы и обнулить все учетные записи участников (счет каждого аккаунта будет обнулен). Интересно, не правда ли? Это говорит только о том, что после скорого банкротства злоумышленники собираются перезапустить хайп-проект, создав при этом иллюзию длительного периода работы системы.

Разоблачение

Обсуждаемые сегодня сайты – обычные финансовые пирамиды, которые работают по принципу «больше вложи – больше получи». Процентная ставка при этом не меняется. Получается, что в любом из случаев вложенные средства окупятся минимум через 10 дней после депозита. Проработает ли эти 10 дней проект? Не факт!

Кстати, у проекта Mining Box есть собственная группа в соц. сети «ВКонтакте». Давайте ознакомимся с закрепленным постом и комментариями, которые пользователи оставили под ним.

собственная группа в соц. сети «ВКонтакте»

Оказывается, что мошенники ранее уже перезапустили данный проект. Люди, сделавшие депозит в течение первых 3 дней, потеряли свои деньги. Некоторым повезло, ведь они заработали какую-то копейку, которой не хватит даже на корм попугаю.

Конечно, можно подумать, что опытные участники подобных систем могут срубить тут кэш, но не тут-то было, ведь статистика по выплатам говорит об обратном – переводы просто мизерные. Попугай точно с голоду помрет…

Выплаты

Потери

На обсужденных сегодня сайтах можно потерять 20 центов или 10 рублей (минимум).

Вывод

Mining Box и Zen Coin – обычные хайп-проекты, которым явно не стоит доверять. Берегите себя и свои деньги, вкладывайте только в проверенные организации!

Вас обманули мошенники?

Узнай как вернуть деньги


Хотите выгодно инвестировать?

Выгодные инвестиции могут сберечь и приумножить деньги и стать своеобразной страховкой на случай экономических потрясений.

Подробнее