Служба поддержки +7(499)3715127
Время работы Пн-Пт: 09.00 - 19.00
Электронная Почта info@brokertribunal.com

Блог о инвестициях и заработке на бирже

Instamania: развод мам в декрете, или почему здесь нельзя заработать на лайках

  • Главная
  • Блог
  • Instamania: развод мам в декрете, или почему здесь нельзя заработать на лайках

Что говорят создатели Instamania: “Вы можете зарабатывать до 50 тысяч рублей в день”. Что говорит BrokerTribunal: не тратьте время и деньги на этот сервис. Почему? Читайте в нашем материале. ?

Что такое Instamania

Instamania позиционирует себя как сервис для заработка на лайках. Пользователям предлагают такие условия: поставил 1 лайк – получил 50 рублей. За регистрацию дают 1 000 рублей в подарок. Выглядит заманчиво! Давайте посчитаем: если за пару часов ставить 1 000 лайков, можно рассчитывать на 50 000 рублей в конце дня. А если кликать по сердечку в течение месяца, можно стать миллионером.

Откуда у Instamania столько денег? Согласно легенде сюда обращаются знаменитые блогеры: Ботановна, Доктор Комаровский, Ника Вайпер, Волконская-Решетова, Рита Дакота. И другие сильные мира сего, которые “дорожат репутацией своего аккаунта”. Они, мол, идут в Инстаманию, потому что здесь лайки ставят живые люди, а не роботы. Это ценится социальной сетью, и отсюда у блогеров готовность платить немалые деньги. А сервис зарабатывает на пакетах, которые он продает пользователям. Minimum (500 фото) стоит 299 рублей, Standart (1 200 фото) – 599 рублей, Maximum (3 000 фото) – 999 рублей.

Инстамания хвастается своей статистикой: 1 год работы, 10 000 заказчиков, 500 000 000 выплачено. Она также называет свои преимущества. Все это в стиле “не обещаем золотые горы, но достойно заплатим” и “не было ни единой задержки выплаты”. И еще уговоры: “избавьтесь от долгов, купите автомобиль, путешествие за границу или дом мечты”.

Почему Инстамания – это развод

50 рублей за лайк – это много. Пожалуй, на цифру могут повестись новички: мамы в декрете и студенты – идеальная аудитория. В реальном мире за 100 лайков платят около 35 рублей. Это монотонная и неблагодарная работа. Также ни один блогер не станет инвестировать баснословные 50 рублей в одно нажатие кнопкой мыши. Ему выгоднее запустить рекламу или пропиариться у коллеги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появился новый развод: “компенсация” за утечку персональных данных

Instamania – это только название. Красивый дизайн, который вы наблюдаете, – это копия Instaplus.pro, который оказывает сервис продвижения в Instagram. Он заработал репутацию надежного инструмента, но стал жертвой онлайн-мошенников. Последние даже структурные блоки не поменяли местами, а наполнили их своими текстами.

У Instamania нет постоянного домена. Сайт все время переезжает: известно около 50 адресов с .pro, .xyz и .info в конце. К нам на тест попал click7.instmania.xyz, но вряд ли ему отведено существование больше месяца.

После быстрой регистрации пользователь попадает в лаконичный кабинет. Ему сразу вручают 1 000 подарочных рублей. Взяли и можно приступать к “работе”. Вам дают полайкать 75 бесплатных фото. Знайте, что они не имеют отношения к Instagram. Они заданы программой и только в ней и существуют.

Когда 75 фото заканчиваются, на счету отображаются 4 750 рублей. Но их нельзя вывести, ведь минимальная сумма для вывода – 5 000 рублей. Чтобы дойти до заветной цифры, нужно “инвестировать” в какой-то из пакетов. Но не стоит этого делать, потому что это сулит потери. Вы заплатите, вас выбросит из кабинета и вы больше никогда не сможете в него войти. А email, который указан на сайте, будет молчать.

Заключение

В реальности Instamania вылетела бы в трубу. Если осмыслить бизнес-модель, то она подходит только лохотронщикам. Сервис не зарабатывает с клиентов-блогеров, дарит 75 фотографий и еще сверху 1 000 рублей. Человек может докупить пакет за 300 рублей, вывести свои 5 000 и сказать “пока”. Компания уходит в убыток. Безусловно, легенда о 50 рублях за лайк нежизнеспособна. Расчет на тех, кто этого не понимает.

Instamania = потери. Кем бы вы ни были – студентом, мамой в декрете или человеком, который живет на минималку – здесь вы не заработаете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Почему вы никогда не выиграете в лотерею Bonus E-Mail

Читайте также

CySEC возвращает деньги: правда или развод?
14 августа 2019 г.

CySEC возвращает деньги: правда или развод?

Фейковый CySEC – это новая статья дохода черных брокеров. Они на разных ресурсах продвигают материалы, что “все реально”. Но нет: CySEC не имеет касательства к деньгам трейдеров. Это злоумышленники обогащаются, используя чужое имя.

Признаки плохих и хороших школ трейдинга
7 октября 2019 г.

Признаки плохих и хороших школ трейдинга

Обучение биржевым и рыночным премудростям сейчас привлекает очень многих людей. За спросом на онлайн-курсы подтягивается предложение — увы, очень разного качества.